Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015903815/murid-sontoloyo
Ngakak Murid Sontoloyo
ngejokes lagi nyok gan
mudah-mudahan terhibur...mohon maap klo ripost ya
langsung aja cekibroooot

Quote:seorang murid yang sangat terkenal akan kenakalan dan kebadungannya iseng bertanya kepada guru fisika yang sangat terkenal galak dan killer...
Murid : "Pak..saya mau bertanya nih!"
Guru : "silahkan..mau tanya apa?"
Murid : "begini Pak..kenapa sebuah lilin yang menyala ketika ditutup dengan gelas lilin tersebut jadi mati ya Pak..hal tersebut membuktikan apa?"
Guru : "karena hal tersebut membuktikan tidak adanya ruang udara di dalam gelas tersebut"
Murid : "wooo..Bapak salah tuh Pak!"
Guru : "loh..lalu menurut kamu membuktikan apa?"
Murid : "jawaban yang benar adalah membuktikan BAHWA KITA KURANG KERJAAN!"
Guru :



ga nolak ijo ijonya gan
PERTAMAX
gak dapet pertamax, solar pun jadi gan !! keep posting ya gan
bener2 murid yang sontoloyo
Quote:Original Posted By mickeystanic
gak dapet pertamax, solar pun jadi gan !! keep posting ya gan


oke gan

Quote:Original Posted By kutuzilla
bener2 murid yang sontoloyo


nah..ngeselin kan gan
Wakakak..
Ane pun gk nolak ijo gan..

ya boleh lah
haahah murid koplak
murid pinter tuh gan
tendang tuh anak
nga deh hahaha
ntar si anak bilang
kan saya cuman tanya kenapa harus di tendang
guru: karena saya terinspirasi game bully
anak: main bareng yu pa
guru: yo
ada2 aja
ada2 aja
[QUOTE=saberomi;130996877][CENTER]BANTU UP YA BRO!!!





UPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUP
muridnya lebih cerdas dibandingkan gurunya
\t\t\t\t\t\t\t\t\t\t\t\t\t
gan...

susah2 dinyalain, lalu dimatiin.
biasa aja gan kurang lucu ah. coba agan berobat ke klinik tongfang biar semakin jago ngejokes
wkakaakkaka... kocak bangettt gann... tu murid minta di tabok
wkwkwkwk

lumayan kocak,memnuat ku tersenyum lagi..
haha
bisa aja tuh murid
berani aja ngejoke bareng guru killer


beuh muridnya ngajak balap lari tuh amak gurunya...
×