Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015968840/games-jokowi-vs-foke--mainkan-gannn--seruuuuu
Games jokowi vs foke : mainkan gannn .. seruuuuu
TKP : games jokowi

telah beredar games jokowi vs foke


screen shoot :
Games jokowi vs foke : mainkan gannn .. seruuuuu

games ini terdiri dari 30 level

ada tantangan sendiri tiap levelnya

musnahkan foke, pengusaha hitam dan preman tapi jangan korbankan masyarakat


pesan buat vbottt :
Ajak teman-teman untuk ikut menjadi bagian dari JASMEV. Kita bersama-sama menggalang 10.000 relawan di media sosial untuk mendukung pasangan Jokowi-Ahok dengan 1.000.000 tweet, plus posting di KASKUS,tulisan Facebook, tulisan di blog, tulisan di forum, foto di Flickr dan Pinterest maupun video di YouTube.
===


Kaskus is providing basic human rights such as freedom of speech. By using Kaskus, you agree to the following conditions:
Use this site at your own risk and it is not the risk of the owner or the webhost
If you do not agree to these terms, please do not use this service or you will face consequences

USING THIS SITE INDICATES THAT YOU HAVE READ AND ACCEPT OUR TERMS. IF YOU DO NOT ACCEPT THESE TERMS, YOU ARE NOT AUTHORIZED TO USE THIS SITE

=============
pesan TS :
mari selamatkan jakarta menuju jakarta baruuu
parah..
siapa nih yg bikin gamenya..
Bwahahahhahaha nice gan

Kreatif banget

download pake IDM filetypes swf mayan buat ngilangin stress
Wuahh .... kreatif betul. :


Ijin donlod ya S , TS.



Buat main sama Tante Vbot.
heheheheh bukan saia yang bikin

mentog lvl 4

gimana caranya level ini yah .. gak tembus tembus

Games jokowi vs foke : mainkan gannn .. seruuuuu
Quote:Original Posted By kampret.school
heheheheh bukan saia yang bikin

mentog lvl 4

gimana caranya level ini yah .. gak tembus tembus

Games jokowi vs foke : mainkan gannn .. seruuuuu


tembak pas ke bata yg nutup, tapi jatuh nya harus ke samping bukan ke bawah abis itu tinggal ngepasin bomnya jatuh kedalem
wah,, wanteb bener...
yang mau gambang bisa juga nih di download file swf ny..

http://metric-design.com/game.swf
gw dah sampe level 14 gan pas game ini baru direlease..
Quote:Original Posted By Tmon83
wah,, wanteb bener...
yang mau gambang bisa juga nih di download file swf ny..

http://metric-design.com/game.swf


Quote:Original Posted By EkstraPedaz
gw dah sampe level 14 gan pas game ini baru direlease..



wah developernya nongool
tambahin gan musuhnya itu parpol yang sekarang mau tawuran sama jokowi

Quote:Original Posted By diablos
tembak pas ke bata yg nutup, tapi jatuh nya harus ke samping bukan ke bawah abis itu tinggal ngepasin bomnya jatuh kedalem


hehehe ty ty
daripada kampanye murahan sara mendingan yg kreatif ky gni ni.. Jokowi di dukung kaum muda yg kreatif dan haus perubahan.. Go jokohok
yang kaya gini nih baru namanya kampanye sehat, ga usah pake SARA ga usah pake caci maki, tapi pake kreatifitas, saluuuuttttttt
bagus banget gan... menghibur
mantap gamenya ane cuman sampe level 10, bingung cara menghancurkan beton tanpa melukai warga
wah menarik ini, bos terakhir nya siapa tu gan? coba maenin ah..
Games jokowi vs foke : mainkan gannn .. seruuuuu

nyerah dah!! ampun ini level...
kok linknya ga bisa dibuka gan
hahaha level empat susah juga nih
hahahha sumpah ngakak ane gan benar2 kreatif ini pihak marketing game developernya jokowi : : :
haha kaya angry bird y maen ny,, ngmong2 bisa di download gak terus caranya gimana??

ane bantu dulu gan buat trit ne
×