alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015944779/ceweknya-udah-semangatcowoknya-goblog-agak-bb-dikit
Ceweknya udah semangat,cowoknya goblog [agak BB dikit]
Salam agan - agan sekalian emoticon-Toast .....
Ane punya jokes nih...
mudah - mudahan semuanya tehibur emoticon-Ngakak
smoga gak emoticon-Blue Repost , maklum masih nyubi
sukur - sukur di kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) , lumayan buat buka nanti...
tapi kalo gak emoticon-Ngakak jangan di kasih emoticon-Blue Guy Bata (L) ya..
yaudah deh langsung cekibrot aja emoticon-I Love Indonesia

Ada sejoli yang ceritanya udah lama jadian...
saking lamanya mereka berdua juga udah saling sayang satu sama lain....
karena kedekatan yang begitu jauh...si cewek minta di undang masuk ke kamar si cowok...
jelas si cowok terima...
setelah masuk ke kamar si cowok yang kebetulan di rumahnya lagi kosong, dialog mesra pun terjadi...

cowok: "Yank,kunciin dong pintunya"
cewek: "biar gak ada yang yau ya Yank???"
cowok: "gak...biar agak gelap aja..."
cewek: "oooohhh...ayank mau main gelap - gelapan???"
cowok: "iya yank..."
cewek: "yaudah aku tutupin ya jendela ama gordennya..."
cowok: "sekalian matiin lampunya yank!!!"
cewek: "iya yank..."

Suasana pun menjadi gelap dan tidak ada cahaya yang masuk ke ntuh kamar

cowok: "yank,ke dalem selimut yuk..."
cewek: "ayo..."

hening sejenak...

cowok: "tuh yank liat..........jam tangan aku bisa nyala kan.......wana -warni lagi....
cewek: (GUBRAK)....emoticon-Cape d...

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

segitu aja dari ane gan...moga agan - agan tehibur....
kasih komen dulu ama jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star
Pertamax kah?
de javu gan emoticon-Malu (S)
hahahahah........... jam merek apa tuh?

kasian baget tuh si cewe.emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahaha emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2 betul tuh cowonya ahahhaha

Quote::hn Pilih CBR 250 atau Ninja 250 :travel
:genit pilih SUZUKI HAYABUSHA ATAU KAWASAKI NINJA ZX-14 :cool
:matabelo PILIH YAMAHA/KAWASAKI/HONDA/SUZUKI:ngacir2

Ceweknya udah semangat,cowoknya goblog [agak BB dikit]
Sama TS nya aja tu cewe
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jokes jaman Sutiyoso masi jadi gubernur DKI gan...
kwkwkwk sepatu ane bisa nyala gan
nyimak doloeee
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ni TS bikin sakit perut aja.. emoticon-Ngakak
Sayang gan ane udah pernah baca emoticon-Peace
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
co koplak. kalo ane sikat langsungemoticon-Ngakak
ikut nyimak saja emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak guling-guling gan ..
wakkakakka... jam merek apa gan? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
mau pamer jam toh emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Wkwk KOPLAK!!
Udah enak padahal tuh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
koplak abis gan.,.,.