alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015968265/29721769175817692972-banjar-regional-bali-29721769175817692972-lounge-nya-kaskus-regbali---part-1
ஜ۩۞۩ஜ BANJAR REGIONAL BALI ஜ۩۞۩ஜ [Lounge-nya Kaskus Reg.Bali]
ஜ۩۞۩ஜ BANJAR REGIONAL BALI ஜ۩۞۩ஜ [Lounge-nya Kaskus Reg.Bali] - Part 1


ஜ۩۞۩ஜ SELAMAT DATANG DI LOUNGE-NY KASKUS REGIONAL BALI ஜ۩۞۩ஜ
disini tempat semua Kaskuser Regional Bali maupun dari luar Regional Bali tanpa terkecuali dapat ngobrol dan mengakrabkan diri tanpa harus nge-junk


Sebelum mosting, silahkan rule/peraturannya dipahami dulu truz di laksanakan y.. emoticon-Malu : ஜ۩۞۩ஜ BANJAR REGIONAL BALI ஜ۩۞۩ஜ [Lounge-nya Kaskus Reg.Bali] - Part 1
Quote:
1. Ketentuan Umum
1. DILARANG berjualan di banjar, apapun alasannya. Silakan jualan di KIOS
2. Kalo mau tanya informasi seputar Bali bisa disini
3. Urusan lowongan pekerjaan di Bali bisa cek tred Info Pekerjaan
4. Posting menggunakan Bahasa Indonesia dan/atau Bahasa Bali (yang mana aja boleh koq..emoticon-Smilie )
5. Lapor post rusuh dan pelanggar aturan ke RL dimari
6. Kaskuser yang posting di Banjar diharapkan dapat menjaga ketentraman dan ketertiban Banjar
7. Gak ada istilah nubi atau sepuh di Banjar karna dsini kita semua sama
8. DILARANG transaksi GRP / BRP

2. Postingan
1. DILARANG one liner dan minimal postingan harus 3 kata (biar ga wanliner, pokokny jangan lupa pencet "ENTER" emoticon-Ngakak (S))
2. DILARANG junk +1, +2, +3 dan seterusnya
3. DILARANG post gambar BB/DP/NUDE....
4. DILARANG posting yang isinya hanya emoticon tanpa kata²
5.DILARANG post mengandung unsur SARA, FLAME yg bkin suasana tread jd ga nyaman
6. Banjar bukan sebagai tempat untuk speed posting
7. Gunakan multiquote
8. Posting Gambar > 400 pixel x 400 pixel harus pakai spoiler
contoh oneliner:
-salah :
hai
met
siang
semua...

postingan yg bener:
-benar:
hai..., selamat siang semua...
lagi pd sibuk semua... (misalny)

3. ID yang boleh digunakan
1. Kaskuser asal Bali yang tinggal di Bali maupun di luar Bali, Kaskuser yang lahir di Bali dan Kaskuser perantau yang tinggal di Bali dipersilahkan menggunakan Prime ID maupun Clone ID setiap hari.
2. TAMU (selain tersebut pd rule #3 point 1) wajib menggunakan PRIME ID setiap hari tanpa terkecuali.
3. ID clone HARUS mencantumkan identitas Prime-nya baik itu di location maupun pada avatar

4. Pelanggaran aturan
Jika ada yg melanggar, tolong di ingatkan baik2 dulu, kalau masih bandel baru ditindak emoticon-army:




pelanggaran terhadap peraturah di atas akan di kenakan sanksi
- teguran emoticon-Mad:
- delete post emoticon-Smilie
- dijadikan anak band emoticon-Takut (S)


"Dimana bumi dipijak, disitu langit dijunjung"

ஜ۩۞۩ஜ BANJAR REGIONAL BALI ஜ۩۞۩ஜ [Lounge-nya Kaskus Reg.Bali] - Part 1

Peraturan diatas bisa berkurang, bertambah dan berubah sewaktu - waktu sesuai dengan situasi, kondisi.
Sering2lah cek postingan #1.. sapa tau ad yg berubah... emoticon-Big Grin
satu lagi.., mohon d rate bintang 5.. emoticon-Malu

