alexa-tracking

Busana Muslim Indonesia akan Kuasai Fashion Dunia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015901694/busana-muslim-indonesia-akan-kuasai-fashion-dunia
Busana Muslim Indonesia akan Kuasai Fashion Dunia
Busana Muslim Indonesia akan Kuasai Fashion Dunia

Quote:


Busana Muslim Indonesia akan Kuasai Fashion Dunia

Quote:


Quote:


bener gan. boleh lah kita bikin busana muslim yang bagus indah, namun harus berpegang ama firman Allah emoticon-thumbsup

Kiblat fashion dunia memang di Perancis. Tapi kiblat fashion muslim se-dunia ya Indonesia dong emoticon-I Love Indonesia
yeah, entar judul busananya jilbab ala syahroni, jilbab ala ashanti, apa lagi ya? emoticon-Big Grin emoticon-Ngacir
Quote:


wakakakak, bisa aja ente gan emoticon-Big Grin

jilbab ala mpok nori masuk tuh
gini dong berita yang positif ,

biasanya berita negatif muluu,,


--------------------------------------------
nih ada yang minta nitip lapak sama ane

emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace

Quote:



-------------------------------------------------------------------
and ada juga yang pingin kritik and taro di pejwan .............

Quote:


..................................................................

klo ane sih daripada pamer begituan.... , yah
yang tertutup OK lah
kan malaysia udah ngeklaim duluan gan, sebagai kiblat busana muslimemoticon-Big Grin
Quote:


waduh, dia lagi emoticon-Cape d... (S)

padahal pemerintah menargetkan Indonesia bisa menjadi kiblat busana muslim dunia pada 2020 lho
kalo kiblat busana muslim, Indonesia memang diakui,
malaysia pinter nge-klaim, tapi gak kreatif, yang diklaim malaysia biasanya udah nggak HITS lagi, karena desainer busana muslim Indonesia selalu update dengan desain2 baru yang FRESH emoticon-Big Grin
Quote:


brarti pemerintah Indo yang oon , coz selalu selangkah dibelakangNegri Jiranemoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)
Nice,,, Mantap...
Teruslah berkarya Indonesia...

emoticon-I Love Indonesia
wah, mantapslah..
asal jgn diserobot sm si malingsia aja tuh
mantap,, kembangin trus desain-desainnya

Spoiler for buka aja daripada penasaran:
waaah...hebat y indonesia klo jd pusat busana muslim dunia. emoticon-I Love Indonesia (S)
mang malaysia suka bgtu gan. klaim2 ap yg qt pnya. mereka g mw kalah dr qt. makana qt jg harus g mw kalah m mereka. emoticon-I Love Indonesia (S)
cara berpakaian untuk muslim/muslimah itu ya kiblatnya al-Qur'an dan as-Sunnah. sesuai tidak fashion dg syariat?? kalau tidak ya jangan bangga dulu emoticon-Cape d... (S)
fashion dunia???

emangnya seluruh dunia agama muslim?? emoticon-Bingung

benerin dulu tuh judulnya emoticon-Cape d...

Smile 

Paling2 ntar ada ormas rese yg demo soalnya mode busananya ga seswe syariat
jilbaber indonesia sekarang dah mulai unjuk gigi emoticon-Big Grin
sebenarnya sih orang indonesia banyak yg jago2 buat desain baju jilbab...
moga2 aja kelakuannya jg berjilbab
ga kayak forum sebelah, pake jilbab tp mainin me**k emoticon-Kiss

setidaknya Indonesia juga bisa menjadi kiblat fashion di dunia ...
kalo di kembangin, mudahan saja menjadi yang terbaik di dunia ...
aLhamduLiLLah ya,, sesuatu banget itu gan.. emoticon-Matabelo