alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Disturbing Picture /
[FRESH FROM TKP;Kejadian barusan]LAGI GAN... Korban Kereta Api Naas, (ST. TG. BARAT),
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015941128/fresh-from-tkpkejadian-barusanlagi-gan-korban-kereta-api-naas-st-tg-barat

[FRESH FROM TKP;Kejadian barusan]LAGI GAN... Korban Kereta Api Naas, (ST. TG. BARAT),

Tanpa banyak kata-kata pembuka'an... ceritanye biasa,
ane pagi (08.00AM) brangkat kerja jalur Depok- Mampang, lewat akses Jl. baru yang menuju Stasiun Tanjung Barat. Karna di jalan ini kesehariannye ane lewatin emang biasa macet, jadinye ya wajar aja dah...

Tapi ini hari ternyata macet karna ada sebab laen gan, soalnye di sebelah kanan jalan (yang emang sepanjang jalan ini bersebelahan dengan jalur rel kereta api; 2 lajur Rel), ada banyak orang rame-rame lagi ngerubungin apaan tau di tengah-tengah jalur rel kereta api...

Sontak ane langsung parkir motor ke pinggir jalan, trus buru-buru langsung nyamperin tuh kerumunan orang-orang, (korban kereta api lagi nih pasti;pikir ane)..

DAN TERNYATA.... bener gan, kali ini korbannye Bapak-bapak setengah baya (kira-kira berumur 35-40an menurut pengamatan ane).

Ane langsung ngambil hape, trus coba masuk kedalam kerumunan, yang ternyata di situ udah ada 1 orang pak pulisi. Posisi korban saat itu, tepat berada di tengah-tengah, diantara 2 jalur arah kereta...
Terbaring terlentang, dengan badan sedikit miring ke kanan.

Spoiler for "posisi real":


Nah karna waktu itu posisi korban bener-bener berada di tengah-tengah jalur, pak pulisi bilang "sebaiknya kita coba pindahin ke pinggir, karna nanti malah membahayakan yang lainnya" (yg pada nontonin), nah pas pak pulisi ngomong kek gitu, orang-orang yang pada nontonin di situ langsung pada kabur, menyingkir semua gan... emoticon-No Hope, pada gak ada yang mau nolongin buat bantu mindahin korban ke pinggir rel emoticon-Cape d... (pada tega-tega banget yaak)
Kalo pak pulisi mungkin berpikiran dari segi keamanannye, tapi ane lebih kepada sisi perikemanusiaan-nye emoticon-Malu

Yawdah akhirnya ane sama pak pulisi, dan 2 orang laennya memindahkan almarhum ke pinggir rel, dan menutupi sekujur tubuh korban dengan kardus dan lembaran koran....

Spoiler for "Setelah dipindahkan":


Dan karena banyak bagian dalam kepala almarhum yang tercecer, pak pulisi sama ane dan 2 orang tadi, coba ngumpulin itu bagian-bagiannye ke dalem kantong plastik...

Spoiler for "masih anget":


Banyak juga gan cecerannya.....
Bener-bener parah sepertinye, kejadian saat almarhum tertabrak kereta.
Silahkan coba di amati gan...:
[size="5"](WARNING= SIAPKAN NAFAS DAN JANTUNG ANDA, ONLY FOR DEPE-ers)


Spoiler for "Somplak setengah":



Seperti biasa, Ane tidak mempunyai niat apa-apa bikin trit ini, selain untuk di jadikan pelajaran buat kita semua gan.... dan ane hanya bisa mendo'a-kan almarhum bisa di terima di sisi Tuhan gan...

NOTE: APABILA ADA SANAK, FAMILY, KELUARGA DEKAT ATO TEMAN ALMARHUM YANG MERASA KEBERATAN, MOHON POST DIMARI ATO PM-in ANE.

MARI SAMA-SAMA KITA DO'A-IN BUAT ALMARHUM GAN....
SEMOGA DI TERIMA DISISI TUHAN YANG MAHA ESA.....


