alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015946843/ada-yang-brani-ga-kaya-cewe-ini
Ada yang brani ga kaya cewe ini?
Ada yang brani ga kaya cewe Extreme ini
TeKaPe aja gan moga ga emoticon-Repost (S)


Spoiler for gambar 1:


Spoiler for gambar 2:


Spoiler for gambar 3:


Spoiler for gambar 4:


Nunggu Buka Puasa Siapin emoticon-Cendol (S) biar seger
Jangan Lupa Gan Kasi Ane emoticon-Rate 5 Star Ato timpuk pake emoticon-Blue Guy Cendol (L) yang penting jangan kasih ane emoticon-Blue Guy Bata (L)
tu cewe terlalu berani atau b390 ya?

Spoiler for "triple kill xamatrep":
gila bener tuh cewe..ckckckckckckc
mnrt ane cewe ini realistis gan. Ya jelas ga bakal kenapa2 lah selama rokok yg menyala tdk disulut ke bensin emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak gan.,.,
Buset dah, itu sih menantang maut sekali gan, hehehe, bisa meledak itu satu daerah.
emoticon-Sundul: biar ga garing
blom aje ksamber api die...
busyed sembarangan ngroko d pombensol...eh bensin
gilaxxxxx, sangar abis tuh cewe, ane sampe terkesima liat pics nya, hehehe, tapi asik juga kali ya pacaran sama cewek kayak gini... nice post gan, TOP.
berani gan asal sediain rokoknya,mobilnya juga emoticon-Big Grin
klw ada yng kaya g2 gw berani bangt dehemoticon-Baby Boy 1

berani kabuuuuuuuurrrrrrrr emoticon-Ngacir takut mldakemoticon-Takut
emoticon-Takut emoticon-Takut
Kabur kabur . .
Eh ada emoticon-Tai: jatuh tuh . .
emoticon-Takut
Biariin dah, biar dia bisa tau gmn rasanya meleduk emoticon-Big Grin
Cantik Juga tuh cewek!!!!!,,,,emoticon-Matabelo
emoticon-Ngakak Ane sih ga berani gan, lebih baik mencegah daripada mengobati..........emoticon-Ngakak
bused gan
ekstrem bener tuh orang
tp kenapa ga meledug ya ?
serem juga gan, untung banget udara yg bersentuhan dgn bensin g kena puntung rokoknya

klo ga... emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
wuih nieh cewek beraninya emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
pagi2 baca joke
lucu juga gan thread nya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak