alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015915110/tolong-gan-sist-dok-sust-ngilangin-bekas-jerawat-yg-udah-bertahun-tahun
Kesel 
Tolong gan, sist, dok, sust.. ngilangin bekas jerawat yg udah bertahun-tahun??
Langsung aja ya..... emoticon-Hot News

Jadi ane tuh udah jerawatan dari SD kelas 5 kalo gak salah emoticon-Turut Berduka

sampe sekarang jerawat masih aja demen nempel di muka ane emoticon-Mewek

Makin ancur aje muka ane di buat nya emoticon-Mewek


sedikit penampakan nya nih gan/sist - Dok/Sust..

Spoiler for jerawat:



Spoiler for jerawat:



itu foto ane yg sekarang gan/sist.. emoticon-Cool ( 22 tahun )


FYI, kulit muka ane emang dari dulu berminyak....... emoticon-Najis di tambah lagi kerjaan ane sibuk di luar ( panas2an dibawah sinar matahari emoticon-Frown )

Untuk sekarang sih ane cuma pake Nivea for Men Oil Control.. terus kalo mandi pake sabun muka JF Sulfur.. Terus udah 2 minggu ini sih tiap malem (sebelum tidur) ane pake Obat Salep jerawat Vitacid yg 1%, tp itu juga pake nya jarang-jarang, 2 hari sekali lah kira2.. emoticon-Mewek


Ya sepeti yg terlihat di gambar, jerawat sih udah menipis.. tapi.... Bekas Jerawat nya itu yang ane sebelin... Muka ane jadi bopeng-bopeng gitu.. kaya permukaan bulan emoticon-Mewek



Tolong donk bagi yang punya ramuan / Obat yg kira nya cocok untuk membasmi bekas jerawat yg ane derita ini (tipe kulit berminyak).. Tolong di share ya gan.. sist....

Ane sih berharap wajah ane bisa mulussssssss tanpa bopeng2 gitu.... ada harapan gak ya?? emoticon-Mewek


Kurang lebih nya ane minta maaf.... emoticon-Sorry Sekian curcolan dari ane.... Makasi yang udah mau menyempatkan diri untuk membaca, apalagi bisa share cara pengobatan nya ke ane..... emoticon-Shakehand2


dan Terimakasih KASKUS emoticon-I Love Kaskus



http://html.expresso.me/smileys
ke dokter kulit aja gan, kasus gini gak bisa diselesaikan dengan produk2 pasaran
Quote:Original Posted By Ro.Zy
ke dokter kulit aja gan, kasus gini gak bisa diselesaikan dengan produk2 pasaran


Yaaaah yg bener gan??? emoticon-Mewek
Harus ngerogoh kocek dalam2 donk.. emoticon-Sorry
Ane cuma buruh yg berpenghasilan gak seberapa soalnya emoticon-Turut Berduka

Btw, kira2 kalo ke Dokter kulit gitu, biayanya brp ya gan?? Terusss berapa kali pengobatan sampe bener2 bopeng2 bekas jerawat bakal hilang?? emoticon-Bingung

Makasi ya gan udah mau mampir emoticon-Shakehand2
mau coba ini gak sis?
product dari america berteknologi adult stemcell
teknologi terbaru yang di ciptakan oleh Dr. Nathan Newman

ini saya attach salah satu testimoni ya
Tolong gan, sist, dok, sust.. ngilangin bekas jerawat yg udah bertahun-tahun??

kalo mao coba, sekalian jalanin bisnisnya sis

potensi incomenya mantapppemoticon-thumbsup

sistemnya simple dan teamwork banget

PM saya kalo minat ya sis emoticon-Malu

Thanks and Good Luckemoticon-thumbsup
eh sorry
ini cowo ya bukan cewe, maap ya
hehehe kirain cewe

saya tadi belom liat fotonya sampe lengkap
sorry ya


Quote:Original Posted By GuntZx
Quote:Original Posted By Ro.Zy [URL="/post/000000000000000737238386#post000000000000000737238386"][img]http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2012/06/20/477924_20120620080717.png[/img][/URL]
ke dokter kulit aja gan, kasus gini gak bisa diselesaikan dengan produk2 pasaran


