alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015972074/kiamat-2012
kiamat 2012??
kiamat 2012??

ada yg berani taruhan kiamat jadi di tahun 2012???
klu ane kalah ane bayar 10.000.000 + mobil + rumah (sepuluh juta )
tapi klu ane menang 500.00 (lima ratus ribu aja)
ane bilang 2012 tidak akan kiamat sekali lagi 2012 tidak akan kiamat..
ada yg berani??klu ada silahkan kan PM ane gan emoticon-Cool

Spoiler for nasehat:


Spoiler for :
apalah arti nya harta klu udah kiamat emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Add Friend (S)emoticon-Cendol (S)
emoticon-Ngakak cuma tuhan gan yg tau kiamat itu kpn hha keep posting
kalo kalah ente ga perlu bayar..
kl menang ente dapet bayaran.
gmn kl di balikin?
Quote:Original Posted By sukareceh
kalo kalah ente ga perlu bayar..
kl menang ente dapet bayaran.
gmn kl di balikin?


ouw tidak bisa... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By sukareceh
kalo kalah ente ga perlu bayar..
kl menang ente dapet bayaran.
gmn kl di balikin?


Quote:Original Posted By najlucius


ouw tidak bisa... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


nah tu udah ada yg jawab emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

hahaha kocak gan ane sampe ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-thumbsup
ngomongin kiamat ane jadi emoticon-Takut gan :serem
KOPLAK emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
kalo beneran jadi kiamat percuma aja menang tarohan buat apa tu duit emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By guitarGore
kalo beneran jadi kiamat percuma aja menang tarohan buat apa tu duit emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak Bener banget kata agan ini, apalah gunanya............emoticon-Ngakak
Mau ngakak aja dah klo ada yg percaya 2012 kiamat emoticon-kisssing
emoticon-Ngakak
2012 kiamat kecil . .
(kiamat sugra)=orang mati aja . .
hanya yang diatas yang tau emoticon-Smilie
mungkin saja juka yang di atas mau, hari ini juga bisa emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahahaha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak nais jokes, keep post gan
wah si TS ada2 saja
kalaupun ente kalah buat apa tuh harta ??
wkwkwkwkwkkkk.....lucu cerita ya
izin ngakak di sini ya gan emoticon-Ngakak
kalo udah kiamat uang kaga laku gan