alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015894359/help-bantu-ane-tentang-mengabungkan-film
[HELP] bantu ane tentang mengabungkan film
maaf ganggu waktu aga2n smua , ane ada problem tentang mengabungkan file film ane pake hj split , ane punya 2 file ane gabungin tuh tp yg kegabung cuma size aja durasinya ga kegabung

tolong master2 yg bisa bantu ane dong emoticon-Berduka (S)
Pakai 7zip aja gan .. tinggal googling .. lebih gampang digunakan daripada Hjsplit kalau bagi ane dan makan resourcenya kecil ..
nama nya disamakan + jangan diobrak abrik
Oh namanya dulu gan coba check pasti kagak sama tuh namanya!!! contoh :
Blableblo.mkv.001
Blableblo.mkv.002
Klo misalnya nama ( Blableblo nya gak sama pasti gak mau gabung tuh file )

Monggo di coba....
Quote:Original Posted By Turiam
Pakai 7zip aja gan .. tinggal googling .. lebih gampang digunakan daripada Hjsplit kalau bagi ane dan makan resourcenya kecil ..


tuh pasti kegabung ga gan durasinya ? ane coba ganemoticon-Add Friend (S)
Quote:Original Posted By buatbarulagi
nama nya disamakan + jangan diobrak abrik


maksudnye di obrak abrik ape gan , ane cuma ganti sedikit namanya aja kok
Quote:Original Posted By felixstrong
Oh namanya dulu gan coba check pasti kagak sama tuh namanya!!! contoh :
Blableblo.mkv.001
Blableblo.mkv.002
Klo misalnya nama ( Blableblo nya gak sama pasti gak mau gabung tuh file )

Monggo di coba....


udh gan nama udh sma berhasil cuma durasinya aja gan yg blom kegabung emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By TheGrimmiPiper
maksudnye di obrak abrik ape gan , ane cuma ganti sedikit namanya aja kok


maksudnya nama file nya harus sama.
misal:
film.001
film.002
film.003
film.004 dan seterusnya, nama file harus sama, yang beda cuma extension nya aja misal 001, 002, 003 dst
Namanya harus sama plek!
plus .mkv / .001 jangan dirubah2!
Quote:Original Posted By killallthemnow
Namanya harus sama plek!
plus .mkv / .001 jangan dirubah2!


udh gan nama format sama .001 udh ane samain tp ttp durasinya ga kegabung emoticon-Berduka (S) ane udh buntu bgt nih gan help
kalau nama filenya sudah sama semua dengan ektension file yg berurutan harusnya sih bisa gan ...coba pake software lain aja gan
Quote:Original Posted By TheGrimmiPiper
maaf ganggu waktu aga2n smua , ane ada problem tentang mengabungkan file film ane pake hj split , ane punya 2 file ane gabungin tuh tp yg kegabung cuma size aja durasinya ga kegabung

tolong master2 yg bisa bantu ane dong emoticon-Berduka (S)


paling gampang pake bawaan OS aja sob..
movie maker..
tinggal di load" aja filmnya.. masukin film ke playlist n di save..
tunggu hingga selesai...
taraaa... film yang terpisah kini bersatu.. hehehe
emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
pake aja video joiner gan...silahkan googling