alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015940881/doa-bagi-yang-menunggu-thr
Ngakak 
Doa bagi yang menunggu THR
Do'a mnta THR...bagi agan2 dan sista2 yg belum juga turun THRnya dari kantor anda
it's just for emoticon-Ngakak so jgn timpuk ane emoticon-Blue Guy Bata (L) jika tdk berkenan. kalo berbau emoticon-Blue Repost maafin ane bukan maksud, hanya ingin berbagi emoticon-Malu (S)

Allahuma kinnii zamman Zuliit, wa inni bulan azzaiib, ksana ksini caricari duiit, mawu finzam fullus wa ammat sulliit, kawankawan fada' felliit,kaffalla dzadi zakiit, fusing maliliit, tidurfun syuliit, famasukan shodikiit...aww kaffala inni rasyana syaqiiit, khali azza 'ada Rizhky Dhikiitt..

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Pertamax
wkwkwkwk ada-ada aja si agan.. sayang ane ga dapet THR apapun
eitsss... ente emoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repost

itu tread ane gan...
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15930567

Ngakak 

jgn lupa kunjungi juga thread ane yang lain
Ada anak bertanya kepada bapaknya
Tentara Koplak..
Tak ada Petasan Elpijipun jadi
Berbalas pantun kocak
wah ane lum keluar THR..moga doanya manjur gan mantap emoticon-2 Jempol
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Ngakak 

Quote:Original Posted By prabukrisna
eitsss... ente emoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repost

itu tread ane gan...
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15930567


Ya maaf gan.. emoticon-Sorry , yang jelas ane kagak ngopi dari ente, kagak ambil dari thread lain.


kwlkwlkw

ane juga udh pernah baca dr brodkes BB

keep Posting gan emoticon-Blue Guy Peace
sama2 ambil dari satu sumber nih ya... tapi gpp yg penting emoticon-Ngakak
emoticon-Purple Repost nih gan ..

nice try ..
Quote:Original Posted By saidmrizal
Ya maaf gan.. emoticon-Sorry , yang jelas ane kagak ngopi dari ente, kagak ambil dari thread lain.



dimaafin deh kan lagi puasa heheemoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By kupperman
wkwkwkwk ada-ada aja si agan.. sayang ane ga dapet THR apapun


yang sabar ya gan.. emoticon-Sorry
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

koplak, sumpah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
MEMBUAT DOA SEBAGAI BERCANDAAN = DOSA = NERAKAemoticon-Takut

lebih baik agan sekarang bertobat
Doa bagi yang menunggu THR
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kocak banget gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak gan tpi ngawur doa dibuat guyonan dosa ahh....
Jiahahaha, ada-ada aja nih si agan, hehehe.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak bisa aja si agan mah,
nitip ya gan:
Quote:Hai agan semua, emoticon-Smilie

Udah pada tahu dong kalau sekarang ada banyak sekali cara untuk bisa mencari uang melalui internet. Ada yang berbayar, ada yang gratis. Kalau saya, tentu lebih suka yang gratisan, hehe emoticon-Big Grin

Terkait dengan hal itu,.. Nah... Barusan saya browsing dan menemukan sebuah situs bisnis yang menarik. Namanya <b>gajigratis.Com.</b>

Kenapa menarik? Alasannya adalah karena untuk join (bergabung) di situs tersebut biayanya Rp 0 saja, alias gratis.

Eits, tapi walaupun gratis, ini bukan berarti bahwa hasilnya juga "gratis". Bahkan hasilnya hasil yang "mahal" karena situs itu memberikan bayaran hingga Rp. 277.777.778.500,- untuk member-membernya wow hasil yang fantastis gan.

Cara kerjanya cukup mudah, kita hanya diperintahkan untuk menawarkan orang lain datang ke URL tertentu. Setiap kali orang lain bergabung dengan situs yang dituju, kita akan mendapat bayaran Komisi Jaringan Rp 25 hingga 10 level Komisi Sponsor Rp. 100,- hingga 10 level Semakin banyak kita menyebar URL-nya, semakin banyak juga komisi yang kita dapat.

Penasaran kan? Ingin join kan? Ingin tahu gimana cara kerjanya?

Ok, silakan <b>langsung join di ==> http://gajigratis.com/?ref=victory </b>

BTW, di dalam member areanya ada banyak tawaran <b>bonus ebook gratis</b> lho... bakal rugi kalau enggak join & gak ngikutin penawaran bonus-bonusnya, emoticon-Smilie

<b>Langsung join di sini! ==> http://gajigratis.com/?ref=victory </b>

Ok thx ya gan smua di tunggu join nya