alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015892693/pedagang-gaul-masuk-dech-gak-masuk-rugi
Pedagang gaul (Masuk dech gak masuk rugi)
Maaf sebelum nya kalau emoticon-Blue Repost

Ini cuman menghibur anda aja

Bila TS saya berguna jangan lupa emoticon-Toast Atau emoticon-Rate 5 Star

Jangan di beri emoticon-Blue Guy Bata (L) ya.

Langsung aja ke TKP :

Motor Ninja Akhirnya Bisa Dicakup OLeh KaLangan Bawah . .!! -_-"

Pedagang gaul (Masuk dech gak masuk rugi)

Semoga berguna .

Newbie Detectet ..!!
Pertamax di aman kan TS..!!
Wah, gila motor kawasaki ninja 250R tuh, gila, ane aja belum punya yang kayak begituan, dipake buat berjualan pula, ckckck, tajir.
Mantap gan..
Gaul banget emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Jadi malu kalo ane punya motor kayak gini gan. Kelas nya sama kayak pedagang..
Biar ga da Saingan gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

lucu bener dah jokes nya gan
Kayaknya dah pernah tayang gan
kayaknya uda pernah nemu di Lounge emoticon-Malu
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak minggu sampek jumat jualan, sabtu buat balap emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
keknya ane dah pernah lihat pic ini deh gan emoticon-Bingung
sotosop kah gan? emoticon-Hammer2
hahaha salut dah buat pedagangnya emoticon-2 Jempol emoticon-Matabelo
wew, motor ane kalah tuh emoticon-Kagets

mungkin ane musti ganti kerja kek doi emoticon-Hammer
udah pernah liat nih gan emoticon-Malu (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Cuakaka ngakak juga ane akhirnya gan emoticon-Ngakak
hahahah paling bisa u gan bikin ketawa emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S)