alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015933065/kalo-kebelet-parah-mau-buang-disini-ga
Ngakak Kalo Kebelet Parah Mau Buang Disini Ga?????
Thread Pertama si Newbie nih emoticon-I Love Indonesia (S)

Anti Repost!!!!
Spoiler for no repost:

Langsung Aja Dijajal
Kebelet Parah?? Ini Tempat Yang Pas, Dijamin Kapok emoticon-Ngakak

Spoiler for Monggo Dibuang Disini:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Gimana, mau ga dibuang disana???emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Tapi pemandangannya indah lho gan emoticon-Ngakak

Update 1
Spoiler for show:


Update 2
Spoiler for show:


Update 3
Spoiler for Ijo:

di emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star juga yah gan :emoticon-Blue Guy Peace
bener" umum ini mah gan emoticon-Big Grin
selamat ente pertamax gan Quote:Original Posted By killmaya
bener" umum ini mah gan emoticon-Big Grin


bisa2 tu di umumkan di depan umum emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By killmaya
bener" umum ini mah gan emoticon-Big Grin

selamat ente pertamax gan emoticon-Shakehand2
wkkk emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak abiss gann emoticon-I Love Kaskus (S)
ogahh da emoticon-Najis
itu mah... terlalu umum wkkkwkkk

itu biasa

Ane punya jamban reot 2 tingkat.........
keren gan........ itu jamban apa empang lele ?di jadi'n tempat buang hajat.
kalo terpaksa apa boleh buat emoticon-Hammer (S)
ini sih bener2 WC umum...
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By zongos45
Ane punya jamban reot 2 tingkat.........
keren gan........ itu jamban apa empang lele ?di jadi'n tempat buang hajat.


ternyata jamban juga bisa kaya rusun ya gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By zongos45
Ane punya jamban reot 2 tingkat.........
keren gan........ itu jamban apa empang lele ?di jadi'n tempat buang hajat.


wkk si agan lebih parah ,ternyata ada juga yg lebih parah ganemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
umum buat ikan'a itu gan...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Serem juga tuh kalau tiba-tiba kehilangan keseimbangan, terus nyebur ke airnya tersebut, hahaha.
wc modern gan......
wc tnpa pntu emoticon-Ngakak
wkakakakaka WCnya koplak banget dah emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:



emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
terlalu umum ini mah wkwkwk emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wc umumnya terlalu jauh dari rumah ane
agan TS mungkin pernah nyoba emoticon-Ngakak