alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015952758/software-buatan-ane-buat-ngerjain-temen-ente-gan-ngakak
Software buatan ane, buat ngerjain temen ente gan.. #ngakak
ASSALAMUALIKUM AGAN2

ane cuman mau share
program jail buatan ane

jadi icon program nya ane ganti
pake mozilla firefox,
nanti nanti mozilla temen ente
ganti aja pake program dari ane..
dijamin temen ente syok emoticon-Ngakak

jadi program nya
akan menampilkan pertanyaan :
"APAKAH ANDA MERASA TAMPAN ?" emoticon-Ngakak
kayak gini gan......

Spoiler for Program nya:


pas di klik "ya, betul" akan keluar kata2 kocak wkwkw
emoticon-Ngakak

ane jamin program nya gak bahaya kok gan..
cuman shutdown aja..emoticon-Ngakak
dan buat kaget temen ente,, haha emoticon-Ngakak


yang dateng cuman download
dan gak komen
ane anggep emoticon-Genit emoticon-Genit emoticon-Genit


yang mau download nih link nya :
cuman 200kb kok gan, kecill emoticon-I Love Indonesia (S)

Spoiler for Download gan:


note : hapus tanda (*) di link nya sebelum men-download.

proram ini ane ciptakan
hanya untuk hiburan semata emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

Kalo agan suka sama program buatan ane
mohon di RATE *****

kalo program ini bermanfaat buat agan
Ane juga ikhlas nerima emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) dari agan2


kesaksian yg udah coba emoticon-Ngakak :
Quote:Original Posted By delly1983
Anjir...Ane uda coba gan.awalnya ane emoticon-Ngakak aja liat pertanyaannya,tapi gara2 shutdown ane sempet syok juga.pas dinyalain lagi ternyata ga ada efek apa2.
lumayan juga ni buat ngerjain temen2 ane,trima kasih gan uda ngasih bahan buat ane.emoticon-Shakehand2
ane bantu emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: aja ya...maklum masih newbi.


Quote:Original Posted By Ezadhiya
VB6 yah?
Kocak gan, kreatip! wkwkwkwk
emoticon-Ngakakemoticon-thumbsup


yoi gan.. hahaha RATE Yah jgn lupa haha

Quote:Original Posted By bumblebee24
mpe bengong2 temen ane gan emoticon-Ngakak
ngomong2 tema dekstop agan pake apa? ane naksir


mantap kan gan program buatan ane emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By juststreet
ahaha kocak juga,
kasian temen ane yang sok ganteng nanti gan emoticon-Hammer


hahaha biarrin aja gak
kasih pelajran,, emoticon-Ngakak
entar ada pirusnya ga gan emoticon-Bingung
Ane coba gan buat temen ane yg gokil emoticon-Ngakak
Wah, Sorry gan....

Dari situs nya az ada download/files/mozilla_firefox_palsu

langsung Temen ane ga mau Download

Soalnya Pasluuu bacaannya....
Ahay ada programmer gila emoticon-Ngakak

ijin dongdot gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak softwarenya gokil gan.
ane ijin sedot emoticon-Big Grin
sori gan emoticon-Repost
emoticon-Ngakak Bisa Gitu Gan Pengen Download Tapi Malesemoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By TripleAmex
Wah, Sorry gan....

Dari situs nya az ada download/files/mozilla_firefox_palsu

langsung Temen ane ga mau Download

Soalnya Pasluuu bacaannya....

malah disuruh download... emoticon-No Hope
ya ente yang donlod, pasang, shortcut firefox yang asli ente hapus
Quote:Original Posted By TripleAmex
Wah, Sorry gan....

Dari situs nya az ada download/files/mozilla_firefox_palsu

langsung Temen ane ga mau Download

Soalnya Pasluuu bacaannya....


lah emang ane yang namain palsu, hahaha
tp bukan virus kok, cuman buat iseng aje gan emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By jarmen5.0
sori gan emoticon-Repost


iya repost dari thread ane yang sebelom nya,
kan ane yang buat ini software gans.. emoticon-Ngakak
emoticon-Malu
boleh juga idenya TS..
kalau bisa di kasih poto orag jelek juga emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By SangPrezdir
emoticon-Malu
boleh juga idenya TS..
kalau bisa di kasih poto orag jelek juga emoticon-Ngakak (S)


ane tampung idenya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gyaaaa... trik ky gini gak ada matinya emoticon-Big Grin
hahaha emoticon-Ngakak
bikin yg lbih gokil lg gan emoticon-thumbsup2
ijin nyedot gan emoticon-Big Grin lumayan buat ngerjain emoticon-Big Grin
waah bagus gan emoticon-Ngakak lumayan buat ngerjain temen temen ane btw ada virusnya nga gan? oh iya deksto ane keren gan make apaan? ane tertarik :nih buat agan emoticon-Rate 5 Star
ijin dongdod dulu gan emoticon-thumbsup
boleh boleh. .emoticon-I Love Indonesia (S)
ntr di coba
emoticon-Ngakak

aplikasi kocak gan..

ijin sedot gan..