Yaaaah yg bener gan??? Tolong gan, sist, dok, sust.. ngilangin bekas jerawat yg udah bertahun-tahun??
Harus ngerogoh kocek dalam2 donk.. Tolong gan, sist, dok, sust.. ngilangin bekas jerawat yg udah bertahun-tahun??
Ane cuma buruh yg berpenghasilan gak seberapa soalnya Tolong gan, sist, dok, sust.. ngilangin bekas jerawat yg udah bertahun-tahun??

Btw, kira2 kalo ke Dokter kulit gitu, biayanya brp ya gan?? Terusss berapa kali pengobatan sampe bener2 bopeng2 bekas jerawat bakal hilang?? Tolong gan, sist, dok, sust.. ngilangin bekas jerawat yg udah bertahun-tahun??

Makasi ya gan udah mau mampir Tolong gan, sist, dok, sust.. ngilangin bekas jerawat yg udah bertahun-tahun??

ane di surabaya dokter jerawat cuman 130 pemeriksaan di kasih obat alhamdulilah manjur dikasih salep sm obat minum., total obatnya 250
tinggal tambahin gan

tapi alhamdulillah hilang jerawatnya. manjur
skrg tinggal bekas jerawatnya aja
Quote:Original Posted By dhendhie



ane di surabaya dokter jerawat cuman 130 pemeriksaan di kasih obat alhamdulilah manjur dikasih salep sm obat minum., total obatnya 250
tinggal tambahin gan

tapi alhamdulillah hilang jerawatnya. manjur
skrg tinggal bekas jerawatnya aja
dokter dimana gan ? beneran manjur ya ? ane juga bekas jerawatnya nih bikin risih dan sangat mengganggu citra ane dalam pekerjaan ane... tolong PM ya gan dokternya..

Jerawat ini sungguh menyiksaku....emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek

jangan mudah percaya sama produk" gan
setau ane kalo lubang" gitu bisa pake microdermabrasion atau peeling, tapi ya harus ke dokter itu
kalo uda bopeng nga bisa di hilangin gan , percuman juga pake pake produk" , setau ane kalo uda bopeng itu kulit harus di kencangin pake laser
Aq jg dulu jerawatan tp ngga separah agan. Skrg udah berkurang n jarang muncul. Coba deh pake masker jeruk nipis.
Caranya : jeruk nipis dibelah, airnya oles di wajah, diamin selama 10-15 menit. Lakukan rutin n perhatikan wajah agan apakah ada perubahan atau tidak. Karena wajah agan termasuk parah, pakainya bisa tiap hari sebelum mandi. Pas mandi langsung bilas wajahnya. Tapi kalau wajahnya ngga terlalu parah ya 2 hari sekali aja.

Coba dulu dari yg murah meriah seperti masker jeruk nipis ini, kl memang dirasa tidak ada perubahan apa2 baru cari pengobatan yg lebih mahal lg. Jeruk nipis ini sangat bagus untuk wajah agan, karena berfungsi mengurangi minyak pd wajah, menyembuhkan jerawat yg meradang, mencegah jerawat cepat timbul kembali, dan menghilagkan flek2 hitam bekas jerawat.
Ini kan bahan alami, tidak bisa secepat obat dokter atau obat lainnya, jadi mesti sabar n rajin makenya. Intinya : PAKAINYA RUTIN.

Tapi mengenai kulit yg bopeng2 mungkin hanya bisa dengan tindakan dokter spesialis kecantikan, salah satunya 'dermaroller'. Info selanjutnya mengenai dermaroller silahkan googling n cara kerjanya cari di youtube aja.

