alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015902037/ane-kaget-setelah-liat-kenyataan-ular-piton-ini--bagaimana-dengan-kamu
ane KAGET setelah liat KENYATAAN ULAR PITON ini ... bagaimana dengan KAMU ???
Maaf sebelum nya kalau emoticon-Blue Repost

Semoga aja kalian emoticon-Ngakak & emoticon-Ngakak

Bila TS saya berguna jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) Atau emoticon-Rate 5 Star

Jangan di beri emoticon-Blue Guy Bata (L) ya.

Langsung aja ke TKP : emoticon-Ngacir2


Spoiler for 1:



Spoiler for 2:



Spoiler for t3:



Spoiler for 4:



Spoiler for 5:



Spoiler for 6:




Semoga kalian emoticon-Ngakak


My Twitter : ane KAGET setelah liat KENYATAAN ULAR PITON ini ... bagaimana dengan KAMU ???


Jangan lupa mampir ke TS ane :








Newbie Detected :
Spoiler for View :
wah keren euy.......mirip bgt.....
waw mantap uga tuh..
tapi akhirnya buat ngiler juga hehehe
Quote::hn Pilih CBR 250 atau Ninja 250 :travel
:genit pilih SUZUKI HAYABUSHA ATAU KAWASAKI NINJA ZX-14 :cool
:matabelo PILIH YAMAHA/KAWASAKI/HONDA/SUZUKI:ngacir2
Gw pesen lima uler nya deh,,,emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bisa aje si agan hhahahaha
WOW emoticon-Matabelo

PAntesan kok palanya bentuknya aneh, matanya juga merah banget gak merah bening gt, ama ada sidik jadi gt di palanya, eh gak taunya kue bolu, salut nih bwt yang bikin
wkwkwk
ternyata kue emoticon-Ngakak
lucunya dmn
Beli dimn gan ? ane minta gan..PM ya gan tempat tokonya...tp ane mo mesen selain ular gan...blom brani ane maen ular.....ditunggu ya gan...nti ane PM jg ddeh...
hebat yg bikin kue gan... bisa persis banget yaaa..
keren bgt emoticon-thumbsup
keren tuh kue, bikinnya detail abis
keren gan ! keren emoticon-2 Jempol



[SPOILER=Awas ane cakep gan ~!!!!!!!!!~][/SPOILER]
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

padahal udah keburu emoticon-Takut gw..

eh ternyata.. roti..

asem tenan emoticon-Hammer2

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ternyata kue toh gan emoticon-Ngakak
ane kira ular asli emoticon-Ngakak
enak tuh emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak niat banget itu yg buat phyton...emoticon-Ngakak
uler pyton ky gni yg enk bt bk puasa sama kupi ajibemoticon-Big Grin
itu namanya uler piton albino gan emoticon-Big Grin
indah ya warnanya emoticon-Smilie
wkwkwkwk emoticon-Ngakak
kagak nyangka ane ternyata kue emoticon-Ngakak
mantapz gan,.... yang bikin kreatif banget emoticon-2 Jempol
×