alexa-tracking

Cosplayer Indonesia Juara ke-3 di World Cosplay Summit

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015888079/cosplayer-indonesia-juara-ke-3-di-world-cosplay-summit
Cosplayer Indonesia Juara ke-3 di World Cosplay Summit
Quote:


Quote:

Keren... keren... pertama kali ikut langsung juara 3...
semoga kedepannya bisa lebih baikemoticon-I Love Indonesia
Wow...rivalitas klasik Ingram vs Griffon...
Jadi nolstagia Patlabor lagi...
KASKUS Ads
wooo juara juga dengan kostum ingram nya... emoticon-I Love Indonesia (S)
salute de centrocampo... emoticon-Big Grin
satu lagi anak bangsa yang bisa bawa kebanggaan buat negeri ini

selamat (y)
Indonesia Kerennnn !!
TOP dah..

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Wah, selamat ya Buat Cosplayer dengan kostum ingram nya bisa menang.!! emoticon-Smilie

Quote:
berharap ada yang mau cosplay seperti ini dari indonesia emoticon-Big Grin :

Spoiler for doraemons:
Quote:

Gambar agan benar2 bikin ngakak. emoticon-Ngakak
Quote:

iya semoga aja kedepannya bisa juara 1..

Quote:

ane gak begitu ngerti beginian gan hehe..

Ngakak 

hebat...sudah mengharumkan nama indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


sakit nih yang gambar emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Doraemon versi live action Indosiar emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


emoticon-Ngakak extreme amat ini doraemon...

tapi lebih extremen cosplay bpln : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13782170 emoticon-Hammer (S)
Wah mantab dah ada prestasi di bidang cosplay dari Indonesia ...

Btw, itu doraemonnya hancur bener gan emoticon-Hammer
Quote:


emoticon-Ngakak ane ngeliat nya, doraemon langsing bener emoticon-Ngakak
Quote:


doraemon berotot + nobita yang tuwek ga lulus2emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Blue Guy Peace
gila doraemonnya ototnya banyak bner

itu nobitanya kenapa tu keknya dah bau tanah
emoticon-Cape d... (S)
LOl ternyata doraemon versi john cena lebih menarik perhatian kaskuser dimari ketimbang beritanya emoticon-Ngakak
Quote:


Teriring permohonan maaf sebesar-besarnya untuk TS.. emoticon-Big Grin
lebih keren BATIK menang festival budaya internasional

emoticon-I Love Indonesia

kapan bisa terwujud..

tau lagu2 anime tapi lagu daerah gak tau..

tau apa itu kimono,, tp gak tau apa itu kain sorjan...

emoticon-Berduka (S)