alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015897214/sms-alay-ngakaaaaaak
sms alay ngakaaaaaak
# SMS aL4y ~

Semalem ada yang SMS gue, dia sih bilangnya adek kelas gue waktu SMP dulu. Berikut petikannya.

Cekidot --->>>

A : h4Llow kag, 4Gy PhAyn nEcH?¿?.. mC1h 1n93d Gg m4 4Q??

B : Waalaikum salam wr wb. Maaf ini siapa yah?

...
A : OwH Ea AQ Lp4, A5kUumM... iH CkrAN9 dH C0Mb0nx eAH... Aq AD kL4z U wKTu XmV dLu!?

B : Ade kelas gue?? Siapa? Ade kelas gue banyak kalee.. bayangin aja kalo satu kelas ada 25 murid cewek, trus dikali 9, hitung berapa coba?.. Masa' mesti gue inget atu2.

A : OwH eA Jujha Ea... 4q sii eNDuts LOpH Emb3M c@y@Nk cMU@.. 1nGd gG??!

B : Ooh elo.. Eh loe siapa tadi? .. Tembem semua?? Perasaan yang gue tau orang tu yang tembem pipinya doank, koq ada yah orang yang tembem sekujur tubuhnya!

A : TeMb3m c@y4nK CmU@ Kag!¡.. Bk4n t3mbEm cMU@!?

B : Ooh.. Eh itu huruf 'a' mau loe jadiin apa seh, 4 atau @? Bingung gue, satu aja gue udah ribet!

A : eA Muph kAg mUPh.. AbZ Dh bYZ@ Z3h!.. Owh eA, K@2g mC1H iNgD Gg wKTu dLU eZkUL pNc4K s1LT?¿?

B : jorok loe aahh...

A : pencak silat kag!

B : tu loe bisa tulisan bener.. gak, gue kan eskul jaipong!

A : aAAH Kag m4H bC4ND@ Za nEph!¿¡.. Wkwkwkwkwkwk...

B : idih, ketawa loe menyeramkan, udah kayak bebek beranak aja!

A : iiH Tg4 bEud cEH.. Hixz.. Hixz.. ;'(

B : abis gue puyeng liat tulisan loe!

A : kAg f3sbuxQ q0x LoM D KoMvR1M CeH??

B : confirm, bukan komvrim! Oke deh, tu udah gue confirm. Eh itu foto profil loe koq tampak dari atas semua,gak keliatan mukanya, sambil gigit jari lagi, masih ngempeng loe. Haha!

A : kHn AgY NGtR3nD, mK1n Gg k3L14t mUK4x mX1n kR3n k4g.

B : oh gitu yah! Sekali2 loe ganti aja foto profilnya pake fotocopy hitam putih burem bolak balik.

A : 3m4NX Uz14n!¿

B : Eh loe bisa gak minimalin tulisan alaynya, tolong demi gue!

A : Ok dH Kag BTW Ckrg agy oNLEn dMn? DwRnet or dhumz?

B : kalo bahasa alaynya 'onlen di WC SPBU' apa?

A : iiH kag joyyoook..

B : kadir ikut gak?

A : jorok kag, cHYnk aQ Agy gG Onlen, Qta khan bSA CH@t bReNg! emoticon-Frown hikz

B : kita?? Loe aja kali ama temen2 loe, gue mah gak ah!

A : Oh ea, nOPex qo cAKep bgd, kea rankx.. Hehe.. Dpt dr mNa kag??

B : dapet gosok dari ALE ALE, penting yah!

A : kag, bsOk jM 9 toN aQ d Tv ea.. JgN Lpa loch!

B : Nonton acara musik yang penontonnya lari2an & joget sepanggung ama Band-nya itu, Oh loe sekarang jadi artis yah? Keren juga loe.. Loe jadi personel band apa? Pasti loe yang jadi vokalisnya, ya kan?

A : Aq pENontONnya kag!

B : Jiaaah... kirain artisnya! Sorry gue gak bisa nonton loe, besok gue mau bikin anyam2an dari sedotan.

A : ywdh gPp qo, dH MLm neh, m4nk kag lOm nAntUk??

B : belum, gue lagi nulis cerita bawang merah dan bawang bombay nih!

A : Owh yWDh, mEd mLm zA dEch, owh ea.. Ntr jm 2 Ad bOLa gA?

B : Emang loe suka nonton bola juga?

A : BgADanK tOn boL4 WajAR kalee kag!

B : Eh loe cowo apa cewe sih?

A : CowOk mANkx Npa??

B : trus yang di foto profil FB loe itu siapa?

A : ntU Fto MantAN Aq kag, Clo ppGEn lead fto aq d AlBum 'jUZt mE'

B : ......

A : kaq!!

B : Oh iya maaf, udah dulu yah, kakak mau nyervis UFO punya alien dulu

*banting HP*

4w45 4d4 aL4y!!!
pertamax yak....

sms alay ngakaaaaaak

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
keduax
dah pernah baca gan emoticon-Cool
pusing gan bacanya emoticon-Hammer2
wakakak
puyeng asli ane gan

emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
ngeri pusing ganemoticon-Bingung
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bisa aje si agan hahahaha
nyesek gua kalo baca sms kek gitu emoticon-Ngakak
emoticon-Blue Repost gan ..
tp gpp deh lmayan buat nyengir lg emoticon-Ngakak

Quote:Mampir ke thread ane ya:
ANJIRRRRRRRR emoticon-Ngakak MAHO gan...




Mampir kethread ane ya gan.. Dijamin Ngakak
Quote:
Harry Potter Masih Kecil dan Dewasa di Indonesia[Ngakak] For LIVEBETA
Harry Potter Masih Kecil dan Dewasa di Indonesia[Ngakak] For OLD KASKUS

[BB++] Yang gak kuat TRIAK!!![Ngakak] For LIVEBETA
[BB++] Yang gak kuat TRIAK!!![Ngakak] For Old Kaskus



emoticon-Ngacir emoticon-army ~ Cyber.Virtual04 was here ~ emoticon-army emoticon-Ngacir
Originally posted by Cyber.Virtual04™
Member since: 23-01-2012

sms alay ngakaaaaaak
Signature anti Bot Copy-Paste™
© 2012 All Right Reserved™
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
udah alay maho pula..
bisa aja agan nih ngelesnya, nyervis UFO rusakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ampe pusing gw baca nya apa TS nya ga kebalik tuh matanya buat sms alay begono emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
jadi puyeng kepala ane emoticon-Hammer2
udah pernah baca,anjrot anak alay bikin pusing oy tulisanya
ampe pusing baca nya ..tau2 ts dapet lekong bo....wkwkwkwkemoticon-Ngakak
asli susah amir gan baca tu smsnya emoticon-Ngakak dolo gan
repsol emoticon-Hammer
waduw jhahahahaemoticon-Ngakak