alexa-tracking

(sori !!) band alay,boyband,girlband,band Metal (Melayu Total) dilarang masuk...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015965077/sori--band-alayboybandgirlbandband-metal-melayu-total-dilarang-masuk
Peringatan! 
(sori !!) band alay,boyband,girlband,band Metal (Melayu Total) dilarang masuk...
bermula dari iseng browsing youtube sambil nunggu bedug buka...
eh..ketemu video musik ini....

[youtube]oKgY4mZ1Fpc&feature=related[/youtube]

sayang kaset ane ilang emoticon-Berduka (S)

langsung deh,hayalan kembali ketahun tahun,sebelum band METAL (Melayu Total) masuk 'merusak'tatanan musik
Indonesia.lantas gelombang 'stunami' boy sokngeband,girl sokngeband,Band dg tampilan metal tapi lagu mendayu dayu

tambah lagi membaca artikel bagus ini....

Quote:

[url]http://hiburan.kompasiana.com/musik/2012/02/24/dari-owk-membangunkan-rock-dari-tidur-panjangnya/]TKP[/url]

GRASS ROCK = DAYAN (R.I.P) sayang setelah dayan meninggal band ini ikut terkubur,padahal potensinya blom abis

yuk gan...kita berbagi tentang Band Band yang bermutu,yang pernah di miliki Indonesia...biar para alay yg dlu masih pake celana TK tau,bahwa negeri ini pernah punya musisi-musisi hebat tanpa pernah meniru...

Quote:

Tak sengaja aku pertamax kan diriku

diem ane baca kata2 ginian gan....

Miris sih....ane sebenernya pengen banget nyalahin acara musik pagi2 yang ada joget2nya tu....

seinget ane sebelum ada acara musik pagi...musik Indonesia bisa di banggakan...tapi knapa sekarang jadi kyk gini yak...

tapi apa daya lah....ane bukan siapa2 yg bisa nge apus tu acara.

yang jelas...isi kompi ane ...musik Indo hampir semua jadul....tapi ane suka....ane ngerasa lebih baik dengerin musik lama dari pada harus dengerin musik sekarang yg gk bisa di bedain....semua band musiknya sama semua...

modal tampang

pokoknya intinya ane setuju m ente....

rindu era powermetal.....

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


krn ante sepakat sama ane...makanya peluang pertamax ane kasih ke ente emoticon-Ngakak

dlu waktu peterpan mulai 'masuk' ane berharap akan banyak musisi2 muda seperti peterpan,tapi kenyataan nya .......emoticon-Berduka (S)
Quote:


band-band alay,band MeTal,band bergaya metal tapi lagu mendayu-dayu......semoga cepat mati di bumi pertiwi...
Quote:



Aduh om... jangan ngomongin acara musik indonesia sekarangan yg isinya anak2 allay semua emoticon-Najis .. aduuuhhhh.. jadi pengen boker dah emoticon-Tai: emoticon-Ngacir
miris gan!
tiap pagi liat lalala nyeknyeknyek!!!

giliran aliran keras malem2!
dikira yang nonton kalong ape yak?

emoticon-Turut Berduka campur ironi

emoticon-I Love Kaskus
ane suka girlband [SNSD] emoticon-Malu (S)
ga suka metal,METAL HOMO emoticon-Bettyo
Daripada dengerin lagu pop gak jelas jaman sekarang yg bertebaran di TV & radio, ane mending dengerin band-band di Reverbnation. Masih banyak kok band2 lokal yang berkualitas.
Menurut ane, God Bless udah bisa disejajarin dengan band macem King Crimson, Rush, Black Sabbath, atau Led Zeppelin. Bahkan dulu waktu Deep Purple datang ke Indonesia, God Bless lah yang jadi band pembukanya. Ini band kedua-duanya sangat influental.
cuma radio show yang berani nampilin band metal dan undergorund lainnya,,TIPIONE EMANG BEDA emoticon-2 Jempol
Rindu nih denger musik2 metal dari musisi Indonesia....

