alexa-tracking

pray for bengali... :norose

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015960622/pray-for-bengali-norose
pray for bengali... :norose
gak tau harus ngomong apa emoticon-Frown
repost gpp kn emoticon-Frown


Spoiler for norose:


kenapa harus jd begini sih emoticon-Berduka (S) kenapaaaa.... emoticon-Berduka (S)
kasihan mereka yg jd korban kan? emoticon-Berduka (S)

bukannya damai itu indah kan? iya kan? emoticon-Berduka (S)
emoticon-Roll Eyes (Sarcastic):

iya gan indah
emoticon-Big Grin
kenapa why selalu always tetapi but nggak pernah never gan
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngacir
Quote:


because itu karena gan emoticon-Ngakak
is adalah _______________________ emoticon-Ngacir
KASKUS Ads
Quote:



Quote:


bingung gw ama kata" nih orang dua emoticon-Ngakak:



Original Posted ByCaffein.JR
speechless emoticon-Berduka (S)
semoga lekas sembuh emoticon-norose


Quote:


bau-bau mo ngomong repost lg kek nya nih pakdhe emoticon-Takut (S)
tesbrut emoticon-Belo gede bgt kek mau meletus emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
korban banjir ye itu ?
kok dicampur2 sih kang emang es campur atau campursari ndeng balioo sri ndeng baliooooo emoticon-Cape deeehhemoticon-Ngakak emoticon-Cape deeehh
ada yang bengkak2 emoticon-Belo
kelelep kekna gan emoticon-Takut (S)

Quote:


nek lali ojo ngonoh kang emoticon-Cape deeehh
pasti durung ngising karo coli emoticon-Cape deeehh
yang disini malah parah campur sari nya emoticon-Najis (S)

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15733342
Tepar emoticon-Big Grin
iiiih.............. takut gan
korbannya mengenaskan gan emoticon-Turut Berduka
busuk tp ga ada uget ugetnya emoticon-Malu (S)
jadi inget es campur
pray for bengali... :norose
ktnya anunya org benggali gede2 ya...???? emoticon-Malu (S)
Quote:


gede2 apanya tuch om?? emoticon-Wowcantik emoticon-Wowbaik emoticon-Wowbiji emoticon-Wowbokong
astaga emoticon-Matabelo

nyawa manusia bener2 dianggap murah meriah emoticon-Turut Berduka
kasian mereka gan emoticon-Berduka (S)
×