Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015935765/ciri-ciri-perempuan-yang-sudah-tidak-perawan--ngakak
Ngakak Ciri ciri perempuan yang sudah tidak perawan ( ngakak )
maaf gan kalo ane repost .. maklum aja ini post pertama ane di kaskus

oke langsung aja ..


1. DILIHAT DARI CARA
BERJALANNYA
Wanita yang sudah tidak perawan
akan terlihat kalau dia sudah tidak
perawan
lagi saat wanita itu berjalan
sambil menggendong anaknya.
Itu sudah jelas kalau wanita itu
sudah tidak perawan lagi.

2. SELALU MENGHINDAR SAAT
DITAKSIR COWOK
Bisa dibedakan mana yang
perawan, mana yang tidak
perawan lagi saat kita para cowo
menyatakan cinta pada seorang
wanita, tapi suaminya datang
sambil marah-marah sama kita.
Itu
sudah dipastkan kalau wanita itu
sudah tidak perawan lagi. Ingat,
jauhi
wanita itu kalau kamu tidak mau
babak belur dipukulin sama
suaminya.

3. DILIHAT DARI BENTUK
TUBUHNYA
Bentuk tubuh seorang wanita
juga bisa menentukan kalau dia
masih perawan atau tidak. Jika
perutnya terlihat mendadak
buncit dalam beberapa bulan, itu
sudah jelas sekali kalau wanita itu
sudah tidak perawan lagi.

4. DILIHAT DARI LEHERNYA
Kalau yang satu ini, kita harus
teliti memperhatikan leher wanita
sebelum dijadikan pacar, siapa
tau wanita itu sudah tidak
perawan lagi jika terdapat
tonjolan pada leher bagian depan
wanita itu. Berarti wanita itu tidak
perawan karena bisa dipastikan
dia
bukan wanita, tapi WARIA

6. DILIHAT DARI DADANYA
Dada seorang wanita sangat
menentukan kalau dia masih
perawan atau tidak. Dan
dibutuhkan nyali besar untuk
melakukannya. Jika dada wanita
kita pegang terasa agak keras
dan berbulu, itu tandanya dia
bukan wanita melainkan laki laki

7. DILIHAT DARI NAMANYA
Kalau ada seorang wanita yang
bernama Gadis, maka
cepat nikahi wanita itu. Rugi
banget kalau sampe diduluin
orang, kan enak tuh kalau kita
nanti sudah tua, istri kita nanti
disebut Gadis.
Keren kan...

8. DILIHAT DARI CARA DIA
MEMBACA
Saking seriusnya membaca
postingan ini, dia baru sadar
kalau nomer 5 tidak ada.

9. DILIHAT DARI CARA DIA KALAU
SUDAH MEMBACA
Sadar kalau nomer 5 tidak ada,
dia langsung liat keatas
dan berkata "Oh iya nomer 5 tidak
ada" abis itu nyengir
dweeeh.....

10. Cewe yang masih perawan
akan berkomentar setelah
membaca thread ini...


jangan lupa di rate yah gan

yang ke10 garing gan tapi gpp dah

Vbot apa kabar? sehat? jgn delete post gw yah tot
dopost
Vbot apa kabar? sehat? jgn delete post gw yah tot
Quote:Original Posted By sayakaskusers

yang ke10 garing gan tapi gpp dah

Vbot apa kabar? sehat? jgn delete post gw yah tot


wkowkowkowkwokow
maapin ane gan .. jgn lupa di rate yah
kreatif ente bikin jokenya gan
biisaaa aja..


terima kasih gan ilmunyaa
Wkwkwkwkwkw..koplak...wkwkwkwkwkwkw
Quote:Original Posted By almakassari
kreatif ente bikin jokenya gan


wkakakakaka

makasi gan .. jgn lupa di rate yahh
Quote:Original Posted By simongaol
biisaaa aja..


akakakakakak
Quote:Original Posted By dianarya
Wkwkwkwkwkw..koplak...wkwkwkwkwkwkw


rate nya lah gan
Quote:Original Posted By AaEePe


terima kasih gan ilmunyaa


emg ilmu apa gan ?
wkwkwk
Hahahahaha yang bikin tu gk jlas...



Mampir kethread ane ya gan.. Dijamin Ngakak
Quote:
Harry Potter Masih Kecil dan Dewasa di Indonesia[Ngakak] For LIVEBETA
Harry Potter Masih Kecil dan Dewasa di Indonesia[Ngakak] For OLD KASKUS

[BB++] Yang gak kuat TRIAK!!![Ngakak] For LIVEBETA
[BB++] Yang gak kuat TRIAK!!![Ngakak] For Old Kaskus



~ Cyber.Virtual04 was here ~
Originally posted by Cyber.Virtual04™
Member since: 23-01-2012

Ciri ciri perempuan yang sudah tidak perawan ( ngakak )
Signature anti Bot Copy-Paste™
© 2012 All Right Reserved™
nomor 5 gk da gan
Quote:Original Posted By dimmaz354
nomor 5 gk da gan


wkakaka
baru sadar gan ?
Quote:Original Posted By coraline123
wkwkwk


rate gan rate
Quote:Original Posted By Cyber.Virtual04
Hahahahaha yang bikin tu gk jlas...



Mampir kethread ane ya gan.. Dijamin Ngakak



~ Cyber.Virtual04 was here ~
Originally posted by Cyber.Virtual04™
Member since: 23-01-2012
Ciri ciri perempuan yang sudah tidak perawan ( ngakak )

Signature anti Bot Copy-Paste™
© 2012 All Right Reserved™


hahahahahaha
sial neh orang,, aneh kelewatan nomer 5,, eh malah baca nomer selanjutnya sambil nyegir,, tau aja ne Orang..
beuhhhhh ada" aja nih TS
×