alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015906636/uang-tip
Uang TIP
Dijamin gak bakalan emoticon-Purple Repost

Quote:suatu hari milyuner Bill Gates makan di sebuah restoran,setelah selesai makan
bill gates membayar uang nya kepada pramusaji sekaligus memberikan uang tip 20 dollar,pramusaji pun heran

pramusaji : maaf pak koq anda seorang milyuner ngasih uang tip cuma 20dollar
anak bapak aja kemarin makan disini dia ngasih saya uang 200dollar


bill gates : oh itu kan anak saya dia putera seorang milyuner, sementara saya
hanya anak seorang petani

pramusaji : WTF %$&^%*$&#%^#^%^%*&^*^*&
pertamax habis gan
koplak tuh si bill gates..
btw TS ngeduluin nih pertamax diabisin, tp tetep ane kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) buat buka puasa ntar
emoticon-Ngakak mantaps gan tread nya,bikin ane ngakak ,nice joke....keep posting gan emoticon-Ngakak

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
oooo
gitu ya gan ?

keep posting ya gan
yg lebih lucu lagi emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Chowokz
koplak tuh si bill gates..
btw TS ngeduluin nih pertamax diabisin, tp tetep ane kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) buat buka puasa ntar


nyahaha sorry gan
Quote:Original Posted By docdev
emoticon-Ngakak mantaps gan tread nya,bikin ane ngakak ,nice joke....keep posting gan emoticon-Ngakak

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:


sip gan
hahahaha... , bener juga..
hahhahahaha gud point tuch emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
pelit apa koplak mode on tu gan emoticon-Ngakak aja dah ane
pelit amat tuh si bill gates emoticon-Ngakak
keep posting gan emoticon-Big Grin

rada garing emoticon-Big Grin
kurang gan
kurang lucu emoticon-Blue Guy Peace
kurang lucu gan emoticon-Malu
update lagi yg lucu gan emoticon-2 Jempol



Silahkan mampir gan emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol

Spoiler for Silahkan berkunjung di Jokes ane gan:
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak lucu gan........


emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


keep posting ya gan....
jokes ente kocak2 gan emoticon-Ngakak
Wkwkwkwkwkwkw aja gann.... Ngakak baca ni cerita.. emoticon-Ngakak
di baca lagi masih lucu aja,bikin trus-trusan emoticon-Ngakak
udah sering ane bc posting kayak gini alias emoticon-Repost
tp tetep aja ane nyengir abis baca.... gak sampe emoticon-Ngakak



Wkwkwk, nice try


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak