alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015968249/monyet-penasaran
Monyet Penasaran
misi gan ane cuma mau share cerita semoga terhibur...
ini cerita nya gan:
maaf klo emoticon-Repostrepost

monyet penasaran

Suatu hari dalam hutan rimba.
Monyet: "Tarzan..., kenapa sih engkau saja yang pakai celana? Kami semua tak pakai. Ada rahasia apa sih?"
Tarzan: "Nggak ada rahasia²an!"
Monyet: "Kita kan berkawan baik. Masak sama kita saja ada rahasia?"
Tarzan: "Aku bilang nggak ada..., ya nggak ada!"
Monyet sungguh enggak puas dengan jawaban Tarzan. Jadi dia pun ajak kawan² dia ke pondok Tarzan dan mengintai untuk mencari rahasia Tarzan.
Seperti biasa, sebelum mandi Tarzan mesti buka celananya (itulah satu²nya celana dia). Begitu lihat Tarzan yang b**il monyet² pun ketawa sampai sakit perut. Monyet berkata, "Pantesan saja dia pakai celana. Rupanya dia malu, sebab ekor dia ada di depan, pendek dan buntet lagi!!!"









ts mengharapkan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
klo berkenaan jangan emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
klo terhibur boleh juga di emoticon-Rate 5 Star
kaskuser yang baik minimal meninggalkan komeng
pertamax diamankan
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
biar kaga sepi
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ya boleh lah +1
emoticon-Repost emoticon-Purple Repost emoticon-Repost emoticon-Purple Repost emoticon-Repost emoticon-Purple Repost emoticon-Repost
emoticon-Repost gan
lumayan bikin nyengir gan.. emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Kuncen..
lumayan bikin nyengir gan.. emoticon-Ngakak


thank gan di rate dong
not bad wakkwak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
itu sih bukan ekor emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
monyet kurang ajar tuh gan emoticon-Ngakak
Memang dasar monyet gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
berasa dejavu amir emoticon-Embarrassment
keep posting
monyetnyaemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
hahaha kocak gan ane sampe ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-thumbsup
lumayan bikin nyegir emoticon-Smilie
monyet biadab gan emoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By klimaks30
hahaha kocak gan ane sampe ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-thumbsup


thank gan
koq sepi amat yak emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)