alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015952578/pilem-jepang-judulnya-kok-kayak-pilem-bp-zombie-ass
PILEM jepang judulnya kok kayak pilem B**P [ZOMBIE ASS]
judul pilemnye zombie ass:the toilet of the dead

nie bukan film tentang alat bantu seks atau sex toy yang lagi marak di pasaran.

ini pilem dari jepang,.
yang katanya ngeri bangeet


PILEM jepang judulnya kok kayak pilem B**P [ZOMBIE ASS]

ini videonya gan http://www.youtube.com/watch?v=JqlwdYJkba0

jangan lupa di kasihemoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
jangan di kasihemoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)
Pertamax



Posted with kaskusBetaQR
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ya boleh lah +1
ciah gagal pertamax

ane buffer dulu gan video nya
emoticon-Ngakak
Ga ah gan ga kaya b***p kok emoticon-Ngakak
makasih coz masih baru,.tolong dukungannyaemoticon-Blue Guy Peace
sumpah gan, cacat banget tu trailernya
aneh banget, masa filmnya bgt.
rd2 kaya film bokep
emoticon-Hammer2
zzz, bkn joke ne mah emoticon-Cape d...
film yg aneh gan.......emoticon-Cape d... (S)
Menuju TKP emoticon-Ngacir
ga kuat buffer gan emoticon-Mewek



PILEM jepang judulnya kok kayak pilem B**P [ZOMBIE ASS]
-Originally posted by ...SaNz...
-All rights reserved © Copyright 2012 ™
PILEM jepang judulnya kok kayak pilem B**P [ZOMBIE ASS]
emoticon-thumbsup
jadi film nya tentang bokong zombi ya emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Bingung (S) yang lucu yang mana??
ane udah punya pilem nya gan, tp sayang belom ada subtitle nya.. jadi gak ane tonton deh emoticon-Sorry:
semacam koplak nih gan humornya emoticon-Ngakak (S)
Lucu banget gag ada lawannya nih emoticon-Ngakak
buahaha iya gan, judulnya zombie ass, mau bikin parodi film bo**p zombie apa yak emoticon-Ngakak
ada-ada aja lo gan emoticon-Ngakak
nice joke n keep posting gan
ini ts emang kocak gan emoticon-Ngakak
×