alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015949457/7-senjata-penghancur-paling-canggih-di-dunia
Thumbs up 
7 Senjata Penghancur Paling Canggih di Dunia
Inilah 10 Senjata Penghancur paling Canggih di Dunia. Perlombaan setiap negara besar untuk mengembangkan senjata canggih dengan daya hancur yang mengerikan masih terus berlangsung hingga saat sekarang gan. Semua mengembangkan ilmu dan teknologi yang menghasilkan daya penghancuran yang semakin luar biasa menakutkan. Berikut 10 senjata penghancur paling canggih di dunia yang sangat luar biasa itu.
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:1. Aurora Excalibur
7 Senjata Penghancur Paling Canggih di Dunia
Spoiler for penjelasan:


Quote:2. Peluncur Granat XM-25
7 Senjata Penghancur Paling Canggih di Dunia
Spoiler for penjelasan:


Quote:3. Hellads
7 Senjata Penghancur Paling Canggih di Dunia
Spoiler for penjelasan:


Quote:4. Kamuflase Masa Depan, Metaflex
7 Senjata Penghancur Paling Canggih di Dunia
Spoiler for penjelasan:


Quote:5. The Free Electron Laser
7 Senjata Penghancur Paling Canggih di Dunia
Spoiler for penjelasan:


Quote:6. Hybrid Insect MEMS (HI-MEMS)
7 Senjata Penghancur Paling Canggih di Dunia
Spoiler for penjelasan:


Quote:7. Organisme Sintetis BioDesign
7 Senjata Penghancur Paling Canggih di Dunia
Spoiler for penjelasan:


Quote:jgn lupa gan emoticon-Rate 5 Star
Quote:yg udh iso emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:yg ga suka jgn di emoticon-Blue Guy Bata (L)

Quote:Lapak2 Ane!!

6 Kisah Kriminal Konyol di Dunia

5 Binatang Berperilaku Aneh

Uniknya Foto Humor yang Aneh di Dunia

Pembuat Balon Sabun Terbesar di Dunia

5 Binatang Tercerdas di Dunia

Gambar Photoshop Terindah di Dunia

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
emoticon-Cool PERTAMAX emoticon-Cool
ijin nyimak gan
EUDUNNNNN CEPET BENER ATAS ANE emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)

MANSTAP GAN, yg ulet itu cuma di ulet doang ato di tanam di tubuh manusia bisa gan??? kan asyik tuh kl bisa di tanem di tubuh manusia ... bisa ngapain2 ja emoticon-Malu emoticon-Malu
emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By ozdymf
EUDUNNNNN CEPET BENER ATAS ANE emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)

MANSTAP GAN, yg ulet itu cuma di ulet doang ato di tanam di tubuh manusia bisa gan??? kan asyik tuh kl bisa di tanem di tubuh manusia ... bisa ngapain2 ja emoticon-Malu emoticon-Malu
emoticon-2 Jempol


itu ulat cuma untuk spy gan..
hahaha
anrit.. itu yang jubah harry potter mungkin gak yah emoticon-Ngakak

kalo setiap kendaraan pake itu jakarta keliatan sepi emoticon-Hammer (S)
serem" amad yaa emoticon-Takut



Posted By Mr. Data Enterprise
Yang nomor 7 gan....bener-bener pemusnah massal tuh... emoticon-Takut
siap2 buat WW3 emoticon-Takut
gile yah manusia zaman sekarang otaknya canggih2 broo emoticon-thumbsup:
Mangstap Ganemoticon-2 Jempol
Tapi yang no 7 itu bahaya ya gan.!! Bisa hancur tuh semua mikroorganisme yang ada kalo di ada dibuat yg seumur hidup.!!

Quote:Buat Anak Muda, Remaja dan Anak Sekolah, Silahkan Kunjungi Blog Ane yang berisi tentang segala kehidupan dan gaya serta Trend anak Sekolah.!!

Trend Sekolahan (Gaya Hidup Anak Sekolahan)
yang nomer 7 bisa jadi hidup seumur hidup dong tuh
ane suka yg harry potter gitu gan
bom atom gak masuk gan?
izin nyimak dulu gan
senjatanya mengerikan semua... emoticon-Takut (S)
semoga tidak jatuh ke tangan yang salah...
makhluk hidup di permainkan, dengan di buat setengah mesin,,,
biarin aja ntar di omelin awloh...
yg no.3 kayaknya keren tuh gan,,
FJB ada yg jual kagak yak emoticon-Ngakak
Wuih... keren and canggih2 ya senjatanya kapan ya INDONESIA bisa bikin senjata secanggih itu
Bom Hidrogen gak masuk tuh?
metaflex paling juara gan , multipungsi ! hahaha emoticon-Add Friend (S)