alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015911596/helpprinter-canon-pixma-ip1000-ane
[Help]Printer Canon Pixma IP1000 ane
Gan ane kan mau ngeprint salah satu dokumen yang udah jadi lah di dokumen yang awal itu aku nge print bisa dan lancar tapi abis itu aku buka dokument jadi yang ke 2 eh kok print jalan tapi gak ada tulisanya alias kertasna masih bersih abis itu aku coba pake dokumen baru eh bisa gan lancar tak cek tintapun masih penuh lah masalah saya kenapa jika nge print dokumen jadi ada yang bisa dan ada yang tidak apa itu karna masalah dokuen nya ato karna masalah pritenternya?
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
tolong dong ada yang bisa bantu gak emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Mantap tuh gan IP1000 nya masih idup, printer bandel tuh harus selalu dirawat baik2..coba pake cairan buat ngilangin mampet nya di headprint ada dijual di toko2 komputer biasanya...lupa namanya...dr.apa gitu namanya..semoga berhasil...
Kayaknya masalah di documentnya sih emoticon-Big Grin emoticon-Peace
bingung dengan tulisan agan..
Aku gk tau gan gk pernah ngalami sih

emoticon-Sorry
emoticon-Sorryemoticon-Sorry
emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
emoticon-Sorryemoticon-Sorry

yang mana...?

kayaknya ada 3 file , nama dan extensinya beda berarti salah Filenya.
kayaknya ada 3 x prin 1File berarti yg salah,,yang prin ato printnya bingungemoticon-Bingungnya
Quote:Original Posted By kuashati
Kayaknya masalah di documentnya sih emoticon-Big Grin emoticon-Peace


setubuh sama agan ni...
Quote:Original Posted By raihann


setubuh sama agan ni...



hohho,, ikutan setubuh ahh,,, emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
langkah langkah :
1. ganti catridge
2. cek roller nya, sapa tau gk nyedot tuh ama kertasnya. kalo telat dikin pun nnti nya berdampak gk bisa nge print. jadi musti lancar saat printer nyedot kertasnya. itu sih pengalaman ane gan emoticon-Malu


# semoga solved.
Quote:Original Posted By Plat_A
Mantap tuh gan IP1000 nya masih idup, printer bandel tuh harus selalu dirawat baik2..coba pake cairan buat ngilangin mampet nya di headprint ada dijual di toko2 komputer biasanya...lupa namanya...dr.apa gitu namanya..semoga berhasil...


iya gan bandel banget ini print setan padahal kemaren baru di servis dan jadii eh sekarang kambuh lagi ga bisa pritn lagi padahal tinta pull
Quote:Original Posted By kuashati
Kayaknya masalah di documentnya sih emoticon-Big Grin emoticon-Peace


udah jadi gan gak tau deh masalah ada dimana tapi sebelum ke print saya ke print propertis disitu pilih print quality high terus grayscale printing jadi gan keluar tulisanya tapi yang keluiar bukan warna hitam tapi abi abu terus ane coba high juga tapi yang color printing gak jadi, dan sekarang rusak lagi neh print padahal baru di servis T_T
coba kesini gan http://www.teknoprint.us/
sama nih gan, ane juga ngalamin kaya gini..
adakah solusinya?

oia, IP1000 bisa di infus gak sih gan?
mohon pencerahannya ya gan, tengkiyu emoticon-Kiss
buset tuh printer jaman kapan gan... masukin guinesrecord aja gan tuh printer... itu printer satu angkatan sama soeharto