alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015969348/bukber-kaskuser-computer-stuff-v20
[FIELD REPORT] Bukber Kaskuser Computer Stuff V2.0
Quote:Bukber Kaskuser Computer Stuff V2.0
Quote:Assalamualaikum Wr. Wb. emoticon-Malu


Ketemu lagi dengan Saya, shilumans emoticon-Hammer di Bukber Kaskuser Computer Stuff V2.0 emoticon-Embarrassment

Ok langsung aja dah, ga pande Saya ngerangkai kata-kata emoticon-Embarrassment

Saya mengundang kaskuser sekalian untuk menghadiri acara buka bersama yang akan diselenggarakan pada :

Tanggal : Jumat, 17-08-2012
Pukul : Sebisanya aja, yang jelas sampe saur juga boleh.
Tempat : TAMINI SQUARE
Alamat : Jl. Taman Mini Raya Garuda, Pinang Ranti, Makasar, Jakarta Timur


Bagi yang berminat untuk datang, bisa langsung konfirmasi di trit undangan ini.
Diperbolehkan untuk membawa pasangan atau keluarga emoticon-Angkat Beer






Spoiler for old version:


Ayo dipanjangin listnya emoticon-Smilie



*Contact TS : 0856 5 9999 158
Spoiler for Field Report:


Pict yang lain ada di pcrobot, belum sempet ketemu makanya belum di upload, sabar ya emoticon-Big Grin
gw ikut man emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By GROUND.ZERO
gw ikut man emoticon-Smilie


wanjrit lupa emoticon-Hammer

sorry met emoticon-Hammer
reserbet buat makan emoticon-Malu
meski ngga bisa ikut emoticon-Mewek
ijin nyimak dulu kaka emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By shilumans
wanjrit lupa emoticon-Hammer

sorry met emoticon-Hammer

hahaha, update lah dul makanya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By GROUND.ZERO
hahaha, update lah dul makanya emoticon-Big Grin


udah dong, paling atas tuh emoticon-Embarrassment

prime lu banned ya ?

pake dong emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By shilumans
udah dong, paling atas tuh emoticon-Embarrassment

prime lu banned ya ?

pake dong emoticon-Embarrassment


kudu bakar menyan + nyiapin sajen dulu klo mau post pake itu emoticon-Big Grin
eh udah minta sticky-in blm ?
Quote:Original Posted By shilumans
udah dong, paling atas tuh emoticon-Embarrassment

prime lu banned ya ?

pake dong emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By GROUND.ZERO
kudu bakar menyan + nyiapin sajen dulu klo mau post pake itu emoticon-Big Grin
eh udah minta sticky-in blm ?


ngga tepat waktu bikin trit,pada malaming semua emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By GROUND.ZERO
kudu bakar menyan + nyiapin sajen dulu klo mau post pake itu emoticon-Big Grin
eh udah minta sticky-in blm ?


lah dulu katanya harus motong ayam kampung warna item emoticon-Bingung (S):
mana yang bener neh emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By 14st.Family
ngga tepat waktu bikin trit,pada malaming semua emoticon-Ngakak

iya bener pada malmingan nih kayanya

Quote:Original Posted By awanisty
lah dulu katanya harus motong ayam kampung warna item emoticon-Bingung (S):
mana yang bener neh emoticon-Big Grin

nah iya itu terrmasuk dalam sajen emoticon-Ngakak (S)
sip, moga lancar nih acara bukber nya emoticon-Big Grin
FR ditunggu emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By 14st.Family
ngga tepat waktu bikin trit,pada malaming semua emoticon-Ngakak

iya ya emoticon-Ngakak (S)
gpp dah emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By GROUND.ZERO
kudu bakar menyan + nyiapin sajen dulu klo mau post pake itu emoticon-Big Grin
eh udah minta sticky-in blm ?

repot bakar biji aja gimana emoticon-Big Grin

--
nlm minta emoticon-Smilie
asik udah masuk list emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By shilumans
iya ya emoticon-Ngakak (S)
gpp dah emoticon-Ngakak (S)

repot bakar biji aja gimana emoticon-Big Grin

--
nlm minta emoticon-Smilie

waduh jgn juragan, biji ane kan barang wasiat emoticon-Embarrassment
Sayangnya ane domisili Jogja emoticon-Malu (S)
Kalo di Jakarta sih pengen ikut dan dapet tag dona emoticon-Hammer (S)
Titip salam ya buat maman emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By GROUND.ZERO
iya bener pada malmingan nih kayanya


nah iya itu terrmasuk dalam sajen emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By shilumans
iya ya emoticon-Ngakak (S)
gpp dah emoticon-Ngakak (S)

repot bakar biji aja gimana emoticon-Big Grin

--
nlm minta emoticon-Smilie


usahain ngajak momod biar seru emoticon-Malu
Quote:Original Posted By 14st.Family
usahain ngajak momod biar seru emoticon-Malu


momod d3c0d3 ga bisa dateng kasian kejauhan dari aceh emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By 14st.Family
usahain ngajak momod biar seru emoticon-Malu

minta contact person nya aja klo ada
hubungin langsung aja by phone emoticon-Embarrassment