alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Jember /
[HOBBI] kicau mania burung kenari [masuk buoss]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015928042/hobbi-kicau-mania-burung-kenari-masuk-buoss

[HOBBI] kicau mania burung kenari [masuk buoss]

ஜ۩۞۩ஜHOBBI KICAU MANIAஜ۩۞۩ஜ

Permisi om momod ane sengaja bikin thread ini sebagai sarana pertukaran informasi mengenai kicauan di rumah, serta tips tips perawatan kicauan kita.


ஜ۩۞۩ஜBURUNG KENARIஜ۩۞۩ஜ


Spoiler for sejarah burung kenari:

PAKAN KENARI
Quote:

Spoiler for Varietas Kenari:

.Sedikit gambar dan jenis kenari
[HOBBI] kicau mania burung kenari [masuk buoss]
[HOBBI] kicau mania burung kenari [masuk buoss]
[HOBBI] kicau mania burung kenari [masuk buoss]
[HOBBI] kicau mania burung kenari [masuk buoss]

Spoiler for Kenari Border:

Spoiler for Fife Fancy:

Spoiler for Ini kenari yorkshire:


peliharaan akan tetap diminati jika pemilik tetap mencintai
keterangan ;
threet ini dibuat berdasarkan untuk shere pecintai burung kenari
jika ada kesalahan mohon dimaklumi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
reserved
kenariku ireng boss emoticon-Embarrassment
tp sek bingung aq..iki kenari opo uduk ?? emoticon-Bingung (S)


Spoiler for kenari bukan yaa ?:
Quote:


wowemoticon-Takut
jok ngingeti ngono mont
suerem
kie baru mandi
Quote:
bisa buat makan kadal dirumah nih emoticon-Big Grin
Quote:


wow
makanan kadal ini aja
[HOBBI] kicau mania burung kenari [masuk buoss]
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
maaf gan ane pertamax emoticon-Genit:
kenari pisan iki lek emoticon-Embarrassment

Spoiler for kenari:
Quote:


seng kiri kenari type seng ndi iku emoticon-Embarrassment
Quote:


sing kiri anue "kenari" [HOBBI] kicau mania burung kenari [masuk buoss]
Quote:


type raja emoticon-Embarrassment
Quote:


wow...ma nut wes yow,,
enak kwi ge golek pitek
emoticon-Ngakak
kenariku lepas emoticon-Mewek
kenariku telah d jual thn 97 emoticon-Hammer (S)
salah satu hobbies KN juga dari Bogor, SalKen semua emoticon-shakehand
Quote:




ok gans
emoticon-Shakehand2
manuk'e ucul emoticon-Ngacir
mau mejeng ah beberapa ekor kenari yang ada di kampung emoticon-Stick Out Tongue tapi yang sempet kefoto cuman 1 emoticon-Hammer2 soalnya yang bunyi tinggal 1 yang lainnya abis jatoh pada gak mau bunyi emoticon-No Hope, btw temen juga ada yang ternak kenari emoticon-Selamat kenari import'an emoticon-Recommended Seller

cekicrot emoticon-Stick Out Tongue
Spoiler for uh:

Spoiler for ah:


bingung yah gambarnya kecil? gatau juga kenapa kecil gan emoticon-Ngakak yang penting mah ada picnya emoticon-Cendol (S) android ane mungkin agak erorr emoticon-Ngakak
Quote:

dikejar gans :sundul



Quote:


sipp..kurang gedean gan gambare
Quote:



nanti kalo udah balik ke jakarta di foto lagi deh gan emoticon-Malu (S) , lumayan juga gan dirumah JKT ada 4 ekor yang semuanya alhamdulilah gacor emoticon-Peace .
ngomong2 kenari , ane jadi inget brng kenari ane yang kelepas gaterbang jauh2 malah diem aja ditanah mungkin gabisa terbang lama emoticon-Ngakak (S)
mejeng dulu deh gan emoticon-Malu (S)


Spoiler for burung apakah ini?:


Spoiler for cek sound diseks gan:


Spoiler for baby kenari:

Spoiler for EMUUACHHHHHHHH:
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di