Cara2 alamiah lainnya bisa googling aja, banyak kok. Atau masuk di female daily.com. Disitu tempatnya cewe2 saling berbagi tips kecantikan. Masuk di sub forum skin care/ttg kulit gitu.
Walaupun agan cowo tidak ada salahnya kan baca2 disitu emoticon-Smilie

Oh iya, jeruk nipis ini jg bisa menghilangkan flek2 hitam bekas gigitan nyamuk di kaki n tangan, dan kulit lutut atau siku yg hitam. Aq udah pernah coba n berhasil. Yg penting makenya RUTIN.
Semoga berhasil emoticon-Smilie
kl bolong2 bekas jerawat mesti diroller (ke dokter tanya aja dermaroller) buat ngeratain tapi itu pun ga akan bisa 100% mulus. yah ngeliat kondisi agan ane brani bilang 80% lebih baik mungkin masih bisalah tapi jgn merasa bisa 100% kaya orang yang ga pernah jerawatan yah...

tapi biasa orang yang diroller mesti ga boleh ada jerawat aktifnya sama sekali...jadi kl sampe skrg agan masih muncul jerawat baru jgn dulu...
makan buah tomat dan apel setiap hari gan.. nanti pasti agak mendingan emoticon-Smilie
pakai rosehip oil gan, dr penelitian terbukti bagus buat ilangin bekas luka dan jerawat.
gampang gan, check lapak ane atau contact ane aja.
rosehip mrh ada, all about skin care yg jelas,gak GAJEBO macam yg g jelas asal usulnya.boleh contact ane nanya2 ato konsul gratis
dulu ane banyak jrawat,komedo, dan bekas nya yg plg nyebelin.bisa rebes n aman kok, n g bikin ktergantungan,alias g bikin breakout waktu stop
Quote:Original Posted By ENAMEL
Aq jg dulu jerawatan tp ngga separah agan. Skrg udah berkurang n jarang muncul. Coba deh pake masker jeruk nipis.
Caranya : jeruk nipis dibelah, airnya oles di wajah, diamin selama 10-15 menit. Lakukan rutin n perhatikan wajah agan apakah ada perubahan atau tidak. Karena wajah agan termasuk parah, pakainya bisa tiap hari sebelum mandi. Pas mandi langsung bilas wajahnya. Tapi kalau wajahnya ngga terlalu parah ya 2 hari sekali aja.

Coba dulu dari yg murah meriah seperti masker jeruk nipis ini, kl memang dirasa tidak ada perubahan apa2 baru cari pengobatan yg lebih mahal lg. Jeruk nipis ini sangat bagus untuk wajah agan, karena berfungsi mengurangi minyak pd wajah, menyembuhkan jerawat yg meradang, mencegah jerawat cepat timbul kembali, dan menghilagkan flek2 hitam bekas jerawat.
Ini kan bahan alami, tidak bisa secepat obat dokter atau obat lainnya, jadi mesti sabar n rajin makenya. Intinya : PAKAINYA RUTIN.

Tapi mengenai kulit yg bopeng2 mungkin hanya bisa dengan tindakan dokter spesialis kecantikan, salah satunya 'dermaroller'. Info selanjutnya mengenai dermaroller silahkan googling n cara kerjanya cari di youtube aja.

Cara2 alamiah lainnya bisa googling aja, banyak kok. Atau masuk di female daily.com. Disitu tempatnya cewe2 saling berbagi tips kecantikan. Masuk di sub forum skin care/ttg kulit gitu.
Walaupun agan cowo tidak ada salahnya kan baca2 disitu emoticon-Smilie

Oh iya, jeruk nipis ini jg bisa menghilangkan flek2 hitam bekas gigitan nyamuk di kaki n tangan, dan kulit lutut atau siku yg hitam. Aq udah pernah coba n berhasil. Yg penting makenya RUTIN.
Semoga berhasil emoticon-Smilie


agan 1 hari berapa kali pakai jeruk nipis nya gan ???

setiap jam berapa ???
dan hasil nya terasa berapa llama ???

kalo ane sih banyak banget bekas jerawat nya gan ....kira" bisa ilang nga ya ....soal nya uda 8 buln nga ilang
Quote:Original Posted By modembonau.
makan buah tomat dan apel setiap hari gan.. nanti pasti agak mendingan emoticon-Smilie


emang iya ya gan ....berapa lama efek nya baru terasa gan ?????