ஜ۩۞۩ஜ BANJAR REGIONAL BALI ஜ۩۞۩ஜ [Lounge-nya Kaskus Reg.Bali] - Part 1
beberapa dokumentasi dari kopdar Banjar Dinas di KFC Gelael tanggal 28 Juli 2012 jam 19.00 (tp ngareeeeeet bedu emoticon-Nohope)
monggo dnikmati :
Spoiler for janker banjar dinas... kecuali ane..:

Spoiler for trjadiny cinta lokasi... :

====================== UPDATE =======================
Spoiler for Surat Terbuka dari Combantrine:

======================= UPDATE======================
sedikit info nih : Rencana implementasi Indexing & Load test pada forum Livebeta
reserved
met malam...
selamat atas rumah barunya... emoticon-Big Grin
emoticon-Selamat sukses rumah barunya
TS nya juga sukses
Mantap semua hepi emoticon-thumbsup

emoticon-Rate 5 Star Anggota wajib rate five star yaemoticon-Rate 5 Star
ஜ۩۞۩ஜ BANJAR REGIONAL BALI ஜ۩۞۩ஜ [Lounge-nya Kaskus Reg.Bali] - Part 1

emoticon-Selamat Selamat datang di Banjar Regional Bali emoticon-Selamat

emoticon-Shakehand2

♥ disini tempat Kaskuser Regional Bali ♥

♣ dan dari luar Regional Bali dapat ngobrol sepuasnya tanpa harus nge-junk ♣ emoticon-Embarrassment/
emoticon-Selamat atas rumah dan ts baru
semoga dapat mengemban tugas dengan baik emoticon-Shakehand2
Sejarah Banjar Regional Bali
TS: d33k3y


TS: combantrine


TS: dwi007


TS: Not_Responding
Spoiler for Not_Responding:


TS: toOR -Kaskus Opiser-
Spoiler for toOR:


TS: butdie
Spoiler for butdie:


TS sebelumnya lagi: mahap lagi di pelajari dulu sejarah nya emoticon-Malu

ஜ۩۞۩ஜ BANJAR REGIONAL BALI ஜ۩۞۩ஜ [Lounge-nya Kaskus Reg.Bali] - Part 1
masih sepi y??
selamat atas rumah baruny.. emoticon-Selamat:
Kasihan om dekey
Ngk dapet pekiwan
Sisain napa emoticon-Bata (S)
Jaga kerukunan sesama penghuni ya.. emoticon-Big Grin

selamat atas rumah barunya Banjar..

emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat

ok mantap om lanjutkan perjuangan kita
dari segala kejahatan maju terussssssss
selamat sebelumnya n :emoticon-shakehand salken buat TS
RESERVEd!!!
REZA WAS HERE emoticon-army:

ஜ۩۞۩ஜ BANJAR REGIONAL BALI ஜ۩۞۩ஜ [Lounge-nya Kaskus Reg.Bali] - Part 1

ஜ۩۞۩ஜ BANJAR REGIONAL BALI ஜ۩۞۩ஜ [Lounge-nya Kaskus Reg.Bali] - Part 1

top ten postinger Banjar sebelum nya

ஜ۩۞۩ஜ BANJAR REGIONAL BALI ஜ۩۞۩ஜ [Lounge-nya Kaskus Reg.Bali] - Part 1
Quote:Original Posted By faasung
eh sudah ada...
pindah2..


Quote:Original Posted By claraloura
dapet pejwan lagi ga ya??

test.. emoticon-Big Grin


Bata aja nih emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:Original Posted By Reza14045
Testrer


Quote:Original Posted By agungswn10
pekiwan habis


gk boleh onliner om
contoh yang gk baik nih sepuh2
RESERVED aja deh
Buat update data
Quote:Original Posted By JJservice
gk boleh onliner om
contoh yang gk baik nih sepuh2


Wkwkw untung timing nya pas
Kebagian deh

pekiwan habis emoticon-Embarrassment/

lanjut di sebelah =====>



ஜ۩۞۩ஜ BANJAR REGIONAL BALI ஜ۩۞۩ஜ [Lounge-nya Kaskus Reg.Bali] - Part 1