alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015899749/infoinvite-stan-amh-di-afa-indonesia-2012
Hepi 
[Info+Invite] Stan AMH di AFA Indonesia 2012
Hello AMH'rs

Sudah pada tahu kan, kalau Acara AFA 2012 kali ini akan juga diadakan di Indonesia, tepatnya pada tanggal 1-2 September 2012.

Nah, pada acara AFA perdana kali ini, AMH berencana membuka stan yang akan menampilkan hasil karya anak AMH terutama dari sf Fanstuff dan Showcase.

Karena itu, kamu mengajak rekan-rekan sekalian terutama yang berencana datang ke AFA untuk mengunjungi stan AMH dan melihat hasil karya hasil karya dari anak-anak AMH.


Our Product

Mungkin ada yang bertanya, apa saja bisa dijumpaai di stan AMH, berikut adalah listnya:

1. Fanfic Orific Compilation Book

[Info+Invite] Stan AMH di AFA Indonesia 2012
jumlah halaman : 200
kertas : A5
  • 97 halaman kompilasi fanfic /fanart
  • 97 halaman kompilasi orific /oriart
  • 6 halaman daftar isi beserta gambar artwork

Atelier AMH adalah nama circle yang khusus membuat fanfic mau pun original story dari komunitas AMH untuk acara AFA 2012.

2. Fanbook Squash Alternative

[cover pic here]
Jumlah halaman : halaman Full Color
  • Daftar isi
  • Ilustrasi
  • Artist comment

Artbook persembahan dari showcase, dengan mengambil Square Alternative sebagai nama circle.

3. PhotoCard Figure

will be update for more info


Pendanaan + Donation Box

Untuk memfasilitasi pembukaan stan, tentu saja membutuhkan biaya sewa kepada penyelenggara. AMH dalam hal ini,telah mencarikan pihak yang bersedia mendanai sebagian biaya yang diperlukan untuk membuka stan. Namun, kami masih membutuhkan dana untuk operasional stan ini nantinya selama 2 hari penyelenggaraan.

Untuk itu, kami dari pihak panitia menerima donasi seikhlasnya untuk membantu pendanaan stan AMH pada AFA 2012.

[Info+Invite] Stan AMH di AFA Indonesia 2012

Donasi bisa melalui transfer:

BCA
no rek: 527-037-4559
a/n : Wilson

Mandiri
no rek: 101-00-0118-403-3
a/n : wedha

----

Lokasi Booth
[Info+Invite] Stan AMH di AFA Indonesia 2012

so, kami tunggu kedatangannya di stan AMH pada AFA Indonesia 2012
See you there emoticon-Add Friend (S)
Ehem ehem...
Saya selaku ketua panitia penyelenggara booth AMH di AFA ID kali ini ingin memberikan sepatah dua patah kata.


Kenapa AMH buka booth di AFA ID??
1. Alasan gathering. Kita memang setiap tahun mengadakan gathering akbar, tetapi dengan adanya satu event internasional (yakni AFA Indonesia), kita pingin mengadakan sesuatu yang lebih daripada hanya sekedar ngumpul-ngumpul. Ide ini sudah tercetus sejak tahun lalu saya menghadiri AFA 2011 di Singapore dan melihat berbagai macam komunitas internasional (setidaknya untuk regional ASEAN) berkumpul. Akhirnya saya bicara ke mod tare soal keinginan saya untuk membuka booth AMH di AFA, dan dia pun setuju. Tetapi rencana itu sempat batal karena tidak ada kepastian AFA ID di tahun ini. Untung aja jadi.

2. Kita tahu bahwa AMH sekarang sudah punya sub-forum fanstuff yang berisi orang2 bertalenta di bidang doujin. Nah dengan adanya kesempatan di AFA ID ini, kita ingin mengenalkan talenta2 tersebut kepada dunia internasional. This is your chance to be acknowledge by some of player in the industry. Use it wisely.


Apakah ini perjalanan final nya?
Tidak. Ini hanya langkah awal. Saya berharap seh ini bisa berkelanjutan ke tahun2 depan dan bisa memunculkan bibit2 baru dalam AMH Fanstuff. Next target kalau memadai adalah AFA SG 2012. Makanya kita harapkan bantuan rekan2 AMH untuk menyukseskan booth ini dengan cara membeli hasil karya anak AMH di booth.


Terus gathering akbarnya?
Tentu saja silahkan datang ke booth AMH dan bicara dengan orang2 di sana. Kita juga akan menyediakan satu sarana agar kalian bisa meninggalkan jejak kalian di sana... emoticon-Embarrassment


Kondisi terakhir booth AMH?
Kita sudah mengajukan proposal nya ke pihak penyelenggara dan saat ini sedang diproses ama mereka. Kalau lancar berikutnya tinggal melakukan pembayaran. Sudah ada 2 pihak yang menyetujui untuk mensponsori booth AMH, tetapi kita masih kurang dana untuk melakukan kegiatan operasional pada saat hari H nya (urusan transportasi, marketing, dsb) Jadi kita masih berharap pada donasi.