Jerawat

Quote:Original Posted By GuntZx
Langsung aja ya..... emoticon-Hot News

Jadi ane tuh udah jerawatan dari SD kelas 5 kalo gak salah emoticon-Turut Berduka

sampe sekarang jerawat masih aja demen nempel di muka ane emoticon-Mewek

Makin ancur aje muka ane di buat nya emoticon-Mewek


sedikit penampakan nya nih gan/sist - Dok/Sust

FYI, kulit muka ane emang dari dulu berminyak....... emoticon-Najis di tambah lagi kerjaan ane sibuk di luar ( panas2an dibawah sinar matahari emoticon-Frown )

Untuk sekarang sih ane cuma pake Nivea for Men Oil Control.. terus kalo mandi pake sabun muka JF Sulfur.. Terus udah 2 minggu ini sih tiap malem (sebelum tidur) ane pake Obat Salep jerawat Vitacid yg 1%, tp itu juga pake nya jarang-jarang, 2 hari sekali lah kira2.. emoticon-Mewek


Ya sepeti yg terlihat di gambar, jerawat sih udah menipis.. tapi.... Bekas Jerawat nya itu yang ane sebelin... Muka ane jadi bopeng-bopeng gitu.. kaya permukaan bulan emoticon-Mewek

Tolong donk bagi yang punya ramuan / Obat yg kira nya cocok untuk membasmi bekas jerawat yg ane derita ini (tipe kulit berminyak).. Tolong di share ya gan.. sist....

Ane sih berharap wajah ane bisa mulussssssss tanpa bopeng2 gitu.... ada harapan gak ya?? emoticon-Mewek


Kurang lebih nya ane minta maaf.... emoticon-Sorry Sekian curcolan dari ane.... Makasi yang udah mau menyempatkan diri untuk membaca, apalagi bisa share cara pengobatan nya ke ane..... emoticon-Shakehand2


dan Terimakasih KASKUS emoticon-I Love Kaskus



http://html.expresso.me/smileys



Pake luminesce,itu serum untuk mengatasi masalah kulit sprti: bekas luka,cacar,keloid,kebotakan,dll..serum multi fungsi, pake deh.. bakal mulussssssemoticon-Smilie

A.H
Temen ane dah berobat kemana2 bahkan sampe ke german gan, dan solusinya cuma 1, peeling gan! Tapi jangan asal pake peeling gan, apalagi yg dari dokter, keras bgt obatnya, mending pake SKIN79 crystal peeling gel ORI from korea, peeling gel ini terbuat dari bahan2 alami gan.. Ane dah coba 1bulanan n viola! Bekas jerawat ane alhamdulillah berkurang byk..
N kalo lagi ada jerawat ane pake SKIN79 AC Clinic Anti Trouble Skin gan, n alhamdulillah 3harian sembuh n ilang!
Mw tanya2/order bisa sms ane di 085714077303
emoticon-Big Grin
tapi kalo dah sampe bopeng n dalem harus pake laser gan
beruntung banget ne
sama seperti gw juga gan..
sama tuh seperti yg kanan, tapi ga seperti yg kiri gede2

