alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015965067/cerita-glamour-ngakak-ngakaks
Cerita glamour ngakak.. :ngakaks
langsung aja gan. mw di kasih emoticon-Blue Guy Bata (L) atau emoticon-Toast ane gk perduli, yg penting berbagi tawa dengan dunia. emoticon-Ngacir2

Quote:Original Posted By tukang susu
bejo dan sunarti adalah pasutri yg sudah lama menikah dan mempunya hidup mapan, suatu hari bejo harus keluar kota selama 3 hari untuk melaksanakan tugas dari kantornya. setelah pagi" berangkat dan sudah sampai di bandara dia teringat bahwa ada beberapa dokument yang ketinggalan dan pesawat masih lama take offnya. setelah sampai di rumah, tanpa mengetok pintu dia langsung masuk dan melihat istrinya sedang mencuci piring dengan hanya mengenakan BH dan CD doang. diapun konak dan langsung memeluk istrinya dari blkg, dan istrinya pun berkata. "mulai besok ngantar susunya 3 botol aja, soalnya suamiku keluar kota selama 3 hari."


Quote:Original Posted By pulang larut
Di kantor.
Polan : aku selalu di marahi karena pulang larut sma istriku.
jono : aku ada saran buatmu supaya gk di marahin lagi gan.
Polan : apa tuh? emoticon-Bingung (S)
jono : setiap ente pulang kerumah larut malam, kasih sex oral ke bini lu,. jamin dah gk bklan marah tuh bini. emoticon-thumbsup
Polan : ok dah, ntr mlm ane cobain. emoticon-Shakehand2

si polan pun pulang larut malam seperti biasanya sehabis dari tempat hiburan. dan dia langsung memberikan sex oral kepada istrinya yang ada di balik selimut di kamarnya. setelah selesai dia keluar dari kamar dan ingin ke kamar mandi namun dia bertemu dengan istrinya. emoticon-Bingung (S)

Polan : kamu kok ada disini? emoticon-Bingung (S)
bini polan : mamaku tdi dtg, jadi aq suruh istirhat di kamar kita aja, kan kita gk ad kamar tamu.
Polan : %*@^@$%!@#&.


Quote:Original Posted By duvan (bonus task)
Seorang pemuda terdampar di suatu pulau yang tidak berpenghuni di sebabkan badai yang menerjang kapalnya, setelah beberapa minggu dia hidup sendirian di pulau tersebut, datanglah seorang gadis yang mengetahui keberadaan pemuda tersebut dan berniat menyelamatkannya. Setelah sampai di pulau tadi mereka pun bertemu dan si gadis memberikan apapun yg di inginkan pemuda itu yang disediakannya di dalam tasnya. kemudian si gadis horny dgn si pemuda dan bertanya, "apakah kamu ingin merasakan nikmat yang lebih dari ini?", kemudian si pemuda kembali bertanya dengan nada gembira, "jangan bilang kamu juga bawa dufan?"


Spoiler for bonus buat agan deh cendol gratis.. :ngakaks:

[QUOTE]tolong bantu emoticon-Sundul: ya gan, biar yang laen jga bsa emoticon-Ngakak (S) emoticon-Shakehand2
bwakakakakakakakakaskkkkk lucu gan

Spoiler for "yang penting xamatrep":
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kocak cerita ente gan
Quote:Original Posted By Archanon
bwakakakakakakakakaskkkkk lucu gan

Spoiler for "yang penting xamatrep":

selamat gan emoticon-Shakehand2
buset, ada yg nggilani banget gan apalagi yg bonus tuh emoticon-Cape d...
bonusnya emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis
Lumayan emoticon-thumbsup
mayan gan bikin emoticon-Ngakak
Wkakakaka,,
Lumayan menghibur gan..
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bonus nya umbel meler nggilani emoticon-Najis
emoticon-Busa: asem bonusnyaemoticon-Najis (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak kreatip gan hahahhaahaa bikin ketawa di malem minggu emoticon-Ngakak emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
bonusnya emoticon-Cape d... (S) jijik tobat.
makan tuh bonus emoticon-Najis
makan tuh bonus emoticon-Najis
si agan ini memang paling bisa bikin emoticon-Ngakak
ngakak ane , bisa aja agan wkwkwkwkkw
mayan kocak gan
lumayan gan..bisa bikin nyengir
bonusnya emoticon-Najis gan hueks