alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015889597/galeri-bulu-ketiak-wanita-yang-bikin-heboh-di-internet
Ngakak Galeri: Bulu Ketiak Wanita Yang Bikin Heboh di Internet
Quote:Idealnya, seorang wanita akan mati-matian menutupi bulu ketiaknya. Terlebih lagi para artis. Namun entah karena lupa mencukur atau memang sedang malas, beberapa orang wanita tidak sadar telah mempertontonkan bulu ketiaknya ke muka umum, hal yang mana dianggap cukup memalukan.

Beberapa waktu lalu, para pengguna internet dibuat tertawa oleh foto seorang atlet angkat besi wanita asal Australia yang memperontonkan bulu ketiaknya yang cukup panjang saat bertarung di Olimpiade 2012, di London.

Nah, berikut ini adalah beberapa koleksi foto lain yang menangkap momen 'berambut' yang sangat memalukan itu. Mulai dari seleb terkenal semisal Julia Roberts dan Lady Gaga hingga atlet populer seperti Lolo Jones.

Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Sumber detail


alamaaak! ilfil ane gaaaann emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
itu si Lolo cantik padahal gan, tapi doi lupa ternyata nykur bulu keteknya emoticon-Cape d...
apalagi si Gaga, lebih parah, warna ijo lagi, macem cendol gan, mau ane kasih? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

mantaffffff gan , unik share:




visit :emoticon-Bingung
http://pelacuran-online.blogspot.com/
Kalo di cukur kaga kuat angkat barbel segitu berat om emoticon-Ngakak
Geli ane ngeliatnya ganemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
wduh kacau bener...julia roberts ternyata pelihara bulu ketek weks emoticon-Najis
lady gaga kacau sampe sama sama rambutnya....jangan jangan yg bawah juga sama tuh gan.....ngakakemoticon-Ngakak
wkakwak ternyata ada jg ya cwe yg gak nyukur bulu ketiak nya emoticon-Ngakak
Galeri: Bulu Ketiak Wanita Yang Bikin Heboh di Internet

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bulu keteknya dicat hijau...
mantabbb emoticon-Ngakak (S)
gan..tenggorokan jadi gatal liat ketiak berbulu..pengen muntah emoticon-Najis
lebat banget gan!. hutan pinus sebelah juga kalah itu gan
ampun deh gan,, ada yg masih basah emoticon-Najis
ng' sempet tuh gan emoticon-Ngakak
antara lucu ama jijay emoticon-Ngakak emoticon-Najis
Jimat x gan
ihhhh....
bwa hoki kalee ya
itu si lady gagap beneran apa boongan ya emoticon-Big Grin
iih itu ampe ada yg basah gitu emoticon-Ngakak
yang ijo lucu gan, masak disemir emoticon-Ngakak
ikut ngakak bentaremoticon-Ngakak...yang bawah sama kerennya kali ychemoticon-Ngakak

Ati ati, Gan. Bulu ketek sakti itu, sekali kena, ente melayang. emoticon-Big Grin

Quote:
Mampir ke thread hikmah puasa ane ya, Gan. emoticon-Big Grin
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=739156606
http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...ne-waktu-kecil

Terima kasih. emoticon-Big Grin