Ada apa di booth AMH?
Tentu saja ada bbrp produk yang dijual. Beberapa sudah dijelaskan ama mod kaitoein. Sisanya masih ada bbrp secret item yang blom bisa saya tampilkan di sini. Kemudian kita jg ada kasih sedikit fan service buat anak AMH yang datang ke booth kita. emoticon-Stick Out Tongue Pokoknya seru deh... emoticon-Big Grin


Err, sekian aja... emoticon-Malu
Maaf kalau kepanjangan...


tl;dr Intinya we want ur money. Please buy AMH's product at our booth. Thanks. A lil bit donation will be appreciated.
mau nyewa stand yang 17 jt ? emoticon-Matabelo
kan ada kaktus loan emoticon-Ngacir
anthologynya dijual berapa gan?
ati2 dicuri jumonji ...
emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By YourBaldHead
mau nyewa stand yang 17 jt ? emoticon-Matabelo
kan ada kaktus loan emoticon-Ngacir


kadep bontang kan nyewa stand yang 1M
Quote:Original Posted By zepray
kadep bontang kan nyewa stand yang 1M


eits, hapis kan sponsor utama afaid
Quote:Original Posted By YourBaldHead
eits, hapis kan sponsor utama afaid


hafis sponsor afaid bwt lisa dll

stand 1m bwt tongkrongan anak" dan promosi pupuk
^
atas saya ngejunk!! emoticon-Mad:

jangan salah, kalau Bontang-sama berkehendak,
AFA pusat juga bisa diakuisisi emoticon-Takut (S)


Quote:Original Posted By lala4jach

kirain mau jual AMHmagz versi cetak nya juga... emoticon-Belo/


kerena pertimbangan satu dan lain (biaya terutama), untuk saat ini enggak dulu.
next time mungkin.. emoticon-Malu

Quote:Original Posted By YourBaldHead
mau nyewa stand yang 17 jt ? emoticon-Matabelo
kan ada kaktus loan emoticon-Ngacir


donasinya buat operasional, kk emoticon-Belo/

beli karton, spidol, selotip, lem, tusuk gigi, cetak brosur, dsb.

ukuran kecil, tapi dibutuhkan emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By cakrossi
anthologynya dijual berapa gan?
ati2 dicuri jumonji ...
emoticon-Traveller

fanfic orific?
dijual 60 eksemplar,
harga nyusul
nanti bukunya dibagiin gratis? emoticon-Belo
Quote:Original Posted By Krekez
nanti bukunya dibagiin gratis? emoticon-Belo


Dijual gan, stan amh bukan kick andy emoticon-Embarrassment

Tapi di stan bakal di sedian sample juga kok,
silakan aja kalau ingin lihat isinya terlebih dahulu di tempat. emoticon-Add Friend (S)
Di Adakannnya di mana ya tepatnya? Di mall atau apa kah? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By lala4jach
kirain mau jual AMHmagz versi cetak nya juga... emoticon-Belo/


versi digital gimana? emoticon-Belo/
gak usah dijual, cuma promosi aja emoticon-Belo/

[Info+Invite] Stan AMH di AFA Indonesia 2012
Quote:Original Posted By mca_trane
versi digital gimana? emoticon-Belo/
gak usah dijual, cuma promosi aja emoticon-Belo/

[Info+Invite] Stan AMH di AFA Indonesia 2012


Kita memang ada rencana buat promosiin AMH Magz, tapi bukan untuk jualan.
Karena ada sedikit masalah copyright soal pemakaian official images dan title untuk komersialisme... emoticon-Stick Out Tongue
mohon sumbangannya teman2 sekalian, biar AMH terkenal di kancah internasional emoticon-Malu

[Info+Invite] Stan AMH di AFA Indonesia 2012

kalo bisa lewat BCA aja yah emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment

(biar bisa digelapkan)

emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By IndraScreamo
Di Adakannnya di mana ya tepatnya? Di mall atau apa kah? emoticon-Bingung (S)

JIEXPO Kemayoran Jakarta gan

tempat biasa diadakan Pekan Raya Jakarta emoticon-Cendol (S)
zum kalo balik medan lagi pinjami saya buku nya yahemoticon-Shutupemoticon-Ngacir


saya dari medan cuma mau mengatakan:


"Maaf saya tidak bisa ikut acara nya"

alasan nya adalah
1.gak dapat ijin
2.bertepatan dengan jadwal masuk kuliah (shit banget padahal kemarin ud kaga, ternyata jadi pas)
3.gak dapat ijin


yah karena itu begitu lah saya tidak dapat ikutemoticon-Frown


semoga acara nya berlangsung dengan meriah,sukses,tidak terjadi sesuatu apapun, dan semoga saya bisa nampak isal IRLemoticon-Ngacir


doakan yah tahun depan acara nya masih ada dan saya dapat izinemoticon-Belo


yah begitulahemoticon-Ngacir


ps. Kalo ada delicious reverse trap ingat dipaketin siap itu dikirim ke saia yahemoticon-Belo
Transfer pake berita acara bisa gak? Kalo bisa tulis apa beritanya
ternyata mau buka stand juga toh. emoticon-Belo

maaf saya gk bisa bantu banyak masalah pendanaan, mungkin nanti saya cuma beli aja barang dagangannya. emoticon-Embarrassment

sayang AMH Magz gk dicetak, tapi masalah copyright emang susah sih. emoticon-linux2
I'll buy it emoticon-Embarrassment

ga bisa donasi sih,tapi pasti saya beli bukunya on the spot emoticon-Embarrassment
klo buka di AFA sg keluar brp duit klo bareng transport dll... emoticon-Ngacir

then, sekalian aja buka di comiket emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By Haekel-n-Girls!
klo buka di AFA sg keluar brp duit klo bareng transport dll... emoticon-Ngacir

then, sekalian aja buka di comiket emoticon-Ngacir


saya kan bilang kalau memadai... emoticon-Embarrassment
komunitas toku indo aja bisa tiap tahun mengirim cosplayer beserta heavy equipment nya ke SG, kenapa kita tidak bisa mengirimkan buku?? emoticon-Smilie


tapi saya belum memikirkan seh buat ke comiket...
liat dulu di AFA ID sukses atau kaga, baru menentukan target selanjutnya... emoticon-Smilie

one little step at a time... emoticon-Smilie



@all yg mau beli bukunya
much appreciated... emoticon-Big Grin
×