Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015969791/ngerokok-sambil-online-lewat-pc-nggak-segininya-juga-koplak
Ngakak Ngerokok sambil Online Lewat PC nggak Segininya Juga.. [Koplak]
Quote:Quote:Semoga Ente Terhibur Gan

Quote:Quote:Ngerokok sambil Online Lewat PC nggak Segininya Juga.. [Koplak]

Quote:Quote:Kalau ente terhibur... Komeng Bolehlah..
Kalau ente kagak terhibur.. Jangan lemparin ane Bata
Kalau cuman mau sedekah.. Boleh tuh..
Kalo misalnya repost jangan maki ane di Trit ane ya gan

-----------------------------------------------------------------------------
Pertamax
buset deh, ini jorok banget yg punya tempat
Busseeeet Deh sampe growok gitu keyboard

itu keyboard dibikin asbak
ane pernah liad noh warnet yang mendekati kaya gitu keadaannya
yang maen pada ga ngotak
setdah buset keyboard nya keren


ini kayaknya tkp bukan d indonesia y gan....
keyboard nya bopak
udh ngggk terlihat lg klo itu kibor
kasin yuk keyboard gan
eh busyet, ngeri banget rokokan sampek kaya gini, tapi emang ada ya gan kaya gini ? kalu ada kaya gini ane salut dah.,

thanks for info and nice share gan.

hahaha kocak gan ane sampe ngakak
Gila, tu kibor apa asbak?
Bikin juga gan

Btw numpang di PEJWAN yak.
Lama lama kebakar juga tuh kibortnya
lucu gan bikin ane

mampir ke lapak ane gan


braco102 is offline \tForward Message
buset dah keybordnya jadi asbak
ane kesindir nih
haha itu kibornya
×