Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015966913/minuman-yang-paling-pas-buat-berbuka-gan-masuk-dong
Minuman yang paling pas buat berbuka gan (masuk dong)
sembari menunggu berbuka (dikota ane), kalo jakarta dah buka mungkin heheh ane mau share sama agan2 nih minuman yg paling pas buat buka puasa, nih dia

Spoiler for cekidot:


plis jgn di ya gan, ane hanya berbagi tawa
yg ga keberatan boleh ngasih
yg belom iso seperti ane dong
Spoiler for "Terima kasih tong fang saia dapet ...":
"WEW"
apanya yg lucu :

kriuk kriuk
Garing gan............

mana ada yang mau belli tu miniman ada label harammya...
TSnya udah pernah nyoba belum?
lah ya garing, wong ga ada yg ngebandingin bungkus minuman ini sama k*p*ko brown coffee
lumayan bikin nyengir gan..
bisa aj ni agan bikin joke....hahahah
bkin ane ketawa aj gan











Original Posted by Kakakketua
Quote:Original Posted By Kuncen..
lumayan bikin nyengir gan..

yang penting tetep bisa ketawa yah gan
Quote:Original Posted By kakakketua
bisa aj ni agan bikin joke....hahahah
bkin ane ketawa aj gan

heheh, donk gan







Original Posted by Kakakketua [/QUOTE]
wkwkkw emang cocok tuh gan buat buka puasa wkwkkw
koplak ente gan...
ga baik untuk kesehatan tu gan


logonya haram pula
Quote:Original Posted By CanYouBeatMe
wkwkkw emang cocok tuh gan buat buka puasa wkwkkw
koplak ente gan...


Quote:Original Posted By Dinandkaskus
ga baik untuk kesehatan tu gan


logonya haram pula

ayo dibeli gan di rumah sakit terdekat
Ini lapo tuak bang?! ane pernah icip-icip yg disumpal serabut kelapa! Jadi bingung kudu minum tuaknya dulu ato makan serabutnya dulu... wkwkwk
coba nyari ke rumah sakit terdekat
mangstabb gan
kayak minuman khas orang Batak tuh






INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU
Quote:Original Posted By dariusss
Ini lapo tuak bang?! ane pernah icip-icip yg disumpal serabut kelapa! Jadi bingung kudu minum tuaknya dulu ato makan serabutnya dulu... wkwkwk

hahah ane ga ngerti, ane aja nyicip tuak sekali udah
Quote:Original Posted By VW.
coba nyari ke rumah sakit terdekat

hahaha oke gan
Quote:Original Posted By rizkyindraw
mangstabb gan


Quote:Original Posted By Sahat.Martua
kayak minuman khas orang Batak tuh






INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU

iya ane tau, ane orang medan gan
garing gannn

kriukkriuk

krenyessss

×