alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015906408/masih-newbie-gan--mari-masuuuk
Masih newbie Gan , mari masuuuk
PARA SUPER HERO ADU SAKTI LOLOS DARI PENJARA

Para superhero sedang berkumpul dan saling menyombongkan diri mereka.

Superman: "Aku bisa keluar penjara, karena jeruji besi itu bisa meleleh dengan sinar laser mataku".
Hulk: "Aku bisa keluar penjara hanya dengan jari keliking aku bisa merobohkan pintu penjara".
Invisebel man: "Kalau aku bisa keluar penjara dengan mengubah diriku menjadi tidak kelihatan".
Kemudian muncul super hero lain yg menamakan diri GT-man.
GT-man: "Kalian semua masih kalah dengan aku..aku bisa keluar penjara tanpa merusak pintu penjara, dan tanpa menghilang, bahkan sipir penjara tidak bereaksi ketika melihat aku"

Superhero: "Hebat, Salut..dari mana asalmu".

GT-man: " Indonesia..namaku GT-man...Gayus Tambunan Man.."

Superhero : "Lalu pake apa kamu bisa keluar dari penjara ?..."
GT-man : "Pake wig ama kacamata doank"



Gak perlu dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) juga gak apa"
Yang penting jangan ditimpuk pake emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
niatny sihPERTAMAX

GT-man kirain underwear gan...taunya si gayus.. emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By yanuararief
niatny sihPERTAMAX

GT-man kirain underwear gan...taunya si gayus.. emoticon-Cape d...


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-NgakakGayus tambunan gan

thankx udah mampir di thread ane gan
ha ha ha ha ha emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By yanuararief
niatny sihPERTAMAX

GT-man kirain underwear gan...taunya si gayus.. emoticon-Cape d...


wah ente pertamax selamet gan! emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By mtaufiqg
ha ha ha ha ha emoticon-Ngakak

emoticon-Coolcool
jangan jangan yang punya GT itu gayus tambunan ya gan??
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By shanatha
jangan jangan yang punya GT itu gayus tambunan ya gan??
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Jangan Jangan Ente GT gan emoticon-Coolemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Nggak gitu ngakak sih tapi lumayan lucu lah emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Repostgan..!!emoticon-Repost
GT GT . Mantaf gan . . .
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak seep bener lucu..
Quote:Original Posted By eMIBe
emoticon-Repostgan..!!emoticon-Repost


Maaf Gan kalau emoticon-Repost
hanya sekedar menghibuur gan emoticon-Mewekemoticon-Mewek
Quote:Original Posted By sologamers
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak seep bener lucu..


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak mantep
Quote:Original Posted By Hit2
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak mantep


Minta emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star boleh kan gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahahahahaha keren gan.. mampir gan ke http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...tu-penting-gan
GT-man : "Pake wig ama kacamata doank"
mana ada gan cuman pake itu doang emoticon-Cape d... (S) pake duit puluhan juta juga yang benar gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By yanuararief
niatny sihPERTAMAX

GT-man kirain underwear gan...taunya si gayus.. emoticon-Cape d...


kolor emoticon-Ngakak baca dulu gan emoticon-Ngakak Gayus Tambunan
lucu banget gan
ane bantu emoticon-Rate 5 Star