Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015957126/ask-kalo-agan-dapet-sms-beginian-mau-ngapain
Thumbs up ASK... kalo agan dapet SMS beginian mau ngapain ?
Agan pernah gak lagi bosen2 nya HP sepi , nugguin ada yg nge sms

eh tiba2 ada yg ngesms dan gk ada nomernya di hp ane terus isi SMS nya
O : orang gk jelas
A : ane
O:OI SIAPA LU A A: ane diemin dah tuh gan >> dalem hati ane ini orang WTF banget kenal aja kaga..
eh Si O ngesms lagi
O :\eh anj*ng jawab gw
A tomatis ane ini bocah abis obat apa

kalo aggan mau ngapain?
pertamax


di aman kan
ane bakal bales..
ini di bales, Babi..!!
Quote:Original Posted By jims212
ane bakal bales..
ini di bales, Babi..!!


galak amat gan
bales aja gan
"anj*ng mana bisa jawab go*lok,kecuali lu jg an*jing"
Quote:Original Posted By Gardu.listrik
bales aja gan
"anj*ng mana bisa jawab go*lok,kecuali lu jg an*jing"


bisa aja si agan
Kalo ane diisengin lagi tu orang. ane bom sms aja tu nomer pake sms bomber biar pusing dianya gan......
kalau ane ya tak angep gak ada apa-apa


ane paling jawab:

"Masalah buat Lo !, Kenal aja kagak"
klo ane langsung delete aja

jangan ditanggepin gan
klo ane bakal bales "heh, siapa lu tod, di sini ga ada an**ng, adanya juga lu yg an**ng"
kalo ane bales " anjing teriak anjing"
kalo ane mah do'a aja, moga" dia masih make hp jadul..

trus ane bomb deh.. sapa tau langsung rusak tuh hp
diemin aja gan anggep aja ada anjing sms ke no agan

ya boleh lah +1
bales aja gan: apa asu?!
haha
klo ane bales "opo kw cuk!"
×