alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015923015/install-ulang-xp-tapi-os-not-found
Install Ulang XP tapi OS not Found
Help
Mohon bantuannya emoticon-Mewek tadi pagi ane mau instal ulang PC ane pake OS windowsXP tapi knapa ga bisa ya malah keluar OS not Found
Mohon bantuan solusinya gan emoticon-Sorryemoticon-Sorry
hdd ente kedetek gak??
Quote:Original Posted By lutfi808
hdd ente kedetek gak??


kedetek gann
boot option dah diatur..?
Hard Drivenya kyknya dah gak kuat baca tuh... atau CD OSnya yg dah lecek emoticon-Big Grin emoticon-Peace
Coba install via Flashdisk aja gan...
Quote:Original Posted By kuashati
Hard Drivenya kyknya dah gak kuat baca tuh... atau CD OSnya yg dah lecek emoticon-Big Grin emoticon-Peace


bener tuh gan ,, kmungkinan besar ya itu tadi emoticon-Blue Guy Smile (S)

Big Problem...

Please Help...
..................
agan - agan, ada yg bisa bantuin ane....[sejarah-y panjang nih]

ane punya macbook pro, cerita-y mau dibikin dual boot ame window xp pake bootcamp assitant software yg ada di max os, setelah diinstal ulang window xp-y...si os window xp-y malah jadi budeg ama ga ada suara-y trus ane installin driver sounds-y tp dia tetep ga bisa.. trus ane coba installin driver yg lain-y. ealah..malahan jadi crash windows-y, dia terus nge restart mulu kaga mau masuk ke os, ane coba di install ulang lagi tp malahan si computer-y ini kaga mau ngebooting lagi dr cd drive-y, trus ane coba ganti bootingan pake flashdisk..tp ga ada hasil tetep ga bisa ngebooting...

gan, masalah-y tambah satu lagi..CD driver mac osx original punya ane ilang gan, jd ane ga bisa install ulang pake mac osx lagi buat balik ke os sebelum-y.

kali aje ada agan-agan yg punya pengalaman seperti ane, tolong dong di share pengalaman-y dan solusi-y buat ane nih yg lagi kebingungan..
makasih gan.

emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By HammieRainCity
kedetek gann


Bisa juga Gan CD Windows nya Error atau setting BIOS nya
buat TS, itu TS yakin gak udah complete install nya

Quote:Original Posted By Sigit.69009
Please Help...
..................
agan - agan, ada yg bisa bantuin ane....[sejarah-y panjang nih]

ane punya macbook pro, cerita-y mau dibikin dual boot ame window xp pake bootcamp assitant software yg ada di max os, setelah diinstal ulang window xp-y...si os window xp-y malah jadi budeg ama ga ada suara-y trus ane installin driver sounds-y tp dia tetep ga bisa.. trus ane coba installin driver yg lain-y. ealah..malahan jadi crash windows-y, dia terus nge restart mulu kaga mau masuk ke os, ane coba di install ulang lagi tp malahan si computer-y ini kaga mau ngebooting lagi dr cd drive-y, trus ane coba ganti bootingan pake flashdisk..tp ga ada hasil tetep ga bisa ngebooting...

gan, masalah-y tambah satu lagi..CD driver mac osx original punya ane ilang gan, jd ane ga bisa install ulang pake mac osx lagi buat balik ke os sebelum-y.

kali aje ada agan-agan yg punya pengalaman seperti ane, tolong dong di share pengalaman-y dan solusi-y buat ane nih yg lagi kebingungan..
makasih gan.

emoticon-Bingung






anjir ane ngakak gan

coba bikin thread baru

ada tuh SF buat macbook

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kalo HDD ok , Setting BIOS juga ok gag ada masalah gan , kemungkinan OSnya ada yang corrupt gan , coba beli CD windown baru atau booting pake FD gan emoticon-Smilie .emoticon-Blue Guy Peace
gan, cari SF -y dimana??? ane ga tau nih..maklum lah nama-y juga nubie
...hahaha...
emoticon-Bingung
gan, nyari SF buat macbook ane-y dimana yah??? harap maklum yah ane kan nubi...
hahaha...
emoticon-Confused:emoticon-Bingung