alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015912186/yg-tau-ttg-australia-masuk-please
yg tau ttg australia masuk please
delet
masalahnya bukan di duit aja.. ga gampang untuk dapetin visa turis australia..

meningan ente naek perahu aja dari pangandaran dengan tujuan pulau natal,
kalo diberentiin di tengah jalan, bakar perahu ente dan ngaku jadi pencari suaka..
sukur2 tar taon 2013 udah jadi piyar dan bisa ngedole... lumayan kan?
Quote:Original Posted By PissLUR
masalahnya bukan di duit aja.. ga gampang untuk dapetin visa turis australia..

meningan ente naek perahu aja dari pangandaran dengan tujuan pulau natal,
kalo diberentiin di tengah jalan, bakar perahu ente dan ngaku jadi pencari suaka..
sukur2 tar taon 2013 udah jadi piyar dan bisa ngedole... lumayan kan?


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

kalo budget 1,5 belom dapet gan, tiket return aja +- 10jt belom termasuk makan sama tempat tinggal
tapi kalo mau coba naek perahu segitu dapet kok, ga perlu pake visa lagi emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By irresistible
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


yeh nih satu, malah cekikan emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Ngakak 

budget 1,5juta bisa gan. tapi mesti nunggu mereka datang jakarta/indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)
bisa gan tp pesawatnya paling mentok cm sampe perth one way emoticon-Ngakak
susah ya gan ke australia,, padahal pengen banget nnton mereka emoticon-Mewek
1.5 JT bisa gan dateng ke australia, makan dan tempat tinggal....

Agan kirim dulu duit 1.5 jtnya ke rekening saya, ntar saya kasih tiket pesawat, alamat tempat tinggal, tiket nonton, ama voucher makan senilai $100 gan..

lumayan menarik kan penawaran saya.. makanya buruan kirim duitnya ke rekening saya, oke!
Quote:Original Posted By ga_ul
1.5 JT bisa gan dateng ke australia, makan dan tempat tinggal....

Agan kirim dulu duit 1.5 jtnya ke rekening saya, ntar saya kasih tiket pesawat, alamat tempat tinggal, tiket nonton, ama voucher makan senilai $100 gan..

lumayan menarik kan penawaran saya.. makanya buruan kirim duitnya ke rekening saya, oke!


yang boneng gan ? emoticon-Matabelo
1,5 jt mah tiket aja ga nutup gan, apalgi tinggal ma makan.. itu bentar juga bisa lgsg abis.. emoticon-Cape d... (S)
1.5 juta.... itu seh dimasukin ke koper trus ditaro di bagasi pesawat...
asylum seeker aja yg naek perahu pada bayar $5000.. ini 1.5jt mah mending numpang d perut ikan hiu..emoticon-Ngakak
Harga tiket pesawat bervariasi gan. Klo agan dari Jakarta atau Bali biasa lebih murah gak sampe 10jeti, beda lagi klo dari pulau lain > 10 jeti.
Kalo garuda mesen gak musim rame bisa 7jt, kalo promo bisa lebih murah lagi
Agan coba cari air asia jauh jauh hari, tapi gak bakal 1,5jt juga,haha
Kalo agan bisa kumpulin 10-15jt mungkin bisa gan, tidur di backpacker, makan di hungry jack nunggu free whooper
Tapi visa nya gak gampang, mending belayar ke coconut island
1.5jeti yg bener aja ente
emoticon-Ngakak
1,5 jt bisa banget Gan. Caranya: Agan kumpulin 1,5 jt tiap tahun selama 10 tahun. Nah, itu baru dapet tiket PP, visa, sama airport transfer.

*ini orang yang nanya umur berapa sih? Yang nekatan kayak begini nih yang bikin reputasi Indo cemar*
yaelah gan, gak perlu di bata segala kali gan emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By lizthy
yaelah gan, gak perlu di bata segala kali gan emoticon-Sorry


waduh si agan mau nanya malah dapet bata, gua bantu cendolin aja deh

tapi ya 1.5 juta emang ga bisa kemana2 gan, coba aja ke bali terus bawa teropong biintang siapa tau bisa keliatan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
sabar gan...
kumpulin dah dl duit nya
ane jg pgn kesana. tp blm teu budget yg dibutuhkan disana.