alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Busana Muslim Indonesia akan Kuasai Fashion Dunia
4.56 stars - based on 32 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015901694/busana-muslim-indonesia-akan-kuasai-fashion-dunia

Busana Muslim Indonesia akan Kuasai Fashion Dunia

Busana Muslim Indonesia akan Kuasai Fashion Dunia

Quote:


Busana Muslim Indonesia akan Kuasai Fashion Dunia

Quote:


Quote:


bener gan. boleh lah kita bikin busana muslim yang bagus indah, namun harus berpegang ama firman Allah emoticon-thumbsup

Kiblat fashion dunia memang di Perancis. Tapi kiblat fashion muslim se-dunia ya Indonesia dong emoticon-I Love Indonesia
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 34
yeah, entar judul busananya jilbab ala syahroni, jilbab ala ashanti, apa lagi ya? emoticon-Big Grin emoticon-Ngacir
Quote:


wakakakak, bisa aja ente gan emoticon-Big Grin

jilbab ala mpok nori masuk tuh
Post ini telah di hapus oleh
gini dong berita yang positif ,

biasanya berita negatif muluu,,


--------------------------------------------
nih ada yang minta nitip lapak sama ane

emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace

Quote:



-------------------------------------------------------------------
and ada juga yang pingin kritik and taro di pejwan .............

Quote:


..................................................................

klo ane sih daripada pamer begituan.... , yah
yang tertutup OK lah
kan malaysia udah ngeklaim duluan gan, sebagai kiblat busana muslimemoticon-Big Grin
Quote:


waduh, dia lagi emoticon-Cape d... (S)

padahal pemerintah menargetkan Indonesia bisa menjadi kiblat busana muslim dunia pada 2020 lho
kalo kiblat busana muslim, Indonesia memang diakui,
malaysia pinter nge-klaim, tapi gak kreatif, yang diklaim malaysia biasanya udah nggak HITS lagi, karena desainer busana muslim Indonesia selalu update dengan desain2 baru yang FRESH emoticon-Big Grin
Quote:


brarti pemerintah Indo yang oon , coz selalu selangkah dibelakangNegri Jiranemoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)
Nice,,, Mantap...
Teruslah berkarya Indonesia...

emoticon-I Love Indonesia
wah, mantapslah..
asal jgn diserobot sm si malingsia aja tuh
Post ini telah di hapus oleh
waaah...hebat y indonesia klo jd pusat busana muslim dunia. emoticon-I Love Indonesia (S)
mang malaysia suka bgtu gan. klaim2 ap yg qt pnya. mereka g mw kalah dr qt. makana qt jg harus g mw kalah m mereka. emoticon-I Love Indonesia (S)
cara berpakaian untuk muslim/muslimah itu ya kiblatnya al-Qur'an dan as-Sunnah. sesuai tidak fashion dg syariat?? kalau tidak ya jangan bangga dulu emoticon-Cape d... (S)
fashion dunia???

emangnya seluruh dunia agama muslim?? emoticon-Bingung

benerin dulu tuh judulnya emoticon-Cape d...
Paling2 ntar ada ormas rese yg demo soalnya mode busananya ga seswe syariat
jilbaber indonesia sekarang dah mulai unjuk gigi emoticon-Big Grin
sebenarnya sih orang indonesia banyak yg jago2 buat desain baju jilbab...
Post ini telah di hapus oleh
moga2 aja kelakuannya jg berjilbab
ga kayak forum sebelah, pake jilbab tp mainin me**k emoticon-Kiss

Halaman 1 dari 34


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di