alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015910162/butuh-driver-tv-tuner-gadmei-utv-302
Butuh Driver TV Tuner Gadmei UTV-302
salam kenal..

ane lagi nyari driver buat TV Tuner Gadmei UTV-302 nih gan, yang fresh copy dari cdnya gpp.. soalnya mau download di situs gadmei nya udah gak bisa

gambarnya yang kayak gini gan
Butuh Driver TV Tuner Gadmei UTV-302

ane mohon bantuan dari agan2 sekalian emoticon-Kiss
emoticon-thumbsup
buat windows 7 khan??? ngga support windows 7,gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Bata.Killer.6
buat windows 7 khan??? ngga support windows 7,gan emoticon-Big Grin


buat xp juga ga papa gan, yang penting bisa buat liat tivi
agan punya? di upload dunk, biar ane sedot
Quote:Original Posted By melkyaditya
buat xp juga ga papa gan, yang penting bisa buat liat tivi
agan punya? di upload dunk, biar ane sedot


http://www.gadmeisrilanka.com/drivers/utv302.rar
mirror
http://www.unituretv.com/gdm/332-382...river-Beta.RAR

coba 2 diatas,gan itu khusus XP emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Bata.Killer.6


http://www.gadmeisrilanka.com/drivers/utv302.rar
mirror
http://www.unituretv.com/gdm/332-382...river-Beta.RAR

coba 2 diatas,gan itu khusus XP emoticon-Big Grin


sebentar ane instal ulang dulu ke xp gan, tapi ini udah ane sedot muga2 jadi deh

maaf tidak bisa memberikan apapun, belum ISO soalnya gan
Quote:Original Posted By melkyaditya
sebentar ane instal ulang dulu ke xp gan, tapi ini udah ane sedot muga2 jadi deh
maaf tidak bisa memberikan apapun, belum ISO soalnya gan

tenang aja,id ane udah pullbar,gan emoticon-Big Grin
ini id ane yang sebenarnya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By 14st.Family

tenang aja,id ane udah pullbar,gan emoticon-Big Grin
ini id ane yang sebenarnya emoticon-Big Grin


wow keren gan, lepar cendol +1 dunk,hehe
Quote:Original Posted By melkyaditya


wow keren gan, lepar cendol +1 dunk,hehe


Gan Link yg kedua tidak ada file gmn ne?
Quote:Original Posted By mifta31


Gan Link yg kedua tidak ada file gmn ne?


udah download yang link ke 1 aja, ane udah coba lancar2 aja koq
Quote:Original Posted By melkyaditya


udah download yang link ke 1 aja, ane udah coba lancar2 aja koq


gan laptop saya xp sp 2, tapi kok gak bisa instal USB driver, tolong beri pencerahan gan
Quote:Original Posted By fri1


gan laptop saya xp sp 2, tapi kok gak bisa instal USB driver, tolong beri pencerahan gan


Ane juga ngalamin yg sama 2hari ngga bisa-bisa.
Tapi coba lagi ulang install yg di link 1(USB driver nya), pas gagal karena minta winxp sp4 nanti reinstall aja using recomended setting
baru install applikasi nya, akhirnya bisa.
udah bisa pa blum drivernya gan? klo belum ane ada cdnya ntar ane bantu upload klo mang blum bisa
gan, windows 7 emang ga bisa ya.
ada link driver bt win 7 ga ?
ini khusus xp aja gan emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By budisilverlight
udah bisa pa blum drivernya gan? klo belum ane ada cdnya ntar ane bantu upload klo mang blum bisa


iya udah bisa koq gan
Tlg dong kali ada yg tuk winds7 64 bit

Ane pakek win7 utv302e lancar jaya pakek drivernya yg win xp ,,tp pass buka setup drivernya ane ganti compatiblenya pakek xp sp3 emoticon-Big Grin