alexa-tracking

Presiden: 5 Tahun Lagi, Indonesia Macan Asia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015930295/presiden-5-tahun-lagi-indonesia-macan-asia
Thumbs up 
Presiden: 5 Tahun Lagi, Indonesia Macan Asia
Supported by:

Presiden: 5 Tahun Lagi, Indonesia Macan Asia Presiden: 5 Tahun Lagi, Indonesia Macan Asia


Kamis, 9 Agustus 2012 | 18:53 WIB
Presiden: 5 Tahun Lagi, Indonesia Macan Asia

Presiden Susilo Bambang Yudhoyono


Quote:


Ya pak, saya percaya. Dengan trs menerus melakukan diplomasi (baca: mengalah emoticon-Malu) dengan Malaysia kita akan bs menjadi macan Asia emoticon-Angkat Beer


Sumber


Ya Allah, ane gak sadar klo trit ini dijadiin HT sm momod, padahal ane udh terlalu jelek2in pak SBY emoticon-Sorry
Untung blm ada bata yg mampir emoticon-Sorry

Oke deh, momod/kaskus officer jadiin trit HT tentunya jg ada maksud. Kita berfikir positif aja gan, jangan terlalu skeptis dg niat baik pimpinan kita. Kenyataan mgkn memang sulit kita percaya, tp ini negara kita. Jika memang pemimpin sdh terlalu banyak mengecewakan kita, tp semangat kita utk membangun negara kita jgn surut. Anggap apa kata pak SBY sebagai cetak biru utk kemudian kita bahu membahu menjadikannya kenyataan: INDONESIA MENJADI MACAN ASIA 5 TAHUN LAGI emoticon-I Love Indonesia

DIRGAHAYU RI yang ke-67 emoticon-I Love Indonesia

Tema Peringatan HUT Ke-67 Kemerdekaan RI Tahun 2012

Dengan Semangat Proklamasi 17 Agustus 1945,
Kita Bekerja Keras untuk Kemajuan Bersama,
Kita Tingkatkan Pemerataan Hasil-hasil
Pembangunan untuk Keadilan Sosial Bagi
Seluruh Rakyat Indonesia

Presiden: 5 Tahun Lagi, Indonesia Macan Asia


Spoiler for komeng:


Spoiler for HT:
iya macan asia...tapi ompong ganemoticon-Peace
TS nya nggak baca berita yang dipost sendiri kah?..emoticon-Gila
Jelas2 disitu ada upaya penguatan alutsista TNI, otomatis lah diplomasi nya nanti bukan mengalah tapi MENGGERTAK...emoticon-army:
Macan asia yg masih baby ganemoticon-I Love Indonesia (S)

Presiden: 5 Tahun Lagi, Indonesia Macan Asia
Quote:


Kekuatan militer boleh kuat gan, tp klo nyali gak ada jg percuma emoticon-Malu (S)
ia macan asia, tapi macan betina yang cuma di kimpoyin ama macan kampung cam malaise n singapo... emoticon-Blue Guy Peace
5tahun lagi kita akan menjadi macan asia
dan mereka sudah menjadi predator nyaemoticon-Angkat Beer
hati2 pak anggaran nya di Mark Up lagi kayak yang sudah2 emoticon-Blue Guy Peace
Menurut ane belum tentu bisa, sekarang aja belum ada perubahan yang sangat berarti untuk dalam negeri Indonesia sendiri, gimana di asia..........
Quote:


kebanyakan ngurus partai kali gan...emoticon-Malu
ngurus SARA??? perasaan didiemin deh gan...makannya katanya banyak kasus SARA...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


Quote:


yee mudah2an 5 taun lagi mah presiden yg baru punya nyali gan...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
setuju dgn pak beye
tapi presidennya siapa ya pak? emoticon-Matabelo
macan asia ya pak....
no komen dah
Macan Asia? Sepertinya familiar 15 tahun yang lalu...

Maunya sih Pelita I, Pelita II, sampai era lepas landas, sampai jadi macan asia

Eh taunya jadi kucing kampung emoticon-Hammer
macan asianya masih unyu-unyu emoticon-Big Grin




satu dua tiga empat lima...
Quote:


Amiiinnnn, sebenarnya ane mendukung kok niat positif bapak presiden emoticon-I Love Indonesia (S)
Cuma yg kita butuhkan kan kenyataan, bukan cuma angan2 emoticon-EEK!:
iya pak iya...
asal bukan bapak yang mimpin saya percaya kok
mantaplah .. 5 tahun lagi Indonesia jadi Macan Asia ..
dan China jadi Macan Dunia
macan asia apanya emoticon-No Hope
dihine negara tetangga, aja cuma bisa mewek dan prihatin emoticon-Cape d... (S)
KEBO ASIA kali gan yg benar emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
iya ... tapi jadi macan ompong ...
Tenang gan, ini masih dalam tahap ngumpulin kekuatan doang.
Baru kekumpul sebagian aja tetangga sebelah dah gak berani main2 ke ambalat lagi khan.