jangan ada jerawat aktif ya, karena bisa tambah parah, ini harus ga jerawatan, cuma bopengnya aja ya..
ane share ya..
siapin dermaroller, dikaskus jual tuh nama sellernya lupa, klo gasalah di beranicantik.blogsp*t.com , kisaran 200rebuan buat 3 kali pakai, pakenya 2 minggu sekali.
siapin air aqua atau air pembersih yg beli di apotik
siapin anti kuman semprot, klo gada beli alkohol sama semprotan parfum yg belum dipake, bisa beli di tukang parfum refill, isi pake alkohol
siapin rosehip oil yg dari MRH, harus yang original ya..
siapin salep anti iritasi
siapin kassa steril
siapin salep anestesi biar wajah gak sakit waktu di roller

hari pertama, cuci muka pakai air aqua/ air pembersih luka dari apotik.
2 keringkan pakai kasa steril.
semprot dermaroller pakai semprotan anti kuman
pakaikan anestesi di bagian wajah yg rusak dan akan di roller, diamkan sampai wajah kebal.
roller wajah sesuai aturan (bisa cek di youtube cara pakai dermaroller nya) biasanya keluar darah2 dikit
bersihkan wajah pakai aqua atau air steril dan keringkan pake kassa
pakai rosehip oil 2x sehari selama 2 minggu, pakai secara rutin pagi dan malam hari.
setelah 2 minggu di roller lagi, klo udh 3x pakai, beli lagi dermarollernya karena udh tumpul.

alhasil wajah gw mulusan dibanding sebelumnya gan

jadi cara kerjanya, wajah agan dibuka/ diperlebar pori porinya pakai dermaroller, lalu Rosehip oil itu memberi nutrisi ke kulit agar tumbuh jaringan kulit baru.
klo pakai rosehip oil aja tanpa di dermaroller jg gapapa, tapi prosesnya bisa lebih lama ampe bertaun taun, tapi klo di dermaroller, luka bopeng seperti itu bisa 6 bulanan, tapi ga ampe mulus banget ya.

bisa dibantu dengan rutin minum vitamin E dari IPI yg murah sama vitamin B kompleks, di apotik ada kok yg dari ipi, murah meriah,
kurangi rokok dan alkohol jg ya gan


kalo ngilangin jerawat biar ga muncul lagi gampang.
jangan makan telor dan gorengan klo melanggar selama terapi ini dijamin jerawat numbuh lagi..
tiap pagi dan malam hari rebus daun sirih, lalu pake uap airnya bakal sauna wajah ente aja.
jadi ente rebus sekitar 5 daun sirih pakai 2 gayung air, rebus sampai mendidih, pindahkan ke baskom, jangan di panci besi lagi ya. siapin anduk gede yg biasa pake buat mandi. uapin deh tuh mukanya diatas air rebusan tadi, biar uapnya ga cepat kabur, tutup kepala dan baskomnya pake handuk, lakukan itu sampai minimal setengah jam, klo airnya udah ga beruap, panasin lagi aja, tapi jngan sekali2 melakukan ini sambil merebus air sekaligus, karena api bisa membakar kulit ente, nanti kulit ente mengelupas atau jadi item.
nanti perhatiin deh tuh permukaan airnya bakalan berminyak, lalu pakai handuk, seka wajah ente searah secara perlahan, nanti komedo ente bakalan ngikut ke handuknya, muka ente jadi halus. lakukan secara rutin pagi dan malam hari.. kalau sudah, sekitar 1 bulan lihat hasilnya emoticon-Big Grin jerawat ente ga numbuh lagi..
utk hasil permanen setelah terapi sirih, beli cairan RDL BABY FACE, beli satu paket sama sabun pepaya, krim malam dan krim siangnya. oles merata RDL BABY FACE pake kapas pada malam hari cuma pake sekali aja, besoknya jangan. pake krim siang dan malamnya sesuai aturan pakai.
pake sabun pepaya saat mandi/cuci muka.

stop produk lain klo udah nyampe tahap ini. klo udah 1 minggu sejak oles RDL BABY FACE, ulangi lagi sauna air sirihnya.
semoga berhasil


indahnya berbagi