alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015935765/ciri-ciri-perempuan-yang-sudah-tidak-perawan--ngakak
Ngakak Ciri ciri perempuan yang sudah tidak perawan ( ngakak )
maaf gan kalo ane repost .. maklum aja ini post pertama ane di kaskus emoticon-Big Grin

oke langsung aja ..


1. DILIHAT DARI CARA
BERJALANNYA
Wanita yang sudah tidak perawan
akan terlihat kalau dia sudah tidak
perawan
lagi saat wanita itu berjalan
sambil menggendong anaknya.
Itu sudah jelas kalau wanita itu
sudah tidak perawan lagi.

2. SELALU MENGHINDAR SAAT
DITAKSIR COWOK
Bisa dibedakan mana yang
perawan, mana yang tidak
perawan lagi saat kita para cowo
menyatakan cinta pada seorang
wanita, tapi suaminya datang
sambil marah-marah sama kita.
Itu
sudah dipastkan kalau wanita itu
sudah tidak perawan lagi. Ingat,
jauhi
wanita itu kalau kamu tidak mau
babak belur dipukulin sama
suaminya.

3. DILIHAT DARI BENTUK
TUBUHNYA
Bentuk tubuh seorang wanita
juga bisa menentukan kalau dia
masih perawan atau tidak. Jika
perutnya terlihat mendadak
buncit dalam beberapa bulan, itu
sudah jelas sekali kalau wanita itu
sudah tidak perawan lagi.

4. DILIHAT DARI LEHERNYA
Kalau yang satu ini, kita harus
teliti memperhatikan leher wanita
sebelum dijadikan pacar, siapa
tau wanita itu sudah tidak
perawan lagi jika terdapat
tonjolan pada leher bagian depan
wanita itu. Berarti wanita itu tidak
perawan karena bisa dipastikan
dia
bukan wanita, tapi WARIA

6. DILIHAT DARI DADANYA
Dada seorang wanita sangat
menentukan kalau dia masih
perawan atau tidak. Dan
dibutuhkan nyali besar untuk
melakukannya. Jika dada wanita
kita pegang terasa agak keras
dan berbulu, itu tandanya dia
bukan wanita melainkan laki laki

7. DILIHAT DARI NAMANYA
Kalau ada seorang wanita yang
bernama Gadis, maka
cepat nikahi wanita itu. Rugi
banget kalau sampe diduluin
orang, kan enak tuh kalau kita
nanti sudah tua, istri kita nanti
disebut Gadis.
Keren kan...

8. DILIHAT DARI CARA DIA
MEMBACA
Saking seriusnya membaca
postingan ini, dia baru sadar
kalau nomer 5 tidak ada.

9. DILIHAT DARI CARA DIA KALAU
SUDAH MEMBACA
Sadar kalau nomer 5 tidak ada,
dia langsung liat keatas
dan berkata "Oh iya nomer 5 tidak
ada" abis itu nyengir
dweeeh.....

10. Cewe yang masih perawan
akan berkomentar setelah
membaca thread ini...
emoticon-Ngakak

jangan lupa di rate yah gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
yang ke10 garing ganemoticon-Cape d... (S) tapi gpp dah

Vbot apa kabar? sehat? jgn delete post gw yah totemoticon-Mad
dopostemoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
Vbot apa kabar? sehat? jgn delete post gw yah totemoticon-Mad
Quote:Original Posted By sayakaskusers
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
yang ke10 garing ganemoticon-Cape d... (S) tapi gpp dah

Vbot apa kabar? sehat? jgn delete post gw yah totemoticon-Mad


wkowkowkowkwokow emoticon-Big Grin
maapin ane gan .. jgn lupa di rate yah
kreatif ente bikin jokenya gan emoticon-Ngakak
biisaaa aja..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

emoticon-Shakehand2 terima kasih gan ilmunyaa
Wkwkwkwkwkw..koplak...wkwkwkwkwkwkwemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By almakassari
kreatif ente bikin jokenya gan emoticon-Ngakak


wkakakakaka emoticon-Ngakak

makasi gan .. jgn lupa di rate yahh
Quote:Original Posted By simongaol
biisaaa aja..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


akakakakakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dianarya
Wkwkwkwkwkw..koplak...wkwkwkwkwkwkwemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


rate nya lah gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By AaEePe
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

emoticon-Shakehand2 terima kasih gan ilmunyaa


emg ilmu apa gan ? emoticon-Ngakak
wkwkwk emoticon-Ngakak (S)
Hahahahaha emoticon-Ngakak yang bikin tu gk jlas... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



Mampir kethread ane ya gan.. Dijamin Ngakak
Quote:
Harry Potter Masih Kecil dan Dewasa di Indonesia[Ngakak] For LIVEBETA
Harry Potter Masih Kecil dan Dewasa di Indonesia[Ngakak] For OLD KASKUS

[BB++] Yang gak kuat TRIAK!!![Ngakak] For LIVEBETA
[BB++] Yang gak kuat TRIAK!!![Ngakak] For Old Kaskus



emoticon-Ngacir emoticon-army ~ Cyber.Virtual04 was here ~ emoticon-army emoticon-Ngacir
Originally posted by Cyber.Virtual04™
Member since: 23-01-2012

Ciri ciri perempuan yang sudah tidak perawan ( ngakak )
Signature anti Bot Copy-Paste™
© 2012 All Right Reserved™
nomor 5 gk da gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dimmaz354
nomor 5 gk da gan emoticon-Ngakak


wkakaka emoticon-Ngakak
baru sadar gan ?
Quote:Original Posted By coraline123
wkwkwk emoticon-Ngakak (S)


rate gan rate emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Cyber.Virtual04
Hahahahaha emoticon-Ngakak yang bikin tu gk jlas... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



Mampir kethread ane ya gan.. Dijamin Ngakak



emoticon-Ngacir emoticon-army ~ Cyber.Virtual04 was here ~ emoticon-army emoticon-Ngacir
Originally posted by Cyber.Virtual04™
Member since: 23-01-2012
Ciri ciri perempuan yang sudah tidak perawan ( ngakak )

Signature anti Bot Copy-Paste™
© 2012 All Right Reserved™


hahahahahaha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sial neh orang,, aneh kelewatan nomer 5,, eh malah baca nomer selanjutnya sambil nyegir,, tau aja ne Orang.. emoticon-Ngakak
beuhhhhh ada" aja nih TS emoticon-Ngakak