alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015903394/beginilah-surat-cinta-seorang-hacker
Beginilah Surat Cinta Seorang Hacker
Seandainya hatimu adalah sebuah system, maka aku akan scan kamu untuk mengetahui port mana yang terbuka Sehingga tidak ada keraguan saat aku c:\> nc -l -o -v -e ke hatimu,tapi aku hanya berani ping di belakang anonymouse proxy, inikah rasanya jatuh cinta sehingga membuatku seperti pecundang atau aku memang pecundang sejati whatever!

Seandainya hatimu adalah sebuah system,
ingin rasanya aku manfaatkan vulnerabilitiesmu, pake PHP injection Terus aku ls -la; find / -perm 777 -type d,sehingga aku tau kalo di hatimu ada folder yang bisa ditulisi atau adakah free space buat aku?. apa aku harus pasang backdor "Remote Connect-Back Shell"jadi aku tinggal nunggu koneksi dari kamu saja, biar aku tidak merana seperti ini.

Seandainya hatimu adalah sebuah system,
saat semua request-ku diterima aku akan nogkrong terus di bugtraq untuk mengetahui bug terbarumu maka aku akan patch n pacth terus,aku akan jaga service-mu jangan sampai crash n aku akan menjadi firewallmu aku akan pasang portsentry, dan menyeting error pagemu " The page cannot be found Coz Has Been Owned by Someone get out!" aku janji gak bakalan ada macelinious program atau service yang hidden, karena aku sangat sayang dan mencintaimu.

Seandainya hatimu adalah sebuah system,
jangan ada kata "You dont have permission to access it" untuk aku, kalau ga mau di ping flood Atau DDos Attack jangan ah....! kamu harus menjadi sang bidadari penyelamatku.

Seandainya hatimu adalah sebuah system, ...?

Tapi sayang hatimu bukanlah sebuah system,
kamu adalah sang bidadari impianku, yang telah mengacaukan systemku!
Suatu saat nanti aku akan datang n mengatakan kalau di hatiku sudah terinfeksi virus yang Menghanyutkan, Ga ada anti virus yang dapat menangkalnya selain ...kamu..




kalo berkenan ane gak nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star



waduuuuuhhh linux... eijke benci linux gan

Spoiler for "tapi eijke suka yang ini gan":
keren gaan
walaupun ane ga ngerti yang penting PEJWANemoticon-Cool
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ya boleh lah
bahasa programer semua.. emoticon-Ngakak
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
mantrab gan, heakcker sejati tuh gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
klo yang buat puisinya orang yang buat anti virus gmna y gan hasilnya????
mantabs bro gombalannya emoticon-Blue Guy Peace
Keren banget surat cintanya gan dijamin kalo cewek baca pasti meltingemoticon-Belomatabelo
Quote:Original Posted By Archanon
waduuuuuhhh linux... eijke benci linux gan



redhat y gan
Quote:Original Posted By rikisabil
walaupun ane ga ngerti yang penting PEJWANemoticon-Cool


emoticon-Ngakak jangan cuma ngejar pekiwan aja gan ..

emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Cool ane numpang mejeng ja gan..keren suratnya gan tapi gimana klw puisi seorang hacker ane pengen tau tuh......emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
bisa lah tp takutnya ntar cwek yg dikirimin surat gak ngerti gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Matabelo
wiihh wihh wihhh
Kreatiff gan emoticon-Smilie

gan,permisi,boleh nitip lapak?
Quote:JUAL TAS LV,CHANNEL,CHLOE,COACH,TODS kw 100% baru dan murah
hahaha.... emoticon-Ngakak (S)
surat cinta aja pake bahasa pemograman.. emoticon-Ngakak (S)
untaian kata yang hebat :thumb
wkwkwk
keren tuh emoticon-Ngakak
kagak ngerti gan bahasanya emoticon-Ngakak

keep posting aja yak emoticon-Big Grin

Spoiler for maaf:
wkwkkwkwkw
keren2 emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane ga mudeng gan..ribet ama tuh bahasanya emoticon-Malu (S)