alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015968840/games-jokowi-vs-foke--mainkan-gannn--seruuuuu
Games jokowi vs foke : mainkan gannn .. seruuuuu
TKP : games jokowi

telah beredar games jokowi vs foke emoticon-Blue Guy Cendol (S)


screen shoot :
Games jokowi vs foke : mainkan gannn .. seruuuuu

games ini terdiri dari 30 level emoticon-Big Grin

ada tantangan sendiri tiap levelnya emoticon-Big Grin

musnahkan foke, pengusaha hitam dan preman tapi jangan korbankan masyarakat emoticon-Big Grin


pesan buat vbottt emoticon-Mad:
Ajak teman-teman untuk ikut menjadi bagian dari JASMEV. Kita bersama-sama menggalang 10.000 relawan di media sosial untuk mendukung pasangan Jokowi-Ahok dengan 1.000.000 tweet, plus posting di KASKUS,tulisan Facebook, tulisan di blog, tulisan di forum, foto di Flickr dan Pinterest maupun video di YouTube.
===


Kaskus is providing basic human rights such as freedom of speech. By using Kaskus, you agree to the following conditions:
Use this site at your own risk and it is not the risk of the owner or the webhost
If you do not agree to these terms, please do not use this service or you will face consequences

USING THIS SITE INDICATES THAT YOU HAVE READ AND ACCEPT OUR TERMS. IF YOU DO NOT ACCEPT THESE TERMS, YOU ARE NOT AUTHORIZED TO USE THIS SITE

=============
pesan TS :
mari selamatkan jakarta menuju jakarta baruuu emoticon-I Love Indonesia (S)
parah.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
siapa nih yg bikin gamenya..
Bwahahahhahaha nice gan

Kreatif banget

emoticon-Ngakak
download pake IDM filetypes swf emoticon-Big Grin mayan buat ngilangin stress emoticon-Big Grin
Wuahh .... kreatif betul. emoticon-thumbsup:


Ijin donlod ya S , TS.



Buat main sama Tante Vbot.
heheheheh bukan saia yang bikin emoticon-Ngakak (S)

mentog lvl 4 emoticon-Frown emoticon-Frown

gimana caranya level ini yah .. gak tembus tembus emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Games jokowi vs foke : mainkan gannn .. seruuuuu
Quote:Original Posted By kampret.school
heheheheh bukan saia yang bikin emoticon-Ngakak (S)

mentog lvl 4 emoticon-Frown emoticon-Frown

gimana caranya level ini yah .. gak tembus tembus emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Games jokowi vs foke : mainkan gannn .. seruuuuu


tembak pas ke bata yg nutup, tapi jatuh nya harus ke samping bukan ke bawah emoticon-Smilie abis itu tinggal ngepasin bomnya jatuh kedalem emoticon-Big Grin
wah,, wanteb bener...
yang mau gambang bisa juga nih di download file swf ny..

http://metric-design.com/game.swf
gw dah sampe level 14 gan pas game ini baru direlease.. emoticon-Cool
Quote:Original Posted By Tmon83
wah,, wanteb bener...
yang mau gambang bisa juga nih di download file swf ny..

http://metric-design.com/game.swf


Quote:Original Posted By EkstraPedaz
gw dah sampe level 14 gan pas game ini baru direlease.. emoticon-Cool



wah developernya nongool emoticon-Belo
tambahin gan musuhnya itu parpol yang sekarang mau tawuran sama jokowi emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By diablos
tembak pas ke bata yg nutup, tapi jatuh nya harus ke samping bukan ke bawah emoticon-Smilie abis itu tinggal ngepasin bomnya jatuh kedalem emoticon-Big Grin


hehehe ty ty emoticon-Ngakak (S)
daripada kampanye murahan sara mendingan yg kreatif ky gni ni.. Jokowi di dukung kaum muda yg kreatif dan haus perubahan.. Go jokohok
yang kaya gini nih baru namanya kampanye sehat, ga usah pake SARA ga usah pake caci maki, tapi pake kreatifitas, saluuuutttttttemoticon-I Love Indonesia (S)
bagus banget gan... emoticon-Ngakak menghibur
mantap gamenya ane cuman sampe level 10, bingung cara menghancurkan beton tanpa melukai warga
wah menarik ini, bos terakhir nya siapa tu gan? coba maenin ah..
Games jokowi vs foke : mainkan gannn .. seruuuuu

nyerah dah!! ampun ini level...
kok linknya ga bisa dibuka gan
hahaha level empat susah juga nih emoticon-Ngakak
hahahha sumpah ngakak ane gan benar2 kreatif ini pihak marketing game developernya jokowi emoticon-Ngakak: emoticon-Ngakak: emoticon-Ngakak:
haha kaya angry bird y maen ny,, ngmong2 bisa di download gak terus caranya gimana??

ane bantu emoticon-Rate 5 Star dulu gan buat trit ne