Biar kita dapet pahala juga gan (amieeen.....),
sukur-sukur ada yang ngirimin cendol juga buat tar buka puasa emoticon-Malu

Ane Ucapin MAKASI BANYAK buat agan-agan yang udah ngirimin cendol buat buka puasa emoticon-Kiss
Masih di tunggu kiriman dari yang lainnya yaah emoticon-Blue Guy Cendol (L)

TRIT Ke-3 ane, yang juga di sticky di sub forum tercinta ini emoticon-Najis emoticon-DP

cekidot trit-trit yang laennye dari ane gan.
KECELAKAAN, LANGSUNG DARI TKP JUGA:


Kecelakan maut Jln Raya Bogor>>> http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5648696
Suku Badui (kemang)>>> http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7836511
Tabung gas serem banget>>> http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5916690
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 19
oke saya tunggu fotonyah emoticon-Cool
Quote:


Silahkan di lokit gan... udah nongol tuh penampakannye... emoticon-Malu
endase krowak son emoticon-Frown salut TS berani mungutin nganunyah yang kececer emoticon-Big Grin semogah korban tenang dialam sna :
Quote:


mengerikan emoticon-Takut (S)
saya liat potonyah tanpa baca tulisannyah emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Kalo dp-er kayak ente semua, kasian yang posting capek-capek ngetik tapi gak di baca tulisannye. emoticon-Hammer2

Tulisan kan berfungsi sebagai cerita pelengkap gambarnye gan :norose
disuruh baca koran emoticon-Berduka (S)
buat TS emoticon-2 Jempol
cek sempak emoticon-Cendol (S)
Adoh... sampe bgitu kepalanya >.< sumpah ngilu banget liat nya?
Quote:


Teks merupakan penjelasan detail dari pic-nye gan, biar singkron gitu.. :beer

nih ane taro di mari yg udah 2x di porbiden imejsak
Spoiler for "cape deh porbiden molo":
pic-nye di porbiden lagi gan... emoticon-No Hope

emang cuma bisa 1 pic close-up doang kali yakk emoticon-Bingung
ngapa di porbiden molo yak gan gambarnye... emoticon-Bingung
apa segitu dp-nye nih gambar... emoticon-No Hope

Quote:


alamak... terima kasih yaak gan. luma ayan ini buat buka puasa.. emoticon-Kiss
Quote:


jangan pake imagesex.com coba posting di postimage.org
Quote:


mungkin pada ngeri gan, ane juga belum tentu sanggup nolongin kalo ada di tekapeh emoticon-Berduka (S)

insha Alloh ntar buka puasa deh paket emoticon-Cendol (S) nya
itu isi kepala keluar semua ya gan?
ane liat poto yg terakhir isinya udah gk ada lg...emoticon-Matabelo
Quote:


nih ane coba saran ente gan, tapi males bikin akun-nye :
Spoiler for "TERLALU":
sebenernya mereka ga mau nolongin karena mereka pada takut ngeri dan bla2 emoticon-Big Grin
kalo udah sering mampir dimari juja pada berani gan mungut2 model gitu emoticon-Big Grin

btw turut berduka buat korban dan keluarga korban emoticon-Berduka (S)
kesian bapaknya ga ketemu lebaran bulan ini emoticon-Berduka (S)
berani bener ente gan emoticon-Angkat Beer
ane mah ga tahan ama bau amisnya..
Quote:


siaaap... di tunggu takjil-nye gan... ALFATIHA SENT... emoticon-Kiss (S)
Quote:


itu dia gunanye teks gan... emoticon-Cape d...
teks melengkapi penjelasan dari gambar...

Quote:


SETUBUUH deh sama kmu.. emoticon-Kiss.. eh SETUJU DING... emoticon-Malu

Quote:


darah segar blom kecium bau amisnye gan... kalo udah agak lama-an dikit baru dah iya amis.. emoticon-Cape d...
ane kok cuma bisa liat ceceran otaknya doang emoticon-Bingung
wuedan .... kepala nyah bolong emoticon-Belo

semoga lekas sembuh emoticon-Berduka (S)
Halaman 1 dari 19


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di