Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015922720/oknum-penegak-hukum-ababil-versi-ku-cinta-dia-dia-cinta-kamu
Love oknum penegak hukum ababil. versi ku cinta dia, dia cinta kamu!
langsung aja gan.. ane baru nemu nih
inpo paling ababil sedunia...

ane pertama liat ni pic ngakak sih.. tp setelah merenung...

Spoiler for aku cinta dia, dia cinta kamu oknum p*lice :



Spoiler for aku cinta dia, dia cinta kamu oknum p*lice bonus tambahan :


Spoiler for yang satu ini lebih kaco lagi gan :


Spoiler for aku cinta dia, dia cinta kamu oknum p*lice. ane gak heran klo akhirnya para oknum itu berakhir sperti ini:


Spoiler for bonus: ts berharap agan gak jd kaya gini gara2 liat trit ini:


ane kecewa dgn foto ini gan.. gambaran yg salah ttg penegak hukum Indonesia

ane berharap smoga gak repsol.. d tgg komen agan2

ya boleh lah +1
ane pertamax

photo yang terakhir mimpi apa dianya ya
sia el nih treat pengen muntah jadinya siang2
hhaha asem nih ts
dapet aja gan foto beginian
yang pertama
oknum penegak hukum ababil. versi ku cinta dia, dia cinta kamu!
beuh...bahaya banget tuh
mencoreng citra polisis bisa di hukum tuh
asli goblok banget
ane gan liatnya


dapet dari mana gan pict nya

atau itu TS sendiri
lumayan bikin ane cengar cengir sambil menunggu berbuka....
yang bikin malah yang terakhir



Rajawali.hitam was here
klo setau ane sih ini tuh lagi pas pendidikan TNI gan, disuruh sama pelatihnya, ini tuh fungsinya untuk memupuk rasa persaudaraan, dan solidaritas antara taruna,

Spoiler for aku cinta dia, dia cinta kamu oknum p*lice bonus tambahan :


Spoiler for yang satu ini lebih kaco lagi gan :
TS nya mantaf bikin
foto yang pertama sangat di sayangan kan anggota kepolisian ber pose seperti itu

Ngakak 

Quote:Original Posted By nce.osd.jingga
klo setau ane sih ini tuh lagi pas pendidikan TNI gan, disuruh sama pelatihnya, ini tuh fungsinya untuk memupuk rasa persaudaraan, dan solidaritas antara taruna,

Spoiler for aku cinta dia, dia cinta kamu oknum p*lice bonus tambahan :


Spoiler for yang satu ini lebih kaco lagi gan :


gan ane setuju soal isu solidaritas-nya.. tapi gak kaya gitu banget jg kali..

Quote:Original Posted By almakassari
TS nya mantaf bikin


thx gan... mantap :thumpup

Quote:Original Posted By uq.pein
foto yang pertama sangat di sayangan kan anggota kep*l#sian ber pose seperti itu


gan.. jgn terlalu fulgar jg ngetiknya.. bisa terancam qt.. hahaha
matabelomatabelomatabelomatabelo
OMG!!!!!!
hammer
jijay abisssss
×