alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015966913/minuman-yang-paling-pas-buat-berbuka-gan-masuk-dong
Minuman yang paling pas buat berbuka gan (masuk dong)
sembari menunggu berbuka (dikota ane), kalo jakarta dah buka mungkin heheh ane mau share sama agan2 nih minuman yg paling pas buat buka puasa, nih dia

Spoiler for cekidot:


plis jgn di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan, ane hanya berbagi tawa
yg ga keberatan boleh ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
yg belom iso seperti ane emoticon-Rate 5 Star dong
Spoiler for "Terima kasih tong fang saia dapet ...":
"WEW" emoticon-Cape d... (S)
apanya yg lucu emoticon-EEK!:

kriuk kriuk emoticon-Nohope
Garing gan............ emoticon-No Hope

mana ada yang mau belli tu miniman ada label harammya... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
TSnya udah pernah nyoba belum?
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lah ya garing, wong ga ada yg ngebandingin bungkus minuman ini sama k*p*ko brown coffee emoticon-Hammer2
lumayan bikin nyengir gan.. emoticon-Ngakak
bisa aj ni agan bikin joke....hahahah
bkin ane ketawa aj gan emoticon-Ngakak











emoticon-Bookmark (S) Original Posted by Kakakketua emoticon-Cool
Quote:Original Posted By Kuncen..
lumayan bikin nyengir gan.. emoticon-Ngakak

yang penting tetep bisa ketawa yah gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kakakketua
bisa aj ni agan bikin joke....hahahah
bkin ane ketawa aj gan emoticon-Ngakak

heheh, emoticon-Rate 5 Star donk gan







emoticon-Bookmark (S) Original Posted by Kakakketua emoticon-Cool [/QUOTE]
wkwkkw emang cocok tuh gan buat buka puasa wkwkkw emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
koplak ente gan...
ga baik untuk kesehatan tu gan
emoticon-Ngakak

logonya haram pula
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By CanYouBeatMe
wkwkkw emang cocok tuh gan buat buka puasa wkwkkw emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
koplak ente gan...

emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Dinandkaskus
ga baik untuk kesehatan tu gan
emoticon-Ngakak

logonya haram pula
emoticon-Ngakak

ayo dibeli gan di rumah sakit terdekat emoticon-Ngakak
Ini lapo tuak bang?! emoticon-Bingung ane pernah icip-icip yg disumpal serabut kelapa! Jadi bingung kudu minum tuaknya dulu ato makan serabutnya dulu... wkwkwk emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
coba nyari ke rumah sakit terdekat emoticon-Ngacir
mangstabb gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
kayak minuman khas orang Batak tuh emoticon-Cool






INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU
Quote:Original Posted By dariusss
Ini lapo tuak bang?! emoticon-Bingung ane pernah icip-icip yg disumpal serabut kelapa! Jadi bingung kudu minum tuaknya dulu ato makan serabutnya dulu... wkwkwk emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

hahah ane ga ngerti, ane aja nyicip tuak sekali udah emoticon-Busa
Quote:Original Posted By VW.
coba nyari ke rumah sakit terdekat emoticon-Ngacir

hahaha oke gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By rizkyindraw
mangstabb gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Sahat.Martua
kayak minuman khas orang Batak tuh emoticon-Cool






INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU

iya ane tau, ane orang medan gan emoticon-Cool
garing gannn

kriukkriuk

krenyessss