alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015947420/ask-ga-bisa-join-hjsplit-file-ga-kebaca
[ask] ga bisa join hjsplit (file ga kebaca)
misi agan mau tanya nih urgent..
ane mau join pake hjsplit nih tapi gak bisa,
padahal udah bener ko, baru kali ini aja gagal..
filenya malah kebaca diwinamp padahal ekstensinya udah .001
tolongin biar gk kebaca winamp lagi gan, anehnya yg .003 malah bener
yang bisa bantu ya gan..
nih screenshootnya :
[ask] ga bisa join hjsplit (file ga kebaca)
Quote:Original Posted By gakui
misi agan mau tanya nih urgent..
ane mau join pake hjsplit nih tapi gak bisa,
padahal udah bener ko, baru kali ini aja gagal..
filenya malah kebaca diwinamp padahal ekstensinya udah .001
tolongin biar gk kebaca winamp lagi gan, anehnya yg .003 malah bener
yang bisa bantu ya gan..
nih screenshootnya :
[ask] ga bisa join hjsplit (file ga kebaca)


aku coba jawab ya sis

bentar cek komp dlu

coba ente pleterin menu file, edit view, tools yg ada di explorer , udah agak lupa menu yg mana , soalnya sekarang pake 7
cari folder options, klik, tar plih view > trus yg "hide extensions for known file types jangan di centang, ilangin centang nya
ok deh

sekarang balik ke tempat td

Liat deh nama files nya

misal namanya 123456.mkv.001 bakal kelihatan jadi 123456.mkv.001.(bla bla bla) nah yg bla2 itu di apus biarkan yg di paliong blakang cm .001
lakukan hal yg sama dengan yg 002

nah sekarang coba join lg pake hj split, semoga membantu emoticon-Big Grin
Buka HJSplit nya.

klik Join, klik Input file, pilih file yang *.001, start
Ga pernah pake hjsplit, biasanya cuman modal copy /b atau cat doank sih emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By Chocolachips
aku coba jawab ya sis

bentar cek komp dlu

coba ente pleterin menu file, edit view, tools yg ada di explorer , udah agak lupa menu yg mana , soalnya sekarang pake 7
cari folder options, klik, tar plih view > trus yg "hide extensions for known file types jangan di centang, ilangin centang nya
ok deh

sekarang balik ke tempat td

Liat deh nama files nya

misal namanya 123456.mkv.001 bakal kelihatan jadi 123456.mkv.001.(bla bla bla) nah yg bla2 itu di apus biarkan yg di paliong blakang cm .001
lakukan hal yg sama dengan yg 002

nah sekarang coba join lg pake hj split, semoga membantu emoticon-Big Grin

Ngikut aah.. Mungkin masalah ekstensinya emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By Chocolachips
aku coba jawab ya sis

bentar cek komp dlu

coba ente pleterin menu file, edit view, tools yg ada di explorer , udah agak lupa menu yg mana , soalnya sekarang pake 7
cari folder options, klik, tar plih view > trus yg "hide extensions for known file types jangan di centang, ilangin centang nya
ok deh

sekarang balik ke tempat td

Liat deh nama files nya

misal namanya 123456.mkv.001 bakal kelihatan jadi 123456.mkv.001.(bla bla bla) nah yg bla2 itu di apus biarkan yg di paliong blakang cm .001
lakukan hal yg sama dengan yg 002

nah sekarang coba join lg pake hj split, semoga membantu emoticon-Big Grin


waahh berhasil sist emoticon-Smilie
aduuh makasih banyak yaa,, udah bantuin emoticon-Add Friend (S)
udah puyeng nih soalnya dari tadi...
sekali lagi makasih emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By Chocolachips
aku coba jawab ya sis

bentar cek komp dlu

coba ente pleterin menu file, edit view, tools yg ada di explorer , udah agak lupa menu yg mana , soalnya sekarang pake 7
cari folder options, klik, tar plih view > trus yg "hide extensions for known file types jangan di centang, ilangin centang nya
ok deh

sekarang balik ke tempat td

Liat deh nama files nya

misal namanya 123456.mkv.001 bakal kelihatan jadi 123456.mkv.001.(bla bla bla) nah yg bla2 itu di apus biarkan yg di paliong blakang cm .001
lakukan hal yg sama dengan yg 002

nah sekarang coba join lg pake hj split, semoga membantu emoticon-Big Grin


mantap ni infonya emoticon-Smilie
ane jga pernah kena kayak gtu
mga aja cara atas jga bsa jd solusinya
klo kasus nya seperti ini..?
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16531354
gan...
sekarang bantu ane dong..
ane gak bisa join file film yg udah ane download..
padahal nama filenya udah berurutan

ane pake win 7
filenya corrupt itu gan biasanya sih gitu gan kalau file donlotan kita lagi nakal ya korupsi dianya..
dibelakang ekxtensi biasanya ada tambahan nggak jelas emoticon-Thinking
Quote:Original Posted By Chocolachips


aku coba jawab ya sis

bentar cek komp dlu

coba ente pleterin menu file, edit view, tools yg ada di explorer , udah agak lupa menu yg mana , soalnya sekarang pake 7
cari folder options, klik, tar plih view > trus yg "hide extensions for known file types jangan di centang, ilangin centang nya
ok deh

sekarang balik ke tempat td

Liat deh nama files nya

misal namanya 123456.mkv.001 bakal kelihatan jadi 123456.mkv.001.(bla bla bla) nah yg bla2 itu di apus biarkan yg di paliong blakang cm .001
lakukan hal yg sama dengan yg 002

nah sekarang coba join lg pake hj split, semoga membantu emoticon-Big Grin


thank you gan membantu banget
emoticon-Kiss
makasih gan sangat membantu sekali
×