Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015894116/obrolan-absurd-ngakak-inside
Obrolan Absurd (Ngakak Inside)
Permisi nih Agan-aganwati semua.
Punteun juga buat om Mimin dan Momod semuanya.
Ane mau nyoba buat joke di Thread pertama ane nih.
Semoga terhibur.




Obrolan Absurd1
Obrolan Absurd2
Obrolan Absurd3

Nih gan langsung aja joke "Obrolan Absurdnya"

Spoiler for Yang pertama:


Spoiler for Yang ke-2:


Spoiler for Yang ke-3:


Spoiler for Yang ke-4:



Spoiler for Yang ke-5:



Spoiler for Yang ke-6:



Spoiler for Yang ke-7:



Spoiler for Yang ke-8:



Spoiler for Yang ke-9:



Spoiler for Yang ke-10:



Bakal terus ane update gan..

Spoiler for Dibuka dong:


Spoiler for Thread yg lain:
Pertamax di amankan
mayan gan buat nyengir
hahahah, baru tau kalo dvd juga bisa roaming
ada paketannya juga ga tuh bang...
Quote:Original Posted By killmaya
mayan gan buat nyengir


iya gan sekalian belajar gan di trit pertama, hehe
klo boleh di kasih dong gan hehe
sekalian di

Quote:Original Posted By yougee
hahahah, baru tau kalo dvd juga bisa roaming
ada paketannya juga ga tuh bang...


haha emang nih gan ada2 aja
klo boleh di kasih dong gan hehe
sekalian di
ayo gan di update lagi
ane blom bisa ngasih gan
ane cuma bisa ngasih gan
keep posting yang lebih lucu lagi gan
Quote:Original Posted By yougee
ane blom bisa ngasih gan
ane cuma bisa ngasih gan
keep posting yang lebih lucu lagi gan


makasih gan.. coba diliat lagi yang obrolan absurd 2 gan
mantab gan.. ane gan..


Mampir kethread ane ya gan.. Dijamin Ngakak
Quote:
Harry Potter Masih Kecil dan Dewasa di Indonesia[Ngakak] For LIVEBETA

Harry Potter Masih Kecil dan Dewasa di Indonesia[Ngakak] For OLD KASKUS



~ Cyber.Virtual04 was here ~
Originally posted by Cyber.Virtual04™
Member since: 23-01-2012

Obrolan Absurd (Ngakak Inside)
Signature anti Bot Copy-Paste™
© 2012 All Right Reserved™
ibu A : Ayo jeng tebak tua mana bibir atas dan bibir bawah wanita.

Ibu b : Ya tua bibir atas karena sudah ada giginya bibir bawah kan belom.

Ibu A : salah ya tua bibir bwh karena sudah pada brewok, bibir atas kan tidak.

Ibu C : ya tua bibir atas krn sudah tidak ngedot lagi, bibir bawah kan sekali kali pingin ngedot, ya nggak ibu ibu
yang debat bibir bikin ane tambahin, bibir yang bwah dah kriput, jadi tua yg bwah...
Numpang ketawa

ya boleh lah
Quote:Original Posted By puzhiy
yang debat bibir bikin ane tambahin, bibir yang bwah dah kriput, jadi tua yg bwah...


wahaha makasih gan
:cendilbig dong gan hehe

Quote:Original Posted By arif.mift
Numpang ketawa


iya gan makasih udah mampir

Quote:Original Posted By peacetoll

ya boleh lah


makasih gan udah mampir


mampir juga di Obrolan Absurd2
mantaps gan tread nya,bikin ane ngakak ,nice joke....keep posting gan

::::
Quote:Original Posted By docdev
mantaps gan tread nya,bikin ane ngakak ,nice joke....keep posting gan

::::


iya gan makasih

mampir juga di thread ane yang laen

ijin ngakak disinigan.. good post


:sundul gan
ngupingjakarta bukan?
Quote:Original Posted By Ayntyberts
ijin ngakak disinigan.. good post


:sundul gan


sip gan makasih udah mampir

Quote:Original Posted By awug007
ngupingjakarta bukan?


iya gan pengen share aja dimari