Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015897214/sms-alay-ngakaaaaaak
sms alay ngakaaaaaak
# SMS aL4y ~

Semalem ada yang SMS gue, dia sih bilangnya adek kelas gue waktu SMP dulu. Berikut petikannya.

Cekidot --->>>

A : h4Llow kag, 4Gy PhAyn nEcH?¿?.. mC1h 1n93d Gg m4 4Q??

B : Waalaikum salam wr wb. Maaf ini siapa yah?

...
A : OwH Ea AQ Lp4, A5kUumM... iH CkrAN9 dH C0Mb0nx eAH... Aq AD kL4z U wKTu XmV dLu!?

B : Ade kelas gue?? Siapa? Ade kelas gue banyak kalee.. bayangin aja kalo satu kelas ada 25 murid cewek, trus dikali 9, hitung berapa coba?.. Masa' mesti gue inget atu2.

A : OwH eA Jujha Ea... 4q sii eNDuts LOpH Emb3M c@y@Nk cMU@.. 1nGd gG??!

B : Ooh elo.. Eh loe siapa tadi? .. Tembem semua?? Perasaan yang gue tau orang tu yang tembem pipinya doank, koq ada yah orang yang tembem sekujur tubuhnya!

A : TeMb3m c@y4nK CmU@ Kag!¡.. Bk4n t3mbEm cMU@!?

B : Ooh.. Eh itu huruf 'a' mau loe jadiin apa seh, 4 atau @? Bingung gue, satu aja gue udah ribet!

A : eA Muph kAg mUPh.. AbZ Dh bYZ@ Z3h!.. Owh eA, K@2g mC1H iNgD Gg wKTu dLU eZkUL pNc4K s1LT?¿?

B : jorok loe aahh...

A : pencak silat kag!

B : tu loe bisa tulisan bener.. gak, gue kan eskul jaipong!

A : aAAH Kag m4H bC4ND@ Za nEph!¿¡.. Wkwkwkwkwkwk...

B : idih, ketawa loe menyeramkan, udah kayak bebek beranak aja!

A : iiH Tg4 bEud cEH.. Hixz.. Hixz.. ;'(

B : abis gue puyeng liat tulisan loe!

A : kAg f3sbuxQ q0x LoM D KoMvR1M CeH??

B : confirm, bukan komvrim! Oke deh, tu udah gue confirm. Eh itu foto profil loe koq tampak dari atas semua,gak keliatan mukanya, sambil gigit jari lagi, masih ngempeng loe. Haha!

A : kHn AgY NGtR3nD, mK1n Gg k3L14t mUK4x mX1n kR3n k4g.

B : oh gitu yah! Sekali2 loe ganti aja foto profilnya pake fotocopy hitam putih burem bolak balik.

A : 3m4NX Uz14n!¿

B : Eh loe bisa gak minimalin tulisan alaynya, tolong demi gue!

A : Ok dH Kag BTW Ckrg agy oNLEn dMn? DwRnet or dhumz?

B : kalo bahasa alaynya 'onlen di WC SPBU' apa?

A : iiH kag joyyoook..

B : kadir ikut gak?

A : jorok kag, cHYnk aQ Agy gG Onlen, Qta khan bSA CH@t bReNg! hikz

B : kita?? Loe aja kali ama temen2 loe, gue mah gak ah!

A : Oh ea, nOPex qo cAKep bgd, kea rankx.. Hehe.. Dpt dr mNa kag??

B : dapet gosok dari ALE ALE, penting yah!

A : kag, bsOk jM 9 toN aQ d Tv ea.. JgN Lpa loch!

B : Nonton acara musik yang penontonnya lari2an & joget sepanggung ama Band-nya itu, Oh loe sekarang jadi artis yah? Keren juga loe.. Loe jadi personel band apa? Pasti loe yang jadi vokalisnya, ya kan?

A : Aq pENontONnya kag!

B : Jiaaah... kirain artisnya! Sorry gue gak bisa nonton loe, besok gue mau bikin anyam2an dari sedotan.

A : ywdh gPp qo, dH MLm neh, m4nk kag lOm nAntUk??

B : belum, gue lagi nulis cerita bawang merah dan bawang bombay nih!

A : Owh yWDh, mEd mLm zA dEch, owh ea.. Ntr jm 2 Ad bOLa gA?

B : Emang loe suka nonton bola juga?

A : BgADanK tOn boL4 WajAR kalee kag!

B : Eh loe cowo apa cewe sih?

A : CowOk mANkx Npa??

B : trus yang di foto profil FB loe itu siapa?

A : ntU Fto MantAN Aq kag, Clo ppGEn lead fto aq d AlBum 'jUZt mE'

B : ......

A : kaq!!

B : Oh iya maaf, udah dulu yah, kakak mau nyervis UFO punya alien dulu

*banting HP*

4w45 4d4 aL4y!!!
pertamax yak....

sms alay ngakaaaaaak

keduax
dah pernah baca gan
pusing gan bacanya
wakakak
puyeng asli ane gan

ngeri pusing gan

bisa aje si agan hahahaha
nyesek gua kalo baca sms kek gitu
gan ..
tp gpp deh lmayan buat nyengir lg

Quote:Mampir ke thread ane ya:
ANJIRRRRRRRR MAHO gan...




Mampir kethread ane ya gan.. Dijamin Ngakak
Quote:
Harry Potter Masih Kecil dan Dewasa di Indonesia[Ngakak] For LIVEBETA
Harry Potter Masih Kecil dan Dewasa di Indonesia[Ngakak] For OLD KASKUS

[BB++] Yang gak kuat TRIAK!!![Ngakak] For LIVEBETA
[BB++] Yang gak kuat TRIAK!!![Ngakak] For Old Kaskus



~ Cyber.Virtual04 was here ~
Originally posted by Cyber.Virtual04™
Member since: 23-01-2012

sms alay ngakaaaaaak
Signature anti Bot Copy-Paste™
© 2012 All Right Reserved™

udah alay maho pula..
bisa aja agan nih ngelesnya, nyervis UFO rusak
ampe pusing gw baca nya apa TS nya ga kebalik tuh matanya buat sms alay begono

jadi puyeng kepala ane
udah pernah baca,anjrot anak alay bikin pusing oy tulisanya
ampe pusing baca nya ..tau2 ts dapet lekong bo....wkwkwkwk
asli susah amir gan baca tu smsnya dolo gan
repsol
waduw jhahahaha
×