alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015953678/tes-ketajaman--mata-part-2
Tes Ketajaman Mata Part 2
Tes Ketajaman Mata


Di bawah ini gambar harimau gan. Kelihatan cuma seekor aja...
Coba kalau mata agan jeli, silakan cari "hidden tiger " macan satunya... emoticon-Big Grin


Tes Ketajaman Mata Part 2

Yang udah tau jangan kasih tau yang lain, cukup lempar Cedol aja emoticon-Big Grin

Spoiler for "Khusus yang udah nemu jawabannya!!!":
Harimau
ane gak liat gan emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
pusing ngeliatnya emoticon-Hammer2
pusing boss...
yang di pohon bukan bos?
ada dibalik semak2 gan, kl gak y dah ditelen sm tuh harimau
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
pusing banget gan....
belum ketemu gan,,,,
Silakan ditemuin Hidden Tigernya gan...... emoticon-Big Grin

Yang kasih Cendol Ane kasih tau.... emoticon-Big Grin
emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Tes Ketajaman Mata Part 2
kreatif ente bikin jokenya gan emoticon-Ngakak
mungkin harimau yang satunya msh didalam perut harimau yg keliatan gan,
soalnya kyanya itu harimaunya lg hamil deh
wkwkwk
emoticon-Blue Guy Peace
agan bisa aja kocak gan asli emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

jawabanya......................

perhatikan baik baik badan si harimau ada tulisan "........................" yang jadi pertanyaan itu?


iya gak gan.... nih ane lempar CENDOLNYA SEKILO tangkap!!!!!!!!!
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane tahu jawabannya gan

Ngakak 

ane uda pernah tau gaann emoticon-Blue Guy Peace

ada tulisannya kan disitu "The Hidden Tiger"
ane cuma nemu the gan emoticon-Shutup (S)
di badan si macan gan, corak nya membentuk tulisan "the hidden tiger"

kasih cendol dong gan ._.
tulisannya ada di badan harimau tuh
ikut jawaban agan yang di atas.....emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Cape deeehh ikut yg diatas aja..