alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015915042/ini-gak-lucu-gan-jangan-masuk-nanti-kecewa
Ini gak lucu gan, jangan masuk nanti kecewa (BB+++)
WARNING!!

khusus untuk yang 18 tahun keatas gan

yang merasa udah cukup umur silahkan buka


Spoiler for yakin mau buka gan?:


nah kan bener apa kata ane, gak lucu kan
udah ane bilangin ga percaya



jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L) gan, ampuuuuun
juga gausah di emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star apalagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

sekian karya nubi
Wkwkwkw emoticon-Ngakak
Kiraian apa sampe di spoiler 3x
aduh udah keduluan pertamaxnya
Quote:Original Posted By gitaArsa


Selamat ya gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By andiagusti
Wkwkwkw emoticon-Ngakak
Kiraian apa sampe di spoiler 3x


selamat gan anda pertamax!!!! emoticon-Shakehand2
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ternyata emoticon-anjing juga sukan nonton film emoticon-Kimpoi
emoticon-Ngakak doyan juga yah tuh dogy gan emoticon-Ngakak

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15910361
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15892631
emoticon-Ngakak gan


yang penting page one gan
cerdas gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By rtand
emoticon-Ngakak doyan juga yah tuh dogy gan emoticon-Ngakak

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15910361
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15892631



haha maklum gan si dogy abis putus cinta, gaada pasangan, jadi ya gitu deh emoticon-Cape deeehhcd
Quote:Original Posted By musa.sadad
cerdas gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bisa aje si agan ^_^
emoticon-Ngakak pol dah gan
ternyata si emoticon-anjing gak cuma suka emoticon-Tai: gan
tapi juga suka emoticon-Bingung emoticon-Bikini: emoticon-Buldog: gan
lanjut gan emoticon-2 Jempol
Koplak emoticon-Cape d... (S) emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By turbotees
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bisa aje si agan ^_^


hahaha jadi emoticon-Malumaluemoticon-Malu
wah anjingnya mupeng tuh...
emoticon-Ngakak
emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis




Lazzdee
mupeng dah liat kwn nye sedang kimpoi an tuh...ckckckcck



Silahkan mampir gan :



Quote:Original Posted By andreykeren04
wah anjingnya mupeng tuh...
emoticon-Ngakak


hahahahaha emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Jiahh gw kirain orang gan emoticon-Ngakak