alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015971481/ciuman-bibir-paling-berani-dalam-film-indonesia
Thumbs up Ciuman Bibir Paling Berani Dalam Film Indonesia
Ciuman menggunakan bibir adalah hal yang wajar dilakukan oleh sepasang kekasih di jaman serba hi-tech seperti ini. Namun ketika menengok di mana tempat kita tinggal, ada sebuah tanggapan tersendiri bahwa hal itu tidaklah sah jika bukan suami istri. emoticon-Malu
Bukan sekali dua kali muncul film yang berani mempertontonkan hal itu, namun di saat yang bersamaan pula mendulang kontroversi.
Berikut film - film Indonesia yang mempertunjukan kissing scene paling brani di antara film - film indonesia lainnya

Spoiler for FRIEDA:


Spoiler for Buruan Cium Gue! (2004):


Spoiler for Eiffel... I'm In Love (2003) :


Spoiler for FIKSI:


Spoiler for Kala (2007):


Spoiler for Heart (2006):


Spoiler for Arisan! (2003) :


Spoiler for Radit dan Jani (2008):


Spoiler for Gara-Gara Bola (2008) :


Spoiler for Romeo Juliet (2009) :


Spoiler for Ada Apa Dengan Cinta! (2001) :


UPDATE

Spoiler for L.o.v.e:


Quote:Original Posted By 7Villa7
Punk In Love jg ada adegan ciuman nya gan..aktornya Vino G bastian,ceweknya Gerindra Kara..tahun 2009 kynya tuh filmemoticon-I Love Indonesia (S)

Spoiler for Punk in love:


Quote:Original Posted By iyudramba
ada yg kelewat..

tambahan ya gan, Janji Joni, wulan guritno sama mantannya yang pembalap itu... meskipun mereka sebagai cameo disana dan ciumannya di tempat bioskop yg gelap. tapi suer... its hot.


Spoiler for Janji Joni:




Dikarenakan banyak agan" yang request pict KS
maka dengan ikhlas TS memberikan beberapa pict yang diminta



Spoiler for wulan guritno & nicholas saputra:


Spoiler for Hengky Kurniawan & Masayu Anastasia:


Spoiler for Fachry akbar & Shanty:


Spoiler for Laura basuki & Junot:



bagi agan-agan yang berkenan bisa emoticon-Blue Guy Cendol (L)
asal jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)

jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star ya gan

emoticon-I Love Indonesia


Spoiler for Lapak Jualan Ane gan:



Spoiler for thread" ane yg bs dikunjungi gan:

btw, pertamax ni emoticon-I Love Indonesia (S)

ciuman di belakang kamera itu dibilang pornoaksi, tapi kalau di depan kamera itu dibilang seni emoticon-Big Grin


Quote:
agan ngaku suka GAME? ANIME? MUSIK? FILM? tapi ga tau TEAMO???
penasaran apa itu TEAMO?? click tulisan dibawah..
100% NO JEBMEN!


Ciuman Bibir Paling Berani Dalam Film Indonesia

filem indonesia yak?
udah jarang nonton emoticon-Big Grin
klo rome n juliet ada adegan ML di wc stadion gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By aldoricoo
klo rome n juliet ada adegan ML di wc stadion gan emoticon-Ngakak


yg boneng gan ??? emoticon-Ngakak
baru ciumana aja mah kagak maslaah gan...gimana yang buka2an tuh...
Quote:Original Posted By aldoricoo
klo rome n juliet ada adegan ML di wc stadion gan emoticon-Ngakak


wah..ane malah belum nonton gan..
brb beli dvd nya dulu \temoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By wiraspy
filem indonesia yak?
udah jarang nonton emoticon-Big Grin


anr jga gan emoticon-Cool
Si agan Update trs ya emoticon-I Love Indonesia
ane inget yg aadc
ane paling suka yg radit dan jani gan emoticon-Big Grin
emang dah mulai berani sekarang, toh cuman di bioskop, kalo tayang tv bakal sensor juga emoticon-Embarrassment
Kayaknya indonesia hrs menambah lg koleksi pilem cipoka2 nya gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Madsrealism
Si agan Update trs ya emoticon-I Love Indonesia


yaa ga terlalu juga gan..tapi mengamati aja perfilman indonesia skrg \temoticon-I Love Indonesia
AADC filem favorit ane baik ada ciuman maupun kalo dilihat bukan dari ciumannya
waw,,ada Laura Basuki juga.. emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
pengen nyari film nya ah.. emoticon-Ngacir2
Quote:Original Posted By ende.city
emang dah mulai berani sekarang, toh cuman di bioskop, kalo tayang tv bakal sensor juga emoticon-Embarrassment


iya sih gan..padahal film jg termasuk seni kan \temoticon-Malu (S)
lama2 film indo udah buka2an dech,,,,emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
film indo mah dah ga pernah nonton gann..
maless, banyakk porno nya sihh.
Quote:Original Posted By 458hj
waw,,ada Laura Basuki juga.. emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
pengen nyari film nya ah.. emoticon-Ngacir2


Bening yee gan \temoticon-Genit
×