alexa-tracking

Detektif Forum Musik 5 | anda bertanya, kami mencari (INI BUKAN TEMPAT REQUEST LAGU) - Part 2

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015899844/detektif-forum-musik-5--anda-bertanya-kami-mencari-ini-bukan-tempat-request-lagu---part-2
gan, minta tolong buat yang tau judulnya lagu yang cuma nada-nada doang, ga ada lirik. tapi ini bukan instrumental lho.
biasanya musik ini jadi backsound di acara trans tv gitu.

thanks in advance emoticon-Big Grin
Quote:

Spoiler for ???:
Quote:


mirip yang jubing kristianto gan, nada gitar akustik gitu.
ada saran musisi yang lain selain jubing?
Quote:


Up yaaaa
Quote:

cobain depapepe emoticon-Big Grin
Yang iklan Teh Pucuk Harum versi factory view, itu lagunya apa ya?? Enak banget didenger..
gan klo lagu yg namaku cinta itu judul ma artisnya siapa ya?

thx

Smile 

Quote:


Gan, ada yang tau ga? Tolong dong gan...
Quote:

Rumor - Butiran Debu?
Quote:


wah bukan gan
tp makasih banget ud bantu sundul
mohon dibantu terus gan
tp suara vokalisnya memang si blink ini ane yakin

backsound drama

backsound mulai dari menit 3:27~ 5:00di video ini tu lagunya siapa gan?thanks gan

Spoiler for vd:
Quote:




Quote:



ada yg tau ga?
permisi,, gan numpang bertanya..
gan, ane pernah liat sekilas di TV, tau band indie atau bukan, suaranya perempuan, yang ane inget cuman di video klipnya ada sepasang kekasih lagi menari di tengah orang demo di istana,, judulnya kalo gak salah nama tuh pasang, videonya lumayan lama durasinya.. tolong dikasih tau ya gan,, hehehe
emoticon-Big Grin

Jinggle

Gan tau kalo mau nyari kumpulan lagu2 jinggle dmn? Misal jinggle yamaha, dufan, dll,, thanks
Quote:


ini penyanyi aslinya gan?
cari yg cw penyanyinya gan, siapa yg nyanyinya ya?

btw cek kulkas gan.. emoticon-Angkat Beer
Quote:


kalo yang cewek, lagunya kembali dinyanyikan sama Terry
Quote:


sebelom maaf yg sebesar2nya klo ane up lagi emoticon-Sundul Gan (S)
soalnya ane masih penasaran ganemoticon-Frown
kmren2 ada yg ngasih clue tapi bukan itu pas ane search emoticon-Sorry
sekali lgi sorry yah juragan2 detektif musik
best regards emoticon-shakehand
Quote:


Sama gan ane juga penasaran sama lagu latin itu..
Mohon inpohnya ya gan bagi yang men
enali emoticon-Big Grin


Permisi mau tanya gan, bgm video diatas mulai detik ke 00:46 apa ya?
mohon pencerahannya emoticon-I Love Kaskus
Quote:


Bruno Mars- Runaway Baby?