Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015937022/tips-irit-dan-efisien-buat-yg-punya-bayi-kecil-cekidot-gan-pic
Tips Irit dan Efisien buat Yg Punya Bayi kecil.. cekidot gan (pic)
smoga bermanfaat buat pasangan muda yg baru punya bayi kecil dan berpenghasilan Pas2an...

harga pampers mahal gan

Spoiler for Tips hemat nya:


semoga bermanfaat ya gan..

mohon di komeng plus jgn di di aja
ane duluan ya gan di trit sendiri
ngakak gue gan
praktis

[CENTER]KOMIK AFIKA LUCU SPESIAL RAMADHAN[/CENTER]

apesss banget gan bayinya klo pake gituan

irit gan bener2 irit
kalo buat bayi cewek gimana
HAHAHAHAHA
bener bener koplak gan ane jadi super ngakak
hahaha kreatip banget gan

klo anak ane dirumah pakenya popok beneran gan

Ane nemu tempat belanja yang bisa beli popok murah bisa COD dirumah agan langsung.

http://www.lazada.co.id/popok-bayi2/
gokil ...

pinnter juga yang bikin ..

bruakakaka...

ada yg buat cew ga gan? kl ada pm ane yah?
ngakak ane gan liatnya, hahaha, anak agan yach tuch?
tapi kalau anaknya gerak2, tumpah kemana2 dong gan pipisnya
Quote:Original Posted By HomoMaho
ngakak gue gan
praktis

[CENTER]KOMIK AFIKA LUCU SPESIAL RAMADHAN[/CENTER]
hehehe :YB ke tkp gan

Quote:Original Posted By inginsendiri
apesss banget gan bayinya klo pake gituan

anak mah tergantung orangtua nya gan
Quote:Original Posted By capgomeh9


Quote:Original Posted By peacetoll

irit gan bener2 irit
kalo buat bayi cewek gimana

wew... blom kepikir gan
Quote:Original Posted By gurendrabayu
HAHAHAHAHA
bener bener koplak gan ane jadi super ngakak


hahaha .. lumayan gan ngiritlah
Quote:Original Posted By melatiandrea
hahaha kreatip banget gan

klo anak ane dirumah pakenya popok beneran gan

Ane nemu tempat belanja yang bisa beli popok murah bisa COD dirumah agan langsung.

http://www.lazada.co.id/catalog/?q=p...bmit=&baseUrl=

jiah si agan masih aja jualan hehehe but thks dah mampir
Quote:Original Posted By Salkrye
gokil ...

pinnter juga yang bikin ..

kreatif karna kebutuhan gan
Quote:Original Posted By Xcom87

bruakakaka...

ada yg buat cew ga gan? kl ada pm ane yah?

hahaha tar ane pm deh
Quote:Original Posted By rakib.yani
ngakak ane gan liatnya, hahaha, anak agan yach tuch?
tapi kalau anaknya gerak2, tumpah kemana2 dong gan pipisnya

yaa gitu deh gan resikonya..musti dijagain atau dilapisin yg waterproof
keren gan
ati2 keminum gan
Quote:Original Posted By coraline123
keren gan


Quote:Original Posted By raisyahputri
ati2 keminum gan


gak lah
bisa aj ni agan bikin joke....hahahah
bkin ane ketawa aj gan











Original Posted by Kakakketua
kasian tuh anak


anak ane cewek gan........... gmna tipsnya?
Quote:Original Posted By kakakketua
bisa aj ni agan bikin joke....hahahah
bkin ane ketawa aj gan
Original Posted by Kakakketua


Quote:Original Posted By abdi.fjb
kasian tuh anak


Quote:Original Posted By anang.roy


anak ane cewek gan........... gmna tipsnya?


×