Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015948842/berbuka-dengan-yang-manis2-pic-cewek-bb
Ngakak Berbuka dengan yang manis2 [+pic cewek BB++]
Nih gan menu buka puasa kali ini..
Cewek2 termanis di dunia!!


Silahkan di santap hidangannya gan

Cewek termanis yg pertamax nih gan
Spoiler for Pic 1:


Mau yang lebih manis lagi??
Spoiler for Pic 2:


Mau yang lebih manis manis lagi?
Spoiler for Pic 3:


Yang paling manis!
Spoiler for Pic 4:


Yang paling sangat manis!
Spoiler for Pic 5:


dan yang terakhir ini adalah cewek super manis gan!!!!!!!!
Spoiler for Pic 6:


yang gak ngakak dan gak ninggalin jejak di cium [cewek PIC 6] !!!!!!!

TS HANYA MINTA

Quote:


Quote:


Sudah Page ke 7, tapi belum ada yg ngasih IJO2nya
Kulkas ane masih kosong nih gan
Berbuka dengan yang manis2 [+pic cewek BB++]
PERTAMAX GAN
Awal nya sih oke" cewe nya gan..lama kelamaan bkin ane
Quote:Original Posted By firelance23
PERTAMAX GAN
Awal nya sih oke" cewe nya gan..lama kelamaan bkin ane


Ngakaknya jangan terlalu mangap ga. nanti mirip sama yg di PIC 6 lagi
Satu . . Satu q suka itu
dua . . Dua q juga suka
tiga . . Tiga ane kaga nolak
empat lima enam buat TS aja . .
Wkwkwk
foto2 akhirnya nggak enak banget
pict ke 6 horor gan....
.,, parah nih Ts.,, terakhirnya parah abiss, pahit banget ngelihatnya.,, tuh apanya Ts??
gile yang paling akhir paling parah.. manis apaan gan wkwkwkwkwkwk
yg terakhir ancur

demen sama yg pict 1 sama 3 gan
Yang Pertamaxx - Ampe Ketigax Ane Bungkus Ya Gan
Sisanya BUat Situ Aja
Kwkwkwkkwkwkwkwk
Pertama" nya enak lama" paiitt Abisss
Kwkwkwkwkkw
Sry gan ane newbie ni
Tolong d maklumi ya gan
Jangan d kasi
Kalo bisa minta nya
Hahhahahaha
Maaf merepotkan agan"
Perhatian untuk agan2 semua.
TS cuma mau klarifikasi
bahwa Picture no 6 itu bukan foto TS..

sekian dan terima CENDOL
yg paling bawah pasti ts tuh



Posted with kaskusBetaQR
Quote:Original Posted By Chartenz
yg paling bawah pasti ts tuh



Posted with kaskusBetaQR


Itu bukan TS gan.. baca yg atas!
Udah ane klarifikasi tuh

ane pilih pic yg pertama gan leah dizon
Quote:Cewek termanis yg pertamax nih gan
[spoiler=Pic 1]
Berbuka dengan yang manis2 [+pic cewek BB++]
woww


Ane vote yang ini dah...jatuh cintrong neh kalo ada...
Awalnya manis lama2 kecut
Quote:Original Posted By TRIANT0R0
Satu . . Satu q suka itu
dua . . Dua q juga suka
tiga . . Tiga ane kaga nolak
empat lima enam buat TS aja . .
Wkwkwk



agan bisa aja, pic 4, 5, 6 emang cocok buat TS
[quote=]Yang udah ISO jangan lupa [/quote]


[quote=]Yang belum ISO jangan lupa [/quote]