Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015948630/jokesss
jokesss...
misi gan...ane mw numpang bka thread.....maaf sebelumnya kalo ane ane cman mengharapkan agan agan semua terhibur.....
langsung aja gan...
Warung Makan Warteg Buka Waktu Puasa

Lokasi Warteg pinggir jalan, siang hari di bulan Ramadhan.

Udin : (tampang serem) "Woi! mana nih yang punya warteg??!!!"

Pemilik warteg : "Aa.. ada apa, Pak?"

Udin : (membentak) "Bapak yang punya warteg ini?!!!"

Pemilik Warteg : "Ii..iya pak."

Udin : "Ini kan bulan Ramadhan, bulan yang suci hormati dong orang yang lagi puasa, kalo jualan boleh aja tapi pake penutup tirai kek supaya gak keliatan."

Beberapa menit kemudian. Pemilik warteg memasang tirai penutup. Kemudian Udin masuk ke dalam Warteg.

Udin : "Nah gitu dong, Pesen es Tehnya satu ya..."

Pemilik warteg : "???!!"

BELAJAR FACEBOOKAN

Ada seorang Laki2 yg pingin belajar facebook-an, dia nggak tau yg harus dilakukan, makanya dia SMS teman perempuannya buat ngajarin Facebook, isi SMSnya kurang lebih begini

Cowox : Liz, ajari aku buat facebook dong

Liza : Oke, sudah didepan komp?

Cowox : Ya, aq juga sudah punya email

Liza : sippp, buka, browser firefox,
kalo gak internet explorer…

Cowox : browser itu apa?

Liza : klik menu start trus cari tulisan Internet explorer

Cowox : trus gimana?

Liza : ketik di kotak paling atas, “[url]www.facebook.com”trus[/url] enter

Cowox : oke, trus???

Liza: kalo sudah keluar gambarnya, isi form pendaftaran sesuai yg ada

Cowox : yang mana yg diisi gak ada apa2

Liza : masaaak, dilayar ada tulisan apa?

Cowox : di paling atas cuma ada tulisan “The page cannot be displayed”

Liza : wah, kamu salah nulis diawal tadi

Cowox : dah bener kok, [url]www.facebook.com[/url]

Liza : ehm, mungkin koneksi internetmu mati..

Cowox : emang butuh internet ya, dirumah nggak ada internet.

Liza : woooo kampreet…..jariku sampe kriting…gak tahunya gak ada koneksi..

Cowox : ooo, ya sudah kapan-kapan aku ke warnet tak SMS lagi… suwun yoo…

Liza : sama-sama, emailmu apa?

Cowox : [url]www.cahganteng2000@yahoo.com[/url], dibuatin temenku, tapi belum pernah aku buka

Liza : waduh.. email kok ada www -nya gimana neh…

Cowox : www tuh apa ?

Liza: Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh ((emosi.com)) >:O:’( =)) =D

Pedagang-pedagang Yang Aneh
1. Pedagang TAK BISA DITAWAR adalah tukang roti…, promosinya roti tawar tapi engga bisa ditawar…=D

2. Pedagang yang PALING NEKAD tukang gas …,udah tau jalanan menurun masih aja bilang gas’ gas’ bukan rem’ rem’ ..X_X

3. Pedagang yang KURANG KERJAAN…, tukang nasi goreng …, nasi udah mateng masih aja digoreng… \=D/

4. Pedagang yang TAK KENAL KATA MENYESAL…, itu tukang bubur, nasi udah jadi bubur masih dijual juga…??

5. Pedagang yang PALING ANEH pedagang ikan , ikan mati dibilang segar…!<=-PX_X

6. Pedagang PALING BODOH, tukang cetak foto. Ditanyain 3X4 berapa, dia jawab 500 =)).

Seorang mahasiswi perguruan tinggi yg kelihatannya sangat ‘cerdas’ ditanya sikapnya mengenai kenaikan harga bbm, dengan sedikit manja dia menjawab

“menurut gw sih ya harga bbm mau dinaikkan atau ngga bukan masalah, tp yg penting pelayanannya hrs ditingkatkan gitu, jangan spt skrg bbm sering pending ga ke deliver gara2 sinyal lemot ..

JADWAL DEMO BESOK DI ISTANA PRESIDEN
- jam 10.00: penutupan jalan
- jam 10.30: kata sambutan
- jam 10.45: pembukaan acara
- jam 11.00: pembacaan orasi
- jam 12.00: istirahat (makan siang, sholat)
- jam 13.00: pembacaan orasi 2
- jam 15.30: coffee break
- jam 16.00: dorong-mendorong dan bakar ban
- jam 17.00: ramah tamah dan tanya jawab
- jam 17.30: pembagian door prize.
- jam 18.00: penutupan dan foto bersama

Yang ingin punya gaji tinggi… INILAH KESEMPATANMU….!!!

1. Bakrie Group bagian lapangan.
Gaji 60jt/mggu
Tugas : nyedotin lumpur Lapindo pake sedotan es
2. Staf stadion “GBK” (Gelora Bung Karno) : Gaji 15 jt
Tugas : Motongin rumput stadion GBK pake gunting kuku.
3. IBF (internasional Boxing Federation) : bagian administrasi, Gaji sekitar 40jt, trsedia fasilitas apartmen ϑi USA. kerjaan mudah. Tp Test awalnya rada sulit “ngetik pake sarung tinju”
4. PT. Holland bakery : Gaji besar 20jt/bln. Kerjanya gampang, Cuma niupin kincir angin sampe muter tiap нari
5. PT YunBo, gaji 20jt/mgg, ssuai namanya, kerjaannya ngaYun2 keBo….


gmana gan...?bkin agan : gak??

sekian dari ane gan...sekali lg maaf kalo ane
kalo berkenan boleh kasih ane gan yg udah ISO...klo belum ya bisa bantu jg gpp....tp ane nolak gan....kaskuser yg baik tdk lupa untuk meninggalkan komeng gan....

WASSALLAM.....
lumayan

Pertamaxxx
kampret gokil banget nih jokenya
=))
hahaha gokil gan jokes nya..
tambah lagi dong
panjang..
tapi bisa bikin ngakak
wah, , malem malem gan
nice jokes
Nice joke gan
mayan nyengir dikit gan .......
ga lupa, ane bantu rate5 ya gan
wkwkwk mutung rumput GBK pake gunting kuku
wkwkkw lucu gan
joker luh gan jokesss...
jokesss...jokesss...jokesss...jokesss...jokesss...jokesss...jokesss...jokesss...jokesss...jokesss...jokesss...jokesss...jokesss...jokesss...jokesss...jokesss...jokesss...jokesss...jokesss...jokesss...jokesss...jokesss...jokesss...jokesss...
asik banget gan... tambah lagi dong trit yang ginian
mayan dah gan ketawa malem-malem..
kwkwkwkwkkwkwkwkkwkwkkwkwkwkkw...
gokil gan

hahahhaa
nice jokes gan
asli lucu bener jokesnya
wkwkwk... kreatif nih agan atu
hahah somplak bener jokenya
wih.. lucu gans
wah asli lucu lucu banget gan
wkakakak...
ade ade aje ente ntuh gan...
mantap dah.....
×