alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015922720/oknum-penegak-hukum-ababil-versi-ku-cinta-dia-dia-cinta-kamu
Love oknum penegak hukum ababil. versi ku cinta dia, dia cinta kamu!
langsung aja gan.. ane baru nemu nih
inpo paling ababil sedunia... emoticon-Cape d... (S)

ane pertama liat ni pic ngakak sih.. tp setelah merenung...

Spoiler for aku cinta dia, dia cinta kamu oknum p*lice :



Spoiler for aku cinta dia, dia cinta kamu oknum p*lice bonus tambahan :


Spoiler for yang satu ini lebih kaco lagi gan :


Spoiler for aku cinta dia, dia cinta kamu oknum p*lice. ane gak heran klo akhirnya para oknum itu berakhir sperti ini:


Spoiler for bonus: ts berharap agan gak jd kaya gini gara2 liat trit ini:


ane kecewa dgn foto ini gan.. gambaran yg salah ttg penegak hukum Indonesiaemoticon-I Love Indonesia (S)

ane berharap smoga gak repsol.. d tgg komen agan2 emoticon-Berduka (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ya boleh lah +1
ane pertamax
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
photo yang terakhir mimpi apa dianya ya
emoticon-Matabeloemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
sia el nih treat pengen muntah jadinya siang2
hhaha asem nih ts emoticon-Ngakak
dapet aja gan foto beginian emoticon-Big Grin
emoticon-thumbsup
emoticon-Najis yang pertama emoticon-Najis
oknum penegak hukum ababil. versi ku cinta dia, dia cinta kamu!
beuh...bahaya banget tuh emoticon-Cape d...
mencoreng citra polisis bisa di hukum tuh emoticon-Cape d...
asli goblok banget emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ane gan liatnya


dapet dari mana gan pict nya

atau itu TS sendiri emoticon-Najis
lumayan bikin ane cengar cengir sambil menunggu berbuka....
yang bikin emoticon-Ngakak malah yang terakhir emoticon-Big Grin



Rajawali.hitam was here
emoticon-Ngakak emoticon-Rate 5 Star
klo setau ane sih ini tuh lagi pas pendidikan TNI gan, disuruh sama pelatihnya, ini tuh fungsinya untuk memupuk rasa persaudaraan, dan solidaritas antara taruna, emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

Spoiler for aku cinta dia, dia cinta kamu oknum p*lice bonus tambahan :


Spoiler for yang satu ini lebih kaco lagi gan :
TS nya mantaf bikin emoticon-Ngakak
foto yang pertama sangat di sayangan kan anggota kepolisian ber pose seperti itu

Ngakak 

Quote:Original Posted By nce.osd.jingga
klo setau ane sih ini tuh lagi pas pendidikan TNI gan, disuruh sama pelatihnya, ini tuh fungsinya untuk memupuk rasa persaudaraan, dan solidaritas antara taruna, emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

Spoiler for aku cinta dia, dia cinta kamu oknum p*lice bonus tambahan :


Spoiler for yang satu ini lebih kaco lagi gan :


gan ane setuju soal isu solidaritas-nya.. tapi gak kaya gitu banget jg kali.. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By almakassari
TS nya mantaf bikin emoticon-Ngakak


thx gan... mantap :thumpup

Quote:Original Posted By uq.pein
foto yang pertama sangat di sayangan kan anggota kep*l#sian ber pose seperti itu


gan.. jgn terlalu fulgar jg ngetiknya.. bisa terancam qt.. hahaha emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
OMG!!!!!!
emoticon-Hammerhammer
emoticon-Najis emoticon-Najis jijay abisssss