alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015922168/video-crossfire-kocak-gan
video crossfire kocak gan !!
sekedar jokes dari ane gan.. kalo lucu kasih ane cendol dong emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


youtube-thumbnail


ane paling suka yang ini gan. jalannya koplak banget emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
youtube-thumbnail


youtube-thumbnail

dpt dari youtube y gan....
ada sebagian yg uda pernah liat...

update terus... emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
mayan gan emoticon-Ngakak
mayan gan buat nyengir emoticon-Big Grin
udah pernah liat juga gan
hhee
lumayan lah menghibur emoticon-Blue Guy Peace
mayan dah
lumayan bikin emoticon-Ngakak gan, meski buffernya cukup lama
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lanjut Gan...emoticon-Ngakak
lumayan joke nya bikin ngakak gan emoticon-Ngakak
ada-ada aja lo gan
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
nice joke n keep posting ganemoticon-Kaskus Lovers

mampir juga ke sini gan......
dijamin mak nyuzzzz emoticon-Kiss
Ternyata begono ya,
lanjutkan posting gan,
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
semacam lucu
luar biasa koplak nih jokenya emoticon-Ngakak (S)
Ada ada aja nih
ts yang satu ini emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kikcitt
dpt dari youtube y gan....
ada sebagian yg uda pernah liat...

update terus... emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By zeyhey
mayan gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ihsaniel
udah pernah liat juga gan
hhee
lumayan lah menghibur emoticon-Blue Guy Peace
gokil nih ente gan emoticon-Ngakak
suram banget tuh joke ente emoticon-Ngakak (S)


Practice makes perfect, but nobodys perfect
emoticon-Ngakak dah gw baca ini di wc
ngakak gan emoticon-Ngakak