alexa-tracking

Bukber Kaskuser Computer Stuff V2.0

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015969348/bukber-kaskuser-computer-stuff-v20
[FIELD REPORT] Bukber Kaskuser Computer Stuff V2.0
Quote:
Spoiler for Field Report:


Pict yang lain ada di pcrobot, belum sempet ketemu makanya belum di upload, sabar ya emoticon-Big Grin
gw ikut man emoticon-Smilie
Quote:


wanjrit lupa emoticon-Hammer

sorry met emoticon-Hammer
reserbet buat makan emoticon-Malu
meski ngga bisa ikut emoticon-Mewek
ijin nyimak dulu kaka emoticon-Malu (S)
Quote:

hahaha, update lah dul makanya emoticon-Big Grin
Quote:


udah dong, paling atas tuh emoticon-Embarrassment

prime lu banned ya ?

pake dong emoticon-Embarrassment
Quote:


kudu bakar menyan + nyiapin sajen dulu klo mau post pake itu emoticon-Big Grin
eh udah minta sticky-in blm ?
Quote:


Quote:


ngga tepat waktu bikin trit,pada malaming semua emoticon-Ngakak
Quote:


lah dulu katanya harus motong ayam kampung warna item emoticon-Bingung (S):
mana yang bener neh emoticon-Big Grin
Quote:

iya bener pada malmingan nih kayanya

Quote:

nah iya itu terrmasuk dalam sajen emoticon-Ngakak (S)
sip, moga lancar nih acara bukber nya emoticon-Big Grin
FR ditunggu emoticon-Big Grin
Quote:

iya ya emoticon-Ngakak (S)
gpp dah emoticon-Ngakak (S)
Quote:

repot bakar biji aja gimana emoticon-Big Grin

--
nlm minta emoticon-Smilie
asik udah masuk list emoticon-Embarrassment
Quote:

waduh jgn juragan, biji ane kan barang wasiat emoticon-Embarrassment
Sayangnya ane domisili Jogja emoticon-Malu (S)
Kalo di Jakarta sih pengen ikut dan dapet tag dona emoticon-Hammer (S)
Titip salam ya buat maman emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Quote:


usahain ngajak momod biar seru emoticon-Malu
Quote:


momod d3c0d3 ga bisa dateng kasian kejauhan dari aceh emoticon-Embarrassment
Quote:

minta contact person nya aja klo ada
hubungin langsung aja by phone emoticon-Embarrassment