Semoga rencana agan bisa terwujud di tahun depan....

emoticon-thumbsupemoticon-2 Jempol
ampe sekarang masi sering dengerin edane di kompi ane emoticon-Big Grin
ada lagi band non alay yg ane suka meskipun bukan rock tapi blues: gugun blues shelter. skillnya mantep abis...
Quote:

gara - gara radio show aku jadi tahu ada band namanya gugat,,vokalisnya cewek,,alirannya hardcore. gila abis,,berkerudung lagi.
senin acara musik selasa acara musik sampe minggu!!
kasian anak jaman sekarang ga ada tontonan selain itu






Mau Bakar Bakar? Tungku Ajaib Pengganti Arang MURAH
ane juga ada band semarang, muga ini Rock
no alay no melayu no boyband

Screenshoot
(sori !!) band alay,boyband,girlband,band Metal (Melayu Total) dilarang masuk...
Video



emoticon-Malu
(sori !!) band alay,boyband,girlband,band Metal (Melayu Total) dilarang masuk... beberapa menit yang lalu · (sori !!) band alay,boyband,girlband,band Metal (Melayu Total) dilarang masuk... suka · (sori !!) band alay,boyband,girlband,band Metal (Melayu Total) dilarang masuk... Tambahkan sebagai Teman


mampir ke lounge ane juga:
Quote:


mampir ke joke ane juga:
Quote:
keep rock the world!! o¡..o¡..
makasih telah mampir di thread ane agan" skalian.....

berati kegelisahan kita tentang industri musik tanah air adalah sama...kita sama" gelisah melihat perkembangan musik kita yg ternyata sangat jauh mundur kebelakang (ini opini ane),tapi untungnya di tengah" kegelisahan tersebut masih ada harapan dg adanya Radio show nya TV ONE,tapi sayang kenapa jam tayang nya midnight kyk gitu...jadi para alay" ga pernah tau klo indonesia banyak mempunyai talenta hebat dlm bermusik...

ada yg ingin nambah kan ? monggo...kita sharing sama" tentang keprihatinan dunia musik kita saat ini....emoticon-Cendol (S)
Quote:


kalo menurut ane bagus aja si acara radio show itu di bikin midnight emoticon-Blue Guy Peace daripada menjadi sebuah acara mayoritas yg isinya alay".
kan alay itu labil gan nanti jatohnya bisa jadi poser kalo ikut"an nyimak radio show tapi mereka gak ngerti alias karbitan.
mending tetep bertahan di acara minoritas dan stay rebel emoticon-Metal: itu yg paling penting!!

dan ane jujur ane manusia kelahiran 90's
dan ane lebih rindu masa" dunia permusikan 2000 - 2004 an
di situ industri musik indonesia masih normal lah era"nya SO7, naif, peterpan, coklat dll

tapi sekarang..... emoticon-Hammer (S) ane sekarang pagi" kalo nyetel tipi pagi cukup jam 8 pagi aja cuman buat nonton avatar the legend of aang emoticon-Ngakak (S)
yg durasinya cuman stngah jam abis itu langsung off kan tipi

dan lebih mirisnya lagi hari minggu pun lahan acara kartun sudah sedikit demi sedikit
ngilang emoticon-Frown paling tinggal doraemon dan sinchan doang emoticon-Frown langsung deh
on air acara la la la ye ye ye kasihan anak" yg lahir di era 2000's emoticon-Frown
jaman ane ngeband n ikut festival2 musik SMA, kalo mau menang ya bawain lagu God Bless,,
classic rock never die!!
hancurkan boyband dan girlband....grup musik cacad lypsinc doank di banggain emoticon-Tai: ......datanglah Avenged Sevenfold
gilas libas band di indonesia yg payah kaprah emoticon-Mad:
ini adalah salah satu contoh band yang brani berkarya dg melawan arus



tapi sayang...perjuangan mereka harus menghadapi 'tembok' band" alay yg ga genah emoticon-Berduka (S)
semoga mereka ga kalah melawan band MeTal dg andalan lagu-lagu layaknya tenda biru nya teh Desi Ratnasari

keep spirit guys...!!! don't give up !!! emoticon-Angkat Beer
×