alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015928042/hobbi-kicau-mania-burung-kenari-masuk-buoss
[HOBBI] kicau mania burung kenari [masuk buoss]
ஜ۩۞۩ஜHOBBI KICAU MANIAஜ۩۞۩ஜ
Permisi om momod ane sengaja bikin thread ini sebagai sarana pertukaran informasi mengenai kicauan di rumah, serta tips tips perawatan kicauan kita.

ஜ۩۞۩ஜBURUNG KENARIஜ۩۞۩ஜ

Spoiler for sejarah burung kenari:

PAKAN KENARI
Quote:selain kenari makan biji2an
kenari juga makan sayuran khususnya sawi puith
kenari juga makan seprti lainya
sepeti telur , aplle ,dsb


Spoiler for Varietas Kenari:

.Sedikit gambar dan jenis kenari
[HOBBI] kicau mania burung kenari [masuk buoss]
[HOBBI] kicau mania burung kenari [masuk buoss]
[HOBBI] kicau mania burung kenari [masuk buoss]
[HOBBI] kicau mania burung kenari [masuk buoss]

Spoiler for Kenari Border:

Spoiler for Fife Fancy:

Spoiler for Ini kenari yorkshire:


peliharaan akan tetap diminati jika pemilik tetap mencintai
keterangan ;
threet ini dibuat berdasarkan untuk shere pecintai burung kenari
jika ada kesalahan mohon dimaklumi

Ngakak 

reserved
kenariku ireng boss emoticon-Embarrassment
tp sek bingung aq..iki kenari opo uduk ?? emoticon-Bingung (S)


Spoiler for kenari bukan yaa ?:
Quote:Original Posted By rangeryellow
kenariku ireng boss emoticon-Embarrassment
tp sek bingung aq..iki kenari opo uduk ?? emoticon-Bingung (S)


Spoiler for kenari bukan yaa ?:


wowemoticon-Takut
jok ngingeti ngono mont
suerem
kie baru mandi
Quote:[HOBBI] kicau mania burung kenari [masuk buoss][HOBBI] kicau mania burung kenari [masuk buoss]
bisa buat makan kadal dirumah nih emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By meph
bisa buat makan kadal dirumah nih emoticon-Big Grin


wow
makanan kadal ini aja
[HOBBI] kicau mania burung kenari [masuk buoss]
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
maaf gan ane pertamax emoticon-Genit:
kenari pisan iki lek emoticon-Embarrassment

Spoiler for kenari:
Quote:Original Posted By rangeryellow
kenari pisan iki lek emoticon-Embarrassment

Spoiler for "kenari":


seng kiri kenari type seng ndi iku emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By Djarum.Filter
seng kiri kenari type seng ndi iku emoticon-Embarrassment


sing kiri anue "kenari" [HOBBI] kicau mania burung kenari [masuk buoss]
Quote:Original Posted By Djarum.Filter
seng kiri kenari type seng ndi iku emoticon-Embarrassment


type raja emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By rangeryellow
type raja emoticon-Embarrassment


wow...ma nut wes yow,,
enak kwi ge golek pitek
emoticon-Ngakak
kenariku lepas emoticon-Mewek
kenariku telah d jual thn 97 emoticon-Hammer (S)
salah satu hobbies KN juga dari Bogor, SalKen semua emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By ijahebat
salah satu hobbies KN juga dari Bogor, SalKen semua emoticon-shakehand




ok gans
emoticon-Shakehand2
manuk'e ucul emoticon-Ngacir
mau mejeng ah beberapa ekor kenari yang ada di kampung emoticon-Stick Out Tongue tapi yang sempet kefoto cuman 1 emoticon-Hammer2 soalnya yang bunyi tinggal 1 yang lainnya abis jatoh pada gak mau bunyi emoticon-No Hope, btw temen juga ada yang ternak kenari emoticon-Selamat kenari import'an emoticon-Recommended Seller

cekicrot emoticon-Stick Out Tongue
Spoiler for uh:

Spoiler for ah:


bingung yah gambarnya kecil? gatau juga kenapa kecil gan emoticon-Ngakak yang penting mah ada picnya emoticon-Cendol (S) android ane mungkin agak erorr emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Djarum.Filter
manuk'e ucul emoticon-Ngacir

dikejar gans :sundul



Quote:Original Posted By Dupat
mau mejeng ah beberapa ekor kenari yang ada di kampung emoticon-Stick Out Tongue tapi yang sempet kefoto cuman 1 emoticon-Hammer2 soalnya yang bunyi tinggal 1 yang lainnya abis jatoh pada gak mau bunyi emoticon-No Hope, btw temen juga ada yang ternak kenari emoticon-Selamat kenari import'an emoticon-Recommended Seller

cekicrot emoticon-Stick Out Tongue
Spoiler for uh:

Spoiler for ah:


bingung yah gambarnya kecil? gatau juga kenapa kecil gan emoticon-Ngakak yang penting mah ada picnya emoticon-Cendol (S) android ane mungkin agak erorr emoticon-Ngakak


sipp..kurang gedean gan gambare
Quote:Original Posted By mon9cy 
Quote:Original Posted By Djarum.Filter [URL="/post/000000000000000745383338#post000000000000000745383338"][img]http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2012/06/20/477924_20120620080717.png[/img][/URL]
manuk'e ucul [HOBBI] kicau mania burung kenari [masuk buoss]

dikejar gans :sundul



Quote:Original Posted By Dupat [URL="/post/000000000000000747001266#post000000000000000747001266"][img]http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2012/06/20/477924_20120620080717.png[/img][/URL]
[COLOR="rgb(0, 0, 255)"][/COLOR]
cekicrot [HOBBI] kicau mania burung kenari [masuk buoss]
Spoiler for "uh":

Spoiler for "ah":


bingung yah gambarnya kecil? gatau juga kenapa kecil gan [HOBBI] kicau mania burung kenari [masuk buoss] yang penting mah ada picnya [HOBBI] kicau mania burung kenari [masuk buoss] android ane mungkin agak erorr [HOBBI] kicau mania burung kenari [masuk buoss]


sipp..kurang gedean gan gambare



nanti kalo udah balik ke jakarta di foto lagi deh gan emoticon-Malu (S) , lumayan juga gan dirumah JKT ada 4 ekor yang semuanya alhamdulilah gacor emoticon-Peace .
ngomong2 kenari , ane jadi inget brng kenari ane yang kelepas gaterbang jauh2 malah diem aja ditanah mungkin gabisa terbang lama emoticon-Ngakak (S)