alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015903815/murid-sontoloyo
Ngakak 
Murid Sontoloyo
ngejokes lagi nyok gan emoticon-Big Grin
mudah-mudahan terhibur...mohon maap klo ripost ya emoticon-Peace
langsung aja cekibroooot emoticon-Ngacir

Quote:seorang murid yang sangat terkenal akan kenakalan dan kebadungannya iseng bertanya kepada guru fisika yang sangat terkenal galak dan killer...
Murid : "Pak..saya mau bertanya nih!"
Guru : "silahkan..mau tanya apa?"
Murid : "begini Pak..kenapa sebuah lilin yang menyala ketika ditutup dengan gelas lilin tersebut jadi mati ya Pak..hal tersebut membuktikan apa?"
Guru : "karena hal tersebut membuktikan tidak adanya ruang udara di dalam gelas tersebut"
Murid : "wooo..Bapak salah tuh Pak!"
Guru : "loh..lalu menurut kamu membuktikan apa?"
Murid : "jawaban yang benar adalah membuktikan BAHWA KITA KURANG KERJAAN!" emoticon-Ngakak (S)
Guru : emoticon-Nohope

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ga nolak ijo ijonya gan emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S) PERTAMAX emoticon-Cendol (S)
gak dapet pertamax, solar pun jadi gan !! keep posting ya gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
bener2 murid yang sontoloyo emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By mickeystanic
gak dapet pertamax, solar pun jadi gan !! keep posting ya gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


oke gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By kutuzilla
bener2 murid yang sontoloyo emoticon-Big Grin


nah..ngeselin kan gan emoticon-Ngakak
Wakakak.. emoticon-Ngakak
Ane pun gk nolak ijo gan.. emoticon-Malu (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ya boleh lah
haahah murid koplak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
murid pinter tuh gan emoticon-Ngakak
tendang tuh anak emoticon-Cape d... (S)
nga deh hahaha
ntar si anak bilang
kan saya cuman tanya kenapa harus di tendang
guru: karena saya terinspirasi game bully
anak: main bareng yu pa
guru: yoemoticon-Cape d... (S)
emoticon-Ngakak ada2 aja
emoticon-Ngakak ada2 aja
[QUOTE=saberomi;130996877][CENTER]BANTU UP YA BRO!!!


emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up


UPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUP
muridnya lebih cerdas dibandingkan gurunya
\temoticon-Ngakak\temoticon-Ngakak\temoticon-Ngakak\temoticon-Ngakak\temoticon-Ngakak\temoticon-Ngakak\temoticon-Ngakak\temoticon-Ngakak\temoticon-Ngakak\temoticon-Ngakak\temoticon-Ngakak\temoticon-Ngakak\temoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak gan...

susah2 dinyalain, lalu dimatiin.
emoticon-Hammer2
biasa aja gan kurang lucu ah. coba agan berobat ke klinik tongfang biar semakin jago ngejokes emoticon-Big Grin
wkakaakkaka... kocak bangettt gann... tu murid minta di tabok
wkwkwkwk

lumayan kocak,memnuat ku tersenyum lagi..emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
haha emoticon-Ngakak
bisa aja tuh murid
berani aja ngejoke bareng guru killer emoticon-Hammer2


beuh muridnya ngajak balap lari tuh amak gurunya... emoticon